950连接扩展坞看世界杯爽啊!!!

2018-06-14 发表

这个时候看正好呀,不早不晚,以前都用安卓平板视频输出到电视,今天突然不行了,关键时刻还是我大微软的扩展坞威武,本打算用Edge在央视网看的,谁知道不可以,还好进优酷网看,前提是买了会员!俄罗斯已经1:0了,支持俄罗斯,毕竟我们两国关系还是不错的,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
COLE217 UID.2838324
2018-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵,你的电池够支持完上半场吗!!??{:6_229:}{:6_230:}

太学主 UID.2954924
2018-06-14 使用 Lumia 920 回复

路过。。

2018-06-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-14 23:36
呵呵,你的电池够支持完上半场吗!!??

再接着看两场都不是问题,还连接蓝牙小音箱的{:6_222:}{:6_222:}

artfly08 UID.2900999
2018-06-15 使用 Lumia 830 回复

COLE217 UID.2838324
2018-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-6-14 23:56
再接着看两场都不是问题,还连接蓝牙小音箱的
[qpic]5d728483-569b-4eb0-b4c4-7277afa ...

很可以

因你快乐 UID.2685011
2018-06-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-14 23:36

你真搞笑!扩展坞需要连接充电器才能用,理论上无限电源!

辛勤的蜜蜂 UID.813897

扩展坞带充电器

asizel UID.631132
2018-06-15 使用 Lumia 1520 回复

没看到那堆线就更好了

2602890209 UID.2866846

画质怎么样?

突冉 UID.401291
2018-06-15 回复

Google浏览器,和快克浏览器秒杀安卓客户端!

Quote2602890209 发表于 2018-6-15 07:57 画质怎么样?
画质超好,看半场用4G流量900M,这是什么画质?

小白Boy UID.2962448

昨天俄罗斯和沙特的球赛5:0
普京在看台上的表情亮了哦 {:3_93:}

Quote小白Boy 发表于 2018-6-15 10:36
昨天俄罗斯和沙特的球赛5:0
普京在看台上的表情亮了哦

关键时刻俄罗斯争了口气,刚开始有些国家还抵制世界杯,现在普京可以说,你们是怕了吧{:6_224:},特别是美国

小白Boy UID.2962448

Quote***链接停止解析***
关键时刻俄罗斯争了口气,刚开始有些国家还抵制世界杯,现在普京可以说,你们是怕了吧,特别是 ...

没进一个球,普京都表示我也没办法,又进一个 哈哈哈哈

戒色同学 UID.510812

用电脑看不好吗?

2018-06-15 使用 Lumia 930 回复

Quote戒色同学 发表于 2018-6-15 21:09
用电脑看不好吗?

穷啊,买不起

千秋月 UID.1059777
2018-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

除了手机发热大,其它都行

wangcx UID.2896440
2018-06-16 使用 Lumia 650 回复

讲真,看球效果,还是广电数字电视够劲。显示细节,色饱和度,亮度完胜IPTV。

2018-06-16 使用 Lumia 950 回复

Quotewangcx 发表于 2018-6-16 10:59
讲真,看球效果,还是广电数字电视够劲。显示细节,色饱和度,亮度完胜IPTV。 ...

是吗

lrs****007 UID.2859346

优酷uwp下架啦,找不到了,看不了

2018-06-16 使用 Lumia 950 回复

Quotelrs172007 发表于 2018-6-16 18:15
优酷uwp下架啦,找不到了,看不了

用Edge上优酷网看,要会员才行吧

Office高手 UID.2895662
2018-06-16 回复

俊哥爽歪歪

小严严 UID.1170377

不爱看

wangcx UID.2896440
2018-06-18 使用 Lumia 650 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-6-16 13:57
是吗

可以比较,我看IPTV总感觉显示不够锐利,有点拖尾。亮度不够明亮,推断传送时压缩严重。而广电网络直接从卫星接受到调制完成就数字转换,走的是广电专用网络,优势还是比较明显的。 不然,各种盒子,IPTV早就把广电给逼死了。

TonyDeng UID.2870126
2018-06-19 使用 Lumia 950 回复

Quotewangcx 发表于 2018-6-18 23:43
可以比较,我看IPTV总感觉显示不够锐利,有点拖尾。亮度不够明亮,推断传送时压缩严重。而广电网络直接从 ...

我觉得IPTV还可以的啊,没拖尾。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报