坑爹啊刚买了一台国行的950xl结果卡成了狗

123****781 UID.2875114
2018-06-24 发表

这性能还不如我的150

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-24 使用 Lumia 920 回复

路过。。

ca****or UID.2945747
2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

卡????这个怎么操作都不会的啊?具体描述下

asizel UID.631132
2018-06-24 使用 Lumia 1520 回复

???

TonyDeng UID.2870126
2018-06-24 回复

50包邮如何?

卡到我打字我已经重启。4次,耗电量巨大我一个上午就用了我一个两万的电宝两格电,这还是在我在电池后面贴了一张打湿的纸(用于水冷)的情况下。还有我在网上看过漫画他妈卡了我4次。

这还有键盘你真卡了我快疯了。还不如我的1520。甚至还不如我的那台用备用的只有0.5g运行内存安卓的手机。 0.5g运行内存的安卓手机你想想有多**。但他居然比950XL还要流畅。我只能说我怎么就这么喜欢950XL啊。造孽啊!

Office高手 UID.2895662

被网店坑了吧,赶紧退货 你可能卖了个假的 看看人家真的950XL的体验 @artfly08 http://bbs.wfun.com/thread-1013226-1-1.html SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城-----------------------------------

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-24 11:04
50包邮如何?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我能给你一串句号

万****城 UID.2956327

假的机器

jo****en UID.2896992

手机重置后评测一下你手机吧 看软硬件都有没问题

Quotejohnshen 发表于 2018-6-24 12:14
手机重置后评测一下你手机吧 看软硬件都有没问题

怎么评测????

artfly08 UID.2900999

什么情况?

我的Lumia950xl是前几天智机社区机友卖给我的,
二手Lumia950xl,机友对手机的爱护远远超过我的预期,
跟新的一样,
1709版本,港版,有原装充电器,转化插头,数据线,手机盒,还送了张钢化膜。
运行很流畅,特别是第一次用4G手机,
网络棒极了。

是不是系统原因

或是检查一下硬件

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-24 11:17
被网店坑了吧,赶紧退货 你可能卖了个假的 看看人家真的950XL的体验 @artfly08 http://bbs.wfun.com/thread-1 ...

是说我吧。
在智机社区机友这买的Lumia950xl,
绝对超我预期。

colinsmith UID.581333

一般情况下,Lumia950xl不会卡。

黑色幽默2 UID.2872979

绝对是假货,要不就是烂机器翻新的。论坛里有人试过装了一百多个软件照样6的飞起

shfc UID.1260826

正常情况应该不会,wp还是很流畅的

2018-06-24 使用 Lumia 950 回复

难道中毒了

2602890209 UID.2866846

不存在的,根本不会卡。本人正在使用中

忘水草 UID.2837260
2018-06-25 使用 Lumia 950美版 回复

鬼知道上一个主人搞了些啥。。 买来第一时间应该重置 然后再体验

郑局****S9 UID.1202762
2018-06-25 使用 Lumia 532 回复

wdrt刷一下再更新到最新

信徒551 UID.2867849
2018-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

买了台假的吧?

jo****en UID.2896992
2018-06-25 回复

Quote123456781 发表于 2018-6-24 12:17
怎么评测????

你先整个系统全重置 然后确认用的不是预览版系统,然后用安安兔看一下

TEL1597788948 UID.2888692
2018-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

不会吧?怎么会卡成你说的那样。我的929也没有像你说的那样,950xl比较流畅阿,会不会是你机子是假的{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报