特么的虹膜识别坏了

COLE217 UID.2838324
2018-06-12 发表

昨晚睡着手里还拿着手机,今早起来电话在地板上,双击唤醒,惊吓!!!!虹膜识别灯熄了!这比闹钟都管用啊,从床上蹦起来就检查,哎,多半是摔地上坏了,马达也摔哑了,震感超**,祸不单行啊,晚上我准备拆机自己检查一下
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-06-12 使用 Lumia 1520 回复

帮顶 心灵手巧啊

太学主 UID.2954924
2018-06-12 使用 Lumia 920 回复

昨天你刚上热门,今天你就上头条了。自己动手风险高啊。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

K已****立面 UID.2929044
2018-06-12 使用 Lumia 532 回复

实在不行就找地儿把手机维修一下吧,修不好再买个。
以后得尽量养成睡觉时不把手机放在床上的习惯。头几天睡觉时把650碰地上了早晨醒来手机的电池后盖都出来了,后盖现在合不严实露缝隙了。{:6_235:}

TonyDeng UID.2870126
2018-06-12 使用 Lumia 950 回复

QuoteK已形成对立面 发表于 2018-6-12 10:34
以后得尽量养成睡觉时不把手机放在床上的习惯。头几天 ...

你床太小了還是人睡多了?

2018-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-12 09:03
昨天你刚上热门,今天你就上头条了。自己动手风险高啊。 ...

我动手能力还行吧,950也拆过两三次了{:6_222:}

QuoteK已形成对立面 发表于 2018-6-12 10:34
以后得尽量养成睡觉时不把手机放在床上的习惯。头几天 ...

街上根本找不到愿意修Lumia的师傅,只能寄修或者自己动手

K已****立面 UID.2929044
2018-06-12 使用 Lumia 532 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-12 10:52
你床太小了還是人睡多了?

床是小啊就我一人睡,手机放在枕头旁一睡着碰着了碰到地上了。。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你看看前置摄像头正常吗?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-12 18:02
你看看前置摄像头正常吗?

哎!这是一个悲伤的故事,相机也挂了,前摄能用,重启才好
***图片停止解析***

lo****灰灰 UID.2869629

我的早坏了,是摄像头坏了,我都快崩溃了,现在在吃灰

seman638 UID.1186988

自己修修吧,哪儿坏买哪儿配件,装上就好,只是我还没修过虹膜。

次****家 UID.2878435
2018-06-12 使用 Lumia 640 回复

会不会摔松了。。。

2018-06-12 使用 Lumia 930 回复

Quote次哦大家 发表于 2018-6-12 19:56
会不会摔松了。。。

应该就是摔松了

2018-06-12 使用 Lumia 950 回复

摔松了

机器人十七号 UID.2883433
2018-06-13 使用 Lumia 950 回复

要不,自己动手吧

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我也觉得摔松了,因为前置摄像头时好时坏,买回来一个装上同样现象,立马退货,现在还没捣鼓明白呢。…是前置摄像头和虹膜识别都休息了,求经验。

artfly08 UID.2900999
2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

有问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报