10586.107卡锁屏

野洋 UID.2944024
2018-06-28 发表

离线升级到10586.107,输入PIN无反应,解不开锁,大神们告诉我怎么破啊!我还要解开锁升级啊啊啊啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-28 使用 Lumia 920 回复

输入A1b2C3后,再次输入你的密码试试。

artfly08 UID.2900999
2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不清楚

2018-06-28 回复

Quote***链接停止解析***
输入A1b2C3后,再次输入你的密码试试。

A1b2C3怎么输啊

Quote野洋 发表于 2018-6-28 15:12
A1b2C3怎么输啊

输入密码再按紧急拨号再返回试试。

WTS891425053 UID.2689671
2018-06-28 使用 Lumia 530 回复

硬重置试试,其实升级到10586.107后不需要解锁就可以直接升级到下一版本

看看这个http://www.xitonghe.com/jiaocheng/Windows10-2492.html

asizel UID.631132
2018-06-28 使用 Lumia 1520 回复

撸过

2018-06-28 使用 Lumia 950 回复

什么机型

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-6-28 18:31
什么机型

Lumia 920,之前升级到过10,后来降级了,今天手贱又升级了,就成这样了

Quote太学主 发表于 2018-6-28 15:41
看看这个http://www.xitonghe.com/jiaocheng/Windows10-2492.html

根本没有像里面的那种情况,有的时候连1~9和删除都没有

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-28 15:40
硬重置试试,其实升级到10586.107后不需要解锁就可以直接升级到下一版本

是吗?那里面一堆照片怎么办啊

同时按住电源键+音量减键重启试试。不行我就不知道了。

Quote太学主 发表于 2018-6-28 21:39
同时按住电源键+音量减键重启试试。不行我就不知道了。

虽然没用,但还是谢谢你

梦江南 UID.2833818
2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote野洋 发表于 2018-6-28 21:30

如果是选择云上传就一点问题没有,用你的微软账号登陆任何设备都可以下载你的相片

Quote野洋 发表于 2018-6-28 21:30

如果是存在sd卡里那就没有问题了,如果存在手机内存里就没有了

Quote野洋 发表于 2018-6-28 22:03
虽然没用,但还是谢谢你

手机无法进开始界面吗?

Quote野洋 发表于 2018-6-28 22:03
虽然没用,但还是谢谢你

按住不动,十秒后手机黑屏了就可以松开了,记住,按住坚持十秒钟

Quote野洋 发表于 2018-6-28 21:24
Lumia 920,之前升级到过10,后来降级了,今天手贱又升级了,就成这样了

卡在升级那里了吧,这种情况很多,只有回滚或硬重置才可以解决

2018-06-29 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-28 23:14
手机无法进开始界面吗?

对,进不去

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-28 23:14
手机无法进开始界面吗?

对,进不去

Quote梦江南 发表于 2018-6-28 22:27
如果是选择云上传就一点问题没有,用你的微软账号登陆任何设备都可以下载你的相片 ...

可以连接到电脑,把照片备份到电脑里吗?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

沙发正解

辛勤的蜜蜂 UID.813897

有微软账号就丢失不了

郑局****S9 UID.1202762
2018-06-29 使用 Lumia 532 回复

教程里有说开始操作前要保证手机干净,保留资料升级最容易出问题

le****dj UID.2925147

工程机?

seman638 UID.1186988

接上电脑能否访问?如果能就备份后硬重置就好。

2461762723 UID.2866327

硬重置系统,手机内的非云上的东东全无,输入法不对。最好先设置成美国英语。

2018-06-29 使用 Lumia 920 回复

试试输入七八次错误的密码看有什么情况。如果不行,参照27楼或以WTS开头的仁兄的方法。

2018-06-29 使用 Lumia 530 回复

Quote野洋 发表于 2018-6-29 06:32
对,进不去

能关机吗?下拉通知栏,里面有所有设置,点一下看看能不能进入设置

Quote野洋 发表于 2018-6-29 06:32
对,进不去

卡在哪里了?能具体说说吗

Quote***链接停止解析***
能关机吗?下拉通知栏,里面有所有设置,点一下看看能不能进入设置

需要输入密码,没用,进不去

Quote野洋 发表于 2018-6-29 17:00
需要输入密码,没用,进不去

输入密码无效吗?

artfly08 UID.2900999
2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报