你能分的清谁是谁家的嘛

小白Boy UID.2962448
2018-06-26 发表

双胞胎结婚双胞胎。然后,每对夫妇都有双胞胎。
这其实像是一段绕口令,但是确实发生了这样的事情
四对双胞胎组成的家庭,你可以想象嘛

反正感觉自己都已经看花了眼睛
这样的概率是得多低
反正我是傻傻分不清楚

注册即得10个趣币,点此入口:
***链接停止解析***

更多好玩的事情请关注:
***链接停止解析***

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

千年修的姻缘

2018-06-26 回复

Quote***链接停止解析***
千年修的姻缘

这是得多么和谐得家庭 哈哈哈

太学主 UID.2954924
2018-06-26 使用 Lumia 920 回复

看一下八胞胎。
***图片停止解析***

看一下八胞胎。
[qpic]623d2e15-72a1-41fd-acda-6 ...

我去.... 你这可以啊 8胞胎
我在向想这个肚子是怎么装下的 哈哈哈

和风****16 UID.2962195
2018-06-26 使用 Lumia 950 回复

看错标题了!!!!!!!!!!!

和风****16 UID.2962195

哦 。我看错了哈哈

看错标题了!!!!!!!!!!!

你看成啥标题了
哈哈哈

。我看错了哈哈

这个标题确实有点乱

TonyDeng UID.2870126

现在有药弄双胞胎的

现在有药弄双胞胎的

现在还可以用技术分裂呢

2018-06-26 使用 未知设备 回复

还是基因厉害啊

asizel UID.631132
2018-06-26 使用 Lumia 1520 回复

一对大 一对小

还是基因厉害啊

这个基因很顽强了

一对大 一对小

你这个概括的还真有道理!

太学主 UID.2954924
2018-06-26 使用 Lumia 920 回复

我能分清,但是你有答案吗?{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

你先说,我看看你说的对不对!
当然有答案了啊

男生男,女生女。{:6_230:}

男生男,女生女。

{:5_189:} 你这个.......

Quote太学主 发表于 2018-6-26 12:58
看一下八胞胎。
[qpic]623d2e15-72a1-41fd-acda-6 ...

那么神奇

繁****T UID.2837824

复制粘贴

2018-06-27 回复

复制粘贴

{:5_202:} 哈哈哈 Ctrl+c Ctrl+v

houcaiyun UID.2869580
2018-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-26 12:58
看一下八胞胎。

第三张图第一眼就让我想起了V型8缸发动机!

2018-06-27 回复

第三张图第一眼就让我想起了V型8缸发动机!

哈哈哈,你这是这么想到的。

2018-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-27 15:34
哈哈哈,你这是这么想到的。

形状样子很像啊,8个娃8个缸,双排并列4个,你看像不像V型8缸发动机!

2018-06-28 回复

形状样子很像啊,8个娃8个缸,双排并列4个,你看像不像V型8缸发动机!

我见过最大的是6缸的
还是摩托车

2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 10:04
我见过最大的是6缸的
还是摩托车

多缸的发动机都普遍用在小车上,常用的都是并列4缸,摩托车都是以单缸双缸为主,要是配上并列4缸或者V4缸,已经很牛逼了,你说的6缸摩托车是上世纪70年代本田配的CBX1000吧,并列6缸! 声浪最好听的摩托车 本田CBX 1000 http://www.bilibili.com/video/av12048781

多缸的发动机都普遍用在小车上,常用的都是并列4缸,摩托车都是以单缸双缸为主,要是配上并列4缸或者V4缸 ...

不不不,是在今年车展上的 本田的金翼最新款,6缸的那款,国内没有发售

猜猜这是谁? ***图片停止解析***

猜猜这是谁?

[qpic]12cc1b28-6122-4660-9321-8717 ...

还真的不知道哦,来普及一下

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 15:05
还真的不知道哦,来普及一下

江青

2018-06-29 回复

其实有个哥哥弟弟姐姐妹妹 ,真的挺好的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报