请求腾讯升级微信,我愿意付费使用

Ch****06 UID.2876721
2018-06-21 发表

每月10元,我愿意

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mascot UID.81900
2018-06-21 使用 Lumia 950 回复

行吧。。。。。。。

白****轩 UID.2864303
2018-06-21 回复

已经用了安卓和苹果 都买了

太学主 UID.2954924
2018-06-21 使用 Lumia 920 回复

路过。。

箭士 UID.2864780

10块连会员都买不起,

机器人十七号 UID.2883433

别想太多

HavokPro UID.1198128

区区十块,给一千也没用

asizel UID.631132
2018-06-21 使用 Lumia 1520 回复

撸过

小白Boy UID.2962448

你认为腾讯会在乎你这10块钱嘛!!!

artfly08 UID.2900999
2018-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主会失望的。

Snow5211 UID.1037184

别说10块,给 1万人家都不搭理你。

wangcx UID.2896440
2018-06-21 使用 Lumia 650 回复

用户基数太少,一个人10元,可以收多少费用,然系统开发维护人员费用九牛一毛。

固执的Wper UID.2860089
2018-06-21 使用 Lumia 640 回复

腾讯缺钱吗??

Quote固执的Wper 发表于 2018-6-21 14:24
腾讯缺钱吗??

当然不缺钱,也不会嫌多

M****者 UID.2682262
2018-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

wp微信,能用就行,尼玛关键是用都不能用了

QuoteM1旅行者 发表于 2018-6-21 14:44
wp微信,能用就行,尼玛关键是用都不能用了

我的可以用,最烦是不能支付,商家拿个牌子给我扫,我脸红地说扫不了,然后商家一脸的不解、、、

eg****02 UID.2880814

天下商家一样黑

TonyDeng UID.2870126

Quotewangcx 发表于 2018-6-21 14:13
用户基数太少,一个人10元,可以收多少费用,然系统开发维护人员费用九牛一毛。 ...

QQ 一个程序员搞定,有多少开支?根本就不是钱的问题。

ac****11 UID.1210123
2018-06-21 使用 Lumia 920 回复

QuoteChenzx06 发表于 2018-6-21 14:47
我的可以用,最烦是不能支付,商家拿个牌子给我扫,我脸红地说扫不了,然后商家一脸的不解、、、 ...

你可以拿安卓机遮住脸,然后用1520挡着iphone扫码支付

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也愿意

辛勤的蜜蜂 UID.813897

遗憾了

houcaiyun UID.2869580

用户数量太少,可惜了这么一个好系统!

CooperYJ UID.2821300

表示随时可以放弃微信

贺****s UID.2904160

为啥非要抱着W怕这艘破船了,手机是工具,不是亲爹。我之前也十分迷信W怕,年初换了安卓后发现真的是另一片天空

放****余 UID.2893385

Wp就这样子,手上的1520只能功能机用了,微软不给力,没办法了,

Quote贺军杭s 发表于 2018-6-21 21:58
为啥非要抱着W怕这艘破船了,手机是工具,不是亲爹。我之前也十分迷信W怕,年初换了安卓后发现真的是另一片 ...

换华为M8用过,还是回到这里才舒服

重回故里 UID.2927075
2018-06-22 使用 Lumia 640 回复

你就是给马化腾找个漂亮的姑娘做情人也没用

Sh****un UID.2962707
2018-06-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quote重回故里 发表于 2018-6-22 00:02
你就是给马化腾找个漂亮的姑娘做情人也没用

嗯,而且马化腾肯定不缺漂亮姑娘。。

sa****98 UID.2896860
2018-06-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteChenzx06 发表于 2018-6-21 14:47
我的可以用,最烦是不能支付,商家拿个牌子给我扫,我脸红地说扫不了,然后商家一脸的不解、、、 ...

谁还拿wp机当主机用,都是当备机了

2018-06-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotesandy98 发表于 2018-6-22 03:58
谁还拿wp机当主机用,都是当备机了

如果我能接受这条件,就不会这么折腾了

seman638 UID.1186988
2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

人家是不乐意给咱们用,不是钱的问题。

2018-06-22 使用 Lumia 950 回复

麻花疼是势利小人

jerry978 UID.476029
2018-06-22 回复

连微软自己都放弃了,清醒下吧,买个水果或者安卓,早日回归正常社会!

2018-06-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotejerry978 发表于 2018-6-22 12:03
连微软自己都放弃了,清醒下吧,买个水果或者安卓,早日回归正常社会!

因为太清醒,才知道安卓与wP的差距,苹果不用过,太贵了

artfly08 UID.2900999
2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我也愿意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报