智能手机逐渐变成了智能手机相机,你怎么看?

小白Boy UID.2962448
2018-06-28 发表

[align=center]现在手机出现,很多人关注的可能就是手机像素的问题了吧
从一开始没有摄像头
到开发后置
延伸到前置
逐渐完善像素
智能手机变成了智能手机相机
***附件停止解析***
[/align]

万趣网-篮球社区 小白Boy.
***链接停止解析***
多谢您的访问,有什么问题可以随时交流
点击加入可自由发帖,欢迎来访

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-06-28 回复

诺基亚功能机的时代,是用数码相机的,尺寸跟现在的手机一样。现在主打拍照的手机,不过是取代以前的数码相机罢了。那个时候带一部手机一部数码相机,现在带双手机、三手机的也不稀罕,没见减少了多少负担。数码相机拔出储存卡放电脑上就高速传送数据了,某著名品牌还要导出导入的弄。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

时代进步

太学主 UID.2954924
2018-06-28 使用 Lumia 920 回复

不用手机相机的路过。

Quote***链接停止解析***
时代进步

看一看现在手机风格都是刘海屏了

长的太丑,不用手机相机的路过。

{:5_194:} 有美颜相机哦

诺基亚功能机的时代,是用数码相机的,尺寸跟现在的手机一样。现在主打拍照的手机,不过是取代以前的数码相 ...

我怎么感觉你无所不知呢?
阅历这么丰富吗!

2018-06-28 使用 Lumia 950 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 11:55 我怎么感觉你无所不知呢? 阅历这么丰富吗!
数码相机摄像头伸缩的,老早就有,现在当什么高级卖点一样骗小白。人家那时索尼的某功能机摄像头还可以旋转的呢,需要前置后置那么浪费硬件?

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 11:54
看一看现在手机风格都是刘海屏了

我觉得刘海平太丑了,可能与个人的欣赏基因有关吧。

我觉得刘海平太丑了,可能与个人的欣赏基因有关吧。

哈哈哈,我还挺怀念那时候滑屏的那种

asizel UID.631132
2018-06-28 使用 Lumia 1520 回复

没有p图的 你看还流行么 都是应景而生

忘水草 UID.2837260
2018-06-28 使用 Lumia 950美版 回复

都怪Lumia1020,带坏了手机行业{:5_191:}

woxiren UID.915175

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 11:55
我怎么感觉你无所不知呢?
阅历这么丰富吗!

是你太弱了,他说的东西经常漏洞百出,在水平高一点的论坛分分钟被扒皮,在智机倒是能迎合几个思想简单的

philipsca UID.1303280

咦?w豬又出來放屁了

是你太弱了,他说的东西经常漏洞百出,在水平高一点的论坛分分钟被扒皮,在智机倒是能迎合几个思想简单的 ...

呵呵,对我是太弱了,谁也不是天生就知道一切的,谁都有自己未知的领域。
谁说的不对,你可以去跟他辩解啊,不然要这个平台干什么。

没有p图的 你看还流行么 都是应景而生

没办法,现在都什么柔光双摄啥啥啥的。

都怪Lumia1020,带坏了手机行业

哈哈哈,信息与科技的发展,注定有些要被淘汰

Quotephilipsca 发表于 2018-6-28 13:40
咦?w豬又出來放屁了

呵呵,我怼你的时候,你屁都放不出来一个,逻辑弱鸡的战五渣

artfly08 UID.2900999

发展趋势

现在网络进步很大,
如果电池再有突破,
以后肯定是视频手机,全息手机,或高清投影手机的天下。

现在网络进步很大,
如果电池再有突破,
以后肯定是视频手机,全息手机,或高清投影手机的天下。 ...

你这个电池再有突破,我突然想起来了之前的广告词,金立语音王,超长待机

seman638 UID.1186988

我觉得更方便了,不用带着相机出去玩儿了,如果没有照片特殊要求的话,我觉得挺好的。

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 15:12
你这个电池再有突破,我突然想起来了之前的广告词,金立语音王,超长待机 ...

估计以后电池技术有突破,
就可以达到高清投影仪的效果,
再加上硬件支持就厉害了

我觉得更方便了,不用带着相机出去玩儿了,如果没有照片特殊要求的话,我觉得挺好的。 ...

嗯对于爱拍照的来说,确实省事儿不少,但是有时候相机照出来得效果,手机还是没有办法达到得

Al****rt UID.2898814

绝大部分人都不会带着相机和好几个镜头出门吧 如果手机能拍出好看的照片那不是再好不过了

绝大部分人都不会带着相机和好几个镜头出门吧 如果手机能拍出好看的照片那不是再好不过了 ...

但是队友摄影爱好来说,相机和镜头还是他们的主要工具吧

越来越好

越来越好

支持

Al****rt UID.2898814

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 17:02
但是队友摄影爱好来说,相机和镜头还是他们的主要工具吧

相机为主手机为辅嘛 没带相机的时候要是有一部相机实力不错的手机也能应付下

黑色幽默2 UID.2872979
2018-06-28 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-28 11:31
诺基亚功能机的时代,是用数码相机的,尺寸跟现在的手机一样。现在主打拍照的手机,不过是取代以前的数码相 ...

你是不懂苹果的哲学,在苹果看来iphone即一个独立的完整的设备,它可以但不需要跟任何东西建立联系,你的iphone就是一个综合体,就跟一个人一样(苹果现在也是按照这个做的)。 苹果认为iphone有自己完备的生态系统,已经不需要依附于ios以外的任何系统。,你的iphone不会服务除了你你以外的人。 苹果想要iphone扮演的就是一个强大的私人助手的角色 君不见苹果从来不把iphone称做苹果“手机”的啊 因为他们就没想过要做呆板的手机 我想要是老乔在世的话他是不会容许苹果手机连接到pc上获取服务的吧?起码也是不愿意的 非果粉,诺粉手打 欢迎来我的 万趣《手机摄影联盟》

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-28 11:31

相机又不能直接朋友圈,况且有充电的usb就好了 相机还要用读卡器或者专用线

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-28 20:06
你是不懂苹果的哲学,在苹果看来iphone即一个独立的完整的设备,它可以但不需要跟任何东西建立联系,你的 ...

苹果手机连接自己的mac电脑也不方便是吧?它不叫手机,连phone字样也不用啊,摆明就是电话,连mobile都不如。

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-28 20:09 相机又不能直接朋友圈,况且有充电的usb就好了 相机还要用读卡器或者专用线 ...
我没蠢到把自己和亲人的照片发上朋友圈,更不想随时全世界透露自己的行踪,在哪里、吃什么。 有些手机,比如被叫做功能机的wp,的确是随时插拔U盘就可以传输数据了,别的未必可以,安卓还要插盘後到设置里打开开关才可以读写U盘。 功能机时代就能应付的东西,现在当高科技? 你要拍照,专心拍照就是了,摆好姿势,来个信息、微信或电话,好方便么?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-28 20:10
苹果手机连接自己的mac电脑也不方便是吧?它不叫手机,连phone字样也不用啊,摆明就是电话,连mobile都不 ...

iPhone连mac用无线不要太方便。我估计你也没用过mac没用过Linux,井底之蛙

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-28 20:15
我没蠢到把自己和亲人的照片发上朋友圈,更不想随时全世界透露自己的行踪,在哪里、吃什么。 有些手机,比如 ...

照片在于我们普通人来说无非就两样,记录,和分享 现在的手机完全可以胜任了,要不然你拍照片还有什么意义 除非你有更高的需求,那就是专业级 并且不介意繁琐传输和携带专业器械

Quotewoxiren 发表于 2018-6-28 20:18
iPhone连mac用无线不要太方便。我估计你也没用过mac没用过Linux,井底之蛙

我们在讨论文件传输的问题请你看清楚点

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-28 20:15
我没蠢到把自己和亲人的照片发上朋友圈,更不想随时全世界透露自己的行踪,在哪里、吃什么。 有些手机,比如 ...

wp你不解锁再点击连接usb你能连接电脑? 你直播一个好不好? 这只是比苹果更容易况且这都是微软自家的系统,都是自己做了驱动的 你所说的应该是诺基亚时代的“大容量存储” 不论什么设备都能读取的那种 我都说了,苹果认为自己有完备的生态包括amc,不需要再这么连接pc了,不懂? 做这个只是用户需要 别的手机只要把闪存芯片一拿出来基本上就数据就被偷了,而iphone,,你还记得苹果跟政府叫板的新闻吗? 这叫有得必有失

mascot UID.81900

Quoteartfly08 发表于 2018-6-28 14:50
现在网络进步很大,
如果电池再有突破,
以后肯定是视频手机,全息手机,或高清投影手机的天下。 ...

全息手机?就是打电话时面对面说话吗?那还是打电话嘛{:6_218:}不过好像真的可以实现哟!想想挺吓人哦,跟科幻电影里一样的。哎,其实早期科幻电影里的一些东西已经实现了啊,甚至古代神话里的一些不也实现了!{:6_219:}{:6_219:}

2018-06-28 使用 Lumia 1020 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-28 20:29
我们在讨论文件传输的问题请你看清楚点

隔空投递不是文件传输?麻烦你想清楚再说

2018-06-28 使用 Lumia 1020 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-28 20:36
wp你不解锁再点击连接usb你能连接电脑?
你直播一个好不好?

这只是比苹果更容易况且这都是微软自家的系统 ...

是这样的,其实这是一个系统设计思路问题,而不技术高低问题。

Quotemascot 发表于 2018-6-28 20:43
全息手机?就是打电话时面对面说话吗?那还是打电话嘛不过好像真的可以实现哟!想想挺吓人哦, ...

对,支持

Quotemascot 发表于 2018-6-28 20:43
全息手机?就是打电话时面对面说话吗?那还是打电话嘛不过好像真的可以实现哟!想想挺吓人哦, ...

有梦想就有奋斗,
有奋斗就有收获。

技术在进步,科技在发展。

Quotewoxiren 发表于 2018-6-28 21:08
是这样的,其实这是一个系统设计思路问题,而不技术高低问题。

没讨论技术高低

Quotewoxiren 发表于 2018-6-28 20:43

所以你自己看,iphnoe跟自家的产品连接是多么的方便,当然这类产品微软也有。相比wp微软没做那么好是因为你我共知的wp不行,要是wp够火难道微软在sf上还做不出来? 这东西近距离的有快牙茄子之类的远程的传输软件也有自家的onedrive,只要微软想做难道不是分分钟? 只是wp不够火,不是做不出,不肯做 况且在当前,一根好的数据线速度远大于无线

Quotewoxiren 发表于 2018-6-28 20:43

补充:劳资还以为你说的mac地址能传东西,吓死劳资了 原来你说的是mac电脑

话说怎么说着说着拍照说到苹果来了,貌似你还黑转粉了? 最后 你对↓↓↓↓ “照片在于我们普通人来说无非就两样,记录,和分享 现在的手机完全可以胜任了,要不然你拍照片还有什么意义 除非你有更高的需求,那就是专业级 并且不介意繁琐传输和携带专业器械 ” ↑↑↑↑这段话有什么反驳的吗?

话说怎么说着说着拍照说到苹果来了,貌似你还黑转粉了?
最后 你对↓↓↓↓

“照片在于我们普通人来说无非 ...

是你们说起苹果的,我是后面加入的。你看花眼了

至于黑啊粉的,不至于,只要是系统,我都能用。在家用Linux多,在公司用mac和windows

Xix****ang UID.2695599

现在很多相机已经是可以使用wifi来发送照片到手机不需要取出记忆卡

2018-06-29 使用 Lumia 930 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-6-28 22:54
是你们说起苹果的,我是后面加入的。你看花眼了

至于黑啊粉的,不至于,只要是系统,我都能用。在家用Li ...

社会社会 三大系统占完了

2018-06-29 回复

相机为主手机为辅嘛 没带相机的时候要是有一部相机实力不错的手机也能应付下 ...

嗯没错的,支持

你们讨论得很激烈哟

相机又不能直接朋友圈,况且有充电的usb就好了 相机还要用读卡器或者专用线 ...

可能相机以后也是会更新得。

刘****恒 UID.2960014
2018-06-29 使用 Lumia 650 回复

哈哈哈哈哈哈不错

相机又不能直接朋友圈,况且有充电的usb就好了 相机还要用读卡器或者专用线 ...

希望大家呢,只限于问题的讨论,跳出这个问题,大家还能和睦相处哦

我没蠢到把自己和亲人的照片发上朋友圈,更不想随时全世界透露自己的行踪,在哪里、吃什么。

有些手机,比如 ...

讨论问题上大家有分歧,很正常,但是只限于问题

2018-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

手机就是用个相机和社交,其他可以忽略吧

2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

发展

2018-06-30 回复

手机就是用个相机和社交,其他可以忽略吧

支持

Brucecao UID.2847060
2018-07-01 回复

摄像头一直都是智能手机最重要的部分,现在没个好的摄像头都不好意思说自己是旗舰机

2018-07-01 回复

这是个伪命题。谁说现在智能手机可以算智能手机相机了?2000以上的卡片机都可以秒杀任何手机,手机凭什么跟相机相提并论?

hy****02 UID.2825378
2018-07-01 使用 Lumia 920 回复

刘海屏难看

marthro UID.628671
2018-07-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-28 20:09

有可以直接朋友圈的…{:6_239:}

第一颗苹果 UID.1327559
2018-07-02 使用 Lumia 640 回复

不用手机拍照

2018-07-02 使用 Lumia 930 回复

Quotemarthro 发表于 2018-7-1 20:08
有可以直接朋友圈的…

纳尼{:6_216:},老夫老了?

2018-07-02 回复

不用手机拍照

哈哈哈 +1

2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

是趋势,除了专业摄影。

火鸡和相机相提并论。

技术进步

2018-07-09 回复

技术进步

时代发展

2018-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-9 09:57
时代发展

客观的讲,华为P20pro照相已经很好了,
已经远远超过Lumia了

2018-07-10 回复

客观的讲,华为P20pro照相已经很好了,
已经远远超过Lumia了

嗯还好吧

2018-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-10 17:27
嗯还好吧

希望诺基亚可以反击

2018-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

照相越来越厉害

2018-07-11 回复

希望诺基亚可以反击

这个希望有些渺茫了 哎.....

照相越来越厉害

反正镜头越长越值钱

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 10:01

确实如此,hmd现在温饱还解决不了

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 10:18
反正镜头越长越值钱

就是,我的客户就是用专业相机,很长镜头

就是,我的客户就是用专业相机,很长镜头

我朋友也是,他还有一个柜子专门放的各种镜头,谁都能不让碰 哈哈哈

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 11:31
我朋友也是,他还有一个柜子专门放的各种镜头,谁都能不让碰 哈哈哈

我的客户以前是开影楼婚纱摄影的。
人特意气质。

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 10:01

就是,hmd出的诺基亚都是低端机,
随波逐流,
就好像一个有才有气质的人淹没在茫茫人海中。
我们期待他再次出人头地,绽放光彩。

我的客户以前是开影楼婚纱摄影的。
人特意气质。

开影楼的都是有钱人

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 12:29
开影楼的都是有钱人

这我就不知道了

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 12:29
开影楼的都是有钱人

但我知道他换了好几个老婆,
现在的老婆,他俩差了20多岁

但我知道他换了好几个老婆,
现在的老婆,他俩差了20多岁

咦.... 这个不单一的男人

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 14:32
咦.... 这个不单一的男人

我见过他现任老婆,也谈不上老婆,就是在一起过,
我的客户比我大十来岁,他老婆有比我小十来岁,
叫嫂子不行,叫妹子也不行,
很尴尬。

我见过他现任老婆,也谈不上老婆,就是在一起过,
我的客户比我大十来岁,他老婆有比我小十来岁,
叫嫂子 ...

还是少见为好

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 14:39
还是少见为好

已经有两年没见了

已经有两年没见了

没准儿 又换老婆了呢 哈哈哈哈

Quote小白Boy 发表于 2018-7-11 14:47
没准儿 又换老婆了呢 哈哈哈哈

这就不知道了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报