谁用过!!!

小白Boy UID.2962448
2018-07-01 发表

***附件停止解析***
还记得曾经你手机里的贪吃蛇,俄罗斯方块儿嘛?
还记得你玩过的第一款手机游戏,用过的第一款应用嘛嘛?
还记得你有了手机第一个打电话,发短信的人嘛?

想了解更多体育信息
请加入
万趣网-篮球社区 小白Boy.
***链接停止解析***
多谢您的访问,有什么问题可以随时交流
点击加入可自由发帖,欢迎来访

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑色幽默2 UID.2872979
2018-07-01 使用 Lumia 930 回复

太学主 UID.2954924
2018-07-01 使用 Lumia 920 回复

路过。。

T****W UID.2839282
2018-07-01 回复

太久的找不到了,只有这个。
***图片停止解析***

15509331274 UID.2865482
2018-07-01 使用 Lumia 950 回复

路过

JiayiZS UID.2834533
2018-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

右边的用过

wherewhere UID.2850357
2018-07-01 使用 Lumia 1020 回复

玩过按键的Nokia,没有Windows Mobile好玩/滑稽 大家还记得Windows Mobile预装的消消看吗?

K已****立面 UID.2929044

左边的lg手机在上学时用过,如果没错的话应该是kg119。

asizel UID.631132
2018-07-01 使用 Lumia 1520 回复

路过

Office高手 UID.2895662

有前途

Quote***链接停止解析***

哈哈哈,其实我还有只是找不到了

右边的用过

估计都得30往上了

左边的lg手机在上学时用过,如果没错的话应该是kg119。

记性不错 只不是KG129

还行吧,老了 睡不着 哈哈哈

有前途

那必须的啊

JiayiZS UID.2834533

Quote小白Boy 发表于 2018-7-1 15:21
估计都得30往上了

这个真没有,还有一年才高考

x****y UID.2901768

如何?

seman638 UID.1186988

用过诺基亚,当年大爱。

TonyDeng UID.2870126

我的诺基亚5800就有

翌晨之声 UID.2618403
2018-07-01 使用 Lumia 638 回复

我的已经坏掉了,不过没扔。

2018-07-02 使用 Lumia 950 回复

不错

artfly08 UID.2900999
2018-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚

Nokia

s****r UID.637460
2018-07-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTom.W 发表于 2018-7-1 08:25

经典啊,当初也是可望不可即,如今找不回当年感觉了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-07-02 使用 Lumia 1520 回复

又是打广告擦边球的

2018-07-02 回复

如何?

你这个还能开机 可以哦

这个真没有,还有一年才高考

那你这个...... 高考加油吧

用过诺基亚,当年大爱。

是啊,当时的诺基亚的还是很流行的,现在已经慢慢的不被人们所接受了

家里的N70还在

我还有一个N95 但是收拾东西的时候还没有找到呢

我的诺基亚5800就有

我去.... 可以哦

我的已经坏掉了,不过没扔。

毕竟对自己来说是一种留念

Nokia

你还中英文都说一遍啊
看来是忠实粉了

Quote小白Boy 发表于 2018-7-2 10:01
是啊,当时的诺基亚的还是很流行的,现在已经慢慢的不被人们所接受了

诺基亚对于我而言,就是那个时代的那个记忆的载体。

又是打广告擦边球的

What? 这是一种回忆好嘛

诺基亚对于我而言,就是那个时代的那个记忆的载体。

唉,看来都从那个时候过来的

Quote小白Boy 发表于 2018-7-2 10:05
唉,看来都从那个时候过来的

老了,快40了。

老了,快40了。

男人四十一枝花

x****y UID.2901768
2018-07-02 使用 Lumia 950 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-2 09:56
你这个还能开机 可以哦

前两天手机坏了还用呢

2018-07-02 使用 Lumia 1020 回复

经典

前两天手机坏了还用呢

哈哈哈,可以我的现在已经找不到充电器了,开不了机呢

经典

必须的

wen****lie UID.2911279
2018-07-02 使用 Lumia 930 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-2 09:56
你这个还能开机 可以哦

这款手机我妈还在用呢!应该10年用了以上了,中间换过一次电池,其它一切正常!

这款手机我妈还在用呢!应该10年用了以上了,中间换过一次电池,其它一切正常! ...

还是之前的手机可用时间长,我现在这个手机刚用了一年多,看视频就已经开始手机发热,而且好多时候开始卡。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

有年代了

Quote小白Boy 发表于 2018-7-2 16:37
还是之前的手机可用时间长,我现在这个手机刚用了一年多,看视频就已经开始手机发热,而且好多时候开始卡 ...

你是什么牌子的

你是什么牌子的

小米Note 3

有年代了

哈哈哈,必须的有年代了

Quote小白Boy 发表于 2018-7-2 17:34
小米Note 3

小米发烧正常

小米发烧正常

哈哈哈,所以习惯了,准备换手机呢!

xiax****2138 UID.2941641
2018-07-05 使用 Lumia 620 回复

第一部手机诺基亚5500 用了一年半居然没脱胶 后来搬家手机不知道去哪了

2018-07-05 回复

第一部手机诺基亚5500 用了一年半居然没脱胶
后来搬家手机不知道去哪了

找找吧,没准儿手机里还有当时的小秘密呢

tzk0618 UID.1155265
2018-07-05 使用 Lumia 640 回复

2610最后”因公殉职”了{:6_235:}{:6_243:}

zz****10 UID.2963313
2018-07-05 使用 Lumia 950 回复

{:6_224:}

卧槽...这图让你给毁的,第二眼才发现.....

2610最后”因公殉职”了

哈哈哈,可惜了

264****291 UID.2941402
2018-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

windowsphone里面有贪吃蛇和俄罗斯方块

2018-07-06 回复

windowsphone里面有贪吃蛇和俄罗斯方块

经典游戏

2018-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

经典

经典

致敬经典

2018-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-6 11:18
致敬经典

现在还在用诺基亚Lumia1020

不知道诺基亚X6怎么样

zz****10 UID.2963313
2018-07-06 使用 Lumia 950 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-5 11:42
卧槽...这图让你给毁的,第二眼才发现.....

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

2018-07-07 回复

专业毁图30年

2018-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

玩过了!

就玩过几次

2018-07-07 回复

就玩过几次

现在找不到了

诺基亚,经典

2018-07-08 回复

诺基亚,经典

必须的 经典

2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-8 06:48
必须的 经典

现在的诺基亚正在发展

2018-07-09 回复

现在的诺基亚正在发展

还好吧

2018-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-9 09:48
还好吧

hmd接手诺基亚手机后,
做的风生水起,生机勃勃,
真事凤凰涅磐,浴火重生,
现在就差一部真正的诺基亚旗舰手机。

2018-07-10 回复

hmd接手诺基亚手机后,
做的风生水起,生机勃勃,
真事凤凰涅磐,浴火重生,

现在手机市场已经成了安卓和IOS的世界了

2018-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-10 17:31

就看后半年诺基亚旗舰了

2018-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

记得99年前后,公司经理们用诺基亚和摩托罗拉手机,科长或项目经理或条件好的少妇用小灵通,在就是好一点的员工用bb机。
像我们这些一般的工人就用充值的201,301电话卡,用公用电话给家里打电话。
当时级别划分十分明显,
现在不同了,智能手机普及了。

2018-07-11 回复

记得99年前后,公司经理们用诺基亚和摩托罗拉手机,科长或项目经理或条件好的少妇用小灵通,在就是好一点的 ...

小灵通是死的最早的

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 10:02
小灵通是死的最早的

后来,我也用过小灵通

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 10:02
小灵通是死的最早的

我在2003年,工作的同时,
在外面兼职了四份工作,
联系需要,其中兼职的一家公司给我配了一部小灵通。
告别了传呼机。

我在2003年,工作的同时,
在外面兼职了四份工作,
联系需要,其中兼职的一家公司给我配了一部小灵通。

当时传呼机... 等于现在的短信 看到短信给我回个电话 哈哈哈

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 11:32
当时传呼机... 等于现在的短信 看到短信给我回个电话 哈哈哈

是这样,腰里都别着bb机,
我的是装在口袋里。

Quote小白Boy 发表于 2018-7-10 17:31

就看诺基亚了,
诺基亚就像一个有才华有气质的人,
淹没在茫茫人海中,
我期待诺基亚再起展示才华,绽放光彩。

是这样,腰里都别着bb机,
我的是装在口袋里。

必须得穿在腰带上,然后胳膊底下得夹个包

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 12:29
必须得穿在腰带上,然后胳膊底下得夹个包

标配

标配

哈哈哈,只有经历过的人 才会有深刻的体会呢

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 14:32
哈哈哈,只有经历过的人 才会有深刻的体会呢

那时候才知道什么是等待

那时候才知道什么是等待

因为那个时候着急也没有用

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 14:40
因为那个时候着急也没有用

对,每一个等待都很期待,家人,朋友,
不像现在沟通容易,质量下降了

对,每一个等待都很期待,家人,朋友,
不像现在沟通容易,质量下降了

对啊,时代更新的脚步快了,但是留给家人的时间少了。

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 14:48
对啊,时代更新的脚步快了,但是留给家人的时间少了。

2018-07-12 回复

有时间多陪陪家人吧

2018-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

太经典了!

2018-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-12 10:11
有时间多陪陪家人吧

2018-07-12 回复

太经典了!

对啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报