Skype 问题

Mr.bonbons UID.1198324
2018-06-15 发表

Skype视频聊天时候,只能看到对方视频,自己这边视频对方却看不见。排除摄像头问题,其他类似视频聊天软件都正常。Skype重置,重装过,问题依然存在,有过类似的基友吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-15 使用 Lumia 920 回复

路过,登不上了。

2018-06-15 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-15 03:07
路过,登不上了。

国内不能用吗

15509331274 UID.2865482

路过

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

前置摄像头

asizel UID.631132
2018-06-15 使用 Lumia 1520 回复

路过 帮顶

QuoteMr.bonbons 发表于 2018-6-15 03:53
国内不能用吗

以前登过,现在不知道为什么登不进去。

leonmaru UID.1223618
2018-06-15 回复

额。。我只用它来打电话,最近还没视频过

钢****穿 UID.2885749
2018-06-15 使用 Lumia 650 回复

国内基本废了!

Quote钢板日穿 发表于 2018-6-15 11:01
国内基本废了!

这个在国内也被限制使用吗

bryson UID.2870449

这个bug存在好久了,pc端也是这样,一直没修复

钢****穿 UID.2885749
2018-06-15 使用 Lumia 650 回复

QuoteMr.bonbons 发表于 2018-6-15 11:51
这个在国内也被限制使用吗

你问问周围安卓苹果用户能用吗!

Quoteliwan0 发表于 2018-6-15 13:11
8.1的似乎停用了

可能吧,反正基本不用。

Quoteliwan0 发表于 2018-6-15 13:17
我一直没用过,只是在IT之家上看到的

哦。。。。

没用过

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我忽然间用时提示:前置摄像头被其他应用软件占用 后来发现前置打不开了

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-15 14:02
我忽然间用时提示:前置摄像头被其他应用软件占用 后来发现前置打不开了 ...

我的可以打开,自己这边也显示视频,就是对方看不到

wo****gg UID.2892768
2018-06-15 回复

以前缴费只是打电话的,可以多人同时进行!

箭士 UID.2864780
2018-06-16 回复

可能是WP的锅

artfly08 UID.2900999
2018-06-16 使用 Lumia 830 回复

现在不用了

artfly08 UID.2900999
2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

不好用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报