7p6g版到货了,就不放图了

ws7****143 UID.2871122
2018-06-05 发表

照相还不如我的640xl,其他没问题,非常流畅,到手75%电量,打了2小时游戏还剩25%电量,最后玩到关机,充电0%-100%约2小时(首充)好消息是双击唤醒屏幕还在

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-05 回复

土豪

辛勤的蜜蜂 UID.813897

不如640?还要它何用

子杉228 UID.1036343

诺基亚曾经引以为傲的拍照功能,为何不行了?还是那个蔡司认证镜头啊,难道真跟系统有关?

dd****en UID.2684890

没有640xl好有点夸张了,暗光拍一下试试

太学主 UID.2954924
2018-06-05 使用 Lumia 920 回复

喜欢就好。

Charlham UID.930717
2018-06-05 使用 Lumia 950 回复

拍照也可以啊,不至于输给640,一样没有防抖是硬伤
***图片停止解析***

2018-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

暗光下不行,白天还可以

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
诺基亚曾经引以为傲的拍照功能,为何不行了?还是那个蔡司认证镜头啊,难道真跟系统有关? ...

应该是。蔡司跟安卓还需要磨合啊。。

clske UID.24834

土豪

已经降到1999价位上下的安卓,咋就土豪了,不明觉厉....

因你快乐 UID.2685011

QuoteCharlham 发表于 2018-6-5 10:04
[qpic]f602ebd4-a76c-4e1d-8fe4-a871d3d73e4b.jpg[/qpic ...

这是7p拍的还是950?

重回故里 UID.2927075
2018-06-05 使用 Lumia 640 回复

楼主就是一个喷子,不好,他会买吗?640/640XL拍照有多大差别?我的诺基亚7拍照也好过)640几个档次,再说7plus也比7强呀,所以说楼主就是一个没心没肺的喷子。

asizel UID.631132
2018-06-05 使用 Lumia 1520 回复

很鲜艳啊

Quote因你快乐 发表于 2018-6-5 12:28
这是7p拍的还是950?

7p,传到了950(其实是930)智机客户端发的

七把葱 UID.2896866
2018-06-05 使用 Lumia 930 回复

QuoteCharlham 发表于 2018-6-5 10:04
[qpic]f602ebd4-a76c-4e1d-8fe4-a871d3d73e4b.jpg[/qpic ...

蛮清晰的啊

夫****争 UID.2913360

我的开关机键有点松,你有吗?

风筝水晶 UID.204815

Quote重回故里 发表于 2018-6-5 12:35
楼主就是一个喷子,不好,他会买吗?640/640XL拍照有多大差别?我的诺基亚7拍照也好过)640几个档次,再说7 ...

7p还真的未必能比得过640XL,但是超640是肯定的,640是800w像素普通镜头,640XL是1300万像素蔡司认证的,成像素质不错

Lumia640XL是蔡司认证,640不是

wp2016n UID.2861450

这拍照层次感清析啊。

千秋月 UID.1059777
2018-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

这些照片什么手机拍的?

710****701 UID.2824553

Quote子杉228 发表于 2018-6-5 09:33
诺基亚曾经引以为傲的拍照功能,为何不行了?还是那个蔡司认证镜头啊,难道真跟系统有关? ...

认证也要有对团支持吧?

重回故里 UID.2927075
2018-06-05 使用 Lumia 640 回复

Quote风筝水晶 发表于 2018-6-5 15:35
7p还真的未必能比得过640XL,但是超640是肯定的,640是800w像素普通镜头,640XL是1300万像素蔡司认证的, ...

都别纠结拍照了,一个小手机能有多大能耐,它能跟相机比吗?只是得个方便而已,手机最主要的还是支持多方面的软件应用,跟随国情,适应现实生活需要才是真的,就算你拍张好照片出来,它也不能微信上换东西,也不能淘宝上下单买东西,也不能在支付宝上转账…

喜欢就好

Quote重回故里 发表于 2018-6-5 18:12
都别纠结拍照了,一个小手机能有多大能耐,它能跟相机比吗?只是得个方便而已,手机最主要的还是支持多方 ...

离题了,我们刚好讨论的是手机之间的拍照对比

机器人十七号 UID.2883433

想买来着,不过还是想买性价比更高点的,所以没买

Quote千秋月 发表于 2018-6-5 16:56
这些照片什么手机拍的?

诺基亚7p

2018-06-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote夫唯不争 发表于 2018-6-5 14:29
我的开关机键有点松,你有吗?

不会,我在京东买的2100不到,淘宝有个1500多的不敢买,水太深{:6_220:}

夫****争 UID.2913360
2018-06-06 回复

不会,我在京东买的2100不到,淘宝有个1500多的不敢买,水太深

我是按压正常,上下推感觉到松。

翌晨之声 UID.2618403
2018-06-07 使用 Lumia 638 回复

hmd那帮工程师不是原来的诺基亚原版人马,技术不搭边那是肯定的了,等到诺基亚10再考虑要不要买了。

墨棱 UID.1036943
2018-06-07 使用 Lumia 950 回复

Quote子杉228 发表于 2018-6-5 09:33

成像芯片,图形处理算法是个坑。

wangcx UID.2896440
2018-06-07 使用 Lumia 650 回复

没有对比 不明就里

晋****公 UID.2942283
2018-06-07 回复

应该是。蔡司跟安卓还需要磨合啊。。

蔡司只是个认证的镜头而已,本身就是块镜片,没有承担任何计算功能,要磨合那也是cmos、负责摄像部分的处理器和系统进行磨合

jerry978 UID.476029
2018-06-08 回复

蔡司只是个认证的镜头而已,本身就是块镜片,没有承担任何计算功能,要磨合那也是cmos、负责摄像部分的处 ...

是达到蔡司某种要求的认证而已,手机摄像头也不是蔡司的,听讲从左轮摄像头开始是蔡司和诺基亚深度合作一起研发的手机专用摄像头了,不知具体成不成事,反正从n系列到lumia到现在的都是认证而已。
觉得应该是算法,塞班+蔡司时色彩还原是最接近的,lumia+蔡司时就白平衡飘得最厉害了,现在的安卓+蔡司,感觉是各种都还没达到lumia时期水平,可能PV技术的确实真的造成这么大差距,不知PV技术现在是不是还是属于微软的呢。

箭士 UID.2864780
2018-06-08 回复

诺基亚安卓挺好的

artfly08 UID.2900999
2018-06-13 使用 Lumia 830 回复

没有用过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报