只需10美元,我也成为了一名爵士!

言承仁 UID.1056270
2018-06-20 发表

大概在十天前,我入手了一台华为手机,从此开启了我的爵士人生。 用了三年的wp,其实对软件的需求是极其简单的,最主要的软件也就是微信了。所以换机的要求也很低,能运行微信即可。 于是乎,选择了这款华为手机,从此开启了我的爵士人生。前面用过两台华为手机,感觉质量还可以,耐摔,硬件方面没出什么问题。而我给几位同事推荐的联想乐檬系列的,几乎都有充电口不灵的现象。 这台手机现在看来配置比较低了,联发科6752m,1g,8g。不过对我来说,只是用来微信,开个热点,足矣。至于一些体贴的小功能,比如双击亮屏,通话录音等等,很丰富,也很实用。也许是系统版本老旧的原因吧,系统内居然没发现一个广告。 考虑到配置低的缘故,每天定时开关机,用了十多天,体验还算满意。 毕竟我大部分娱乐活动比如刷智机,看电影,玩游戏,都是在其他手机完成的。这手机主要用于出门,移动支付方便,一个手机便于携带。 说个题外话,以前总觉得买638买贵了,三年前700买的。直到买了这个g628,看了卖家的发票,同期售价1200。现在我的心理平衡了不少。 哈哈,我这66元买的手机起码可以用两年,每天1毛钱,感觉够本了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-06-20 使用 Lumia 950 回复

我的520,花了999元用到现在4年了,365*4=1460天,可以登微信,还用三五年没问题,划算吧

太学主 UID.2954924
2018-06-20 使用 Lumia 920 回复

路过。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

是吧

小白Boy UID.2962448
2018-06-20 回复

路过路过

HavokPro UID.1198128

十块?买个菊花为的贴纸贴在手机后面就行了

尘世难 UID.997613
2018-06-20 使用 Lumia 930 回复

p系列才是爵士吧

artfly08 UID.2900999
2018-06-20 使用 Lumia 830 回复

用着舒心就行

2018-06-20 使用 Lumia 638 回复

Quote尘世难 发表于 2018-6-20 10:17
p系列才是爵士吧

我以为用华为的就是爵士了,没想到我现在还是骑士。

Quoteartfly08 发表于 2018-6-20 10:43
用着舒心就行

还行。不装太多软件,当主力机没问题。 其实主要看中这机子耐摔了。

黑色幽默2 UID.2872979

爵士你好

asizel UID.631132
2018-06-20 使用 Lumia 1520 回复

撸过 不错

Brucecao UID.2847060

论耐用BlackBerryQ10 用了3年,自带微信还是如此坚挺!打字爽翻天!

箭士 UID.2864780

小心被喷

seman638 UID.1186988

兄弟,还是您会过日子。哈哈

Jolly.chang UID.2866192
2018-06-20 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2018-6-20 10:46
我以为用华为的就是爵士了,没想到我现在还是骑士。

不喜欢骑士,步兵好{:6_230:}

小严严 UID.1170377

1063买的638路过

Quote箭士 发表于 2018-6-20 16:49
小心被喷

这边氛围好点。都是熟人,一看就知道我是在调侃,活跃气氛。 在之家估计被喷的可能性很大。 我前几天在之家发了一贴,吐槽在咸鱼遇到一个卖家,叫我下单付款,然后不到两小时,莫名其妙的退款,还告诉我咸鱼不安全,就不卖给我,给厂家回收了,这不是耍人嘛。 我把这事写出来,结果一群人,说我玻璃心的,戾气重的,等等,反正就是我不对。 我一下子懵逼了,怎么不讲诚信的人没错,倒是我错了?我估计那里小学生太多了吧。 当然大部分人还是能理性思考的。

Quoteseman638 发表于 2018-6-20 18:05
兄弟,还是您会过日子。哈哈

捡漏啊。这机商家卖120,还不包邮。反正用起来没毛病就行了。打开软件速度,不比同事花3000多才买的苹果6s慢,因为现在的软件,开屏都是广告,都先等几秒再进入软件。

de****88 UID.2963137
2018-06-21 使用 Lumia 950 回复

路过一下

artfly08 UID.2900999
2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报