在京东预定了诺基亚x6

ws7****143 UID.2871122
2018-06-01 发表

有已经在用x6的伙伴吗,说说咋样?。多谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-01 使用 Lumia 920 回复

路过。。

2018-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

早上到了抢购时间,没抢到,遗憾,只能等下一波了

尘世难 UID.997613
2018-06-01 使用 Lumia 930 回复

抢到后发一下心得啊,让在观望的基友了解一下。

2018-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2018-6-1 11:19
抢到后发一下心得啊,让在观望的基友了解一下。

好的,一定一定,买诺基亚的原因,原生版,不想用授权版,流氓软件多,乱七八糟的感觉{:6_219:}

2018-06-01 使用 Lumia 950 回复

没用过

asizel UID.631132
2018-06-01 使用 Lumia 1520 回复

帮顶

wyphen UID.611925
2018-06-03 使用 Lumia 1520 回复

wp消失后,只买ios

重回故里 UID.2927075
2018-06-03 使用 Lumia 640 回复

虽然没打算买,但是,诺基亚这几款系统都一样的,只是CPU和GPU有所不同,操作上应该是差不多,没有太突出的差别,我开始买的诺基亚6第一代,由于CPU不好再加上运行内存(4G)买小了,体验不好,后来送人了,到诺基亚7出来,这犹豫中买了诺基亚7(6+64),使用至今,一切顺利,wp除了签到早就丢一边了。

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-06-03 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2018-6-3 15:19
虽然没打算买,但是,诺基亚这几款系统都一样的,只是CPU和GPU有所不同,操作上应该是差不多,没有太突出的 ...

诺基亚7多少钱呀

2018-06-03 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-6-3 17:51
诺基亚7多少钱呀

我都买了好几个月了,在淘宝上买的,1580(6+64),使用至今都没出现什么问题,刚开始不习惯,慢慢慢就把640给丢一边了。

2018-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote重回故里 发表于 2018-6-3 21:57
我都买了好几个月了,在淘宝上买的,1580(6+64),使用至今都没出现什么问题,刚开始不习惯,慢慢慢就把 ...

我昨天在京东下单了2100,你的1500多?淘宝水深,价格差距太大,不敢买

The—One UID.184368
2018-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quotews7730143 发表于 2018-6-4 09:28
我昨天在京东下单了2100,你的1500多?淘宝水深,价格差距太大,不敢买

你下单的是7p吧{:6_225:}

2018-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2018-6-3 21:57
我都买了好几个月了,在淘宝上买的,1580(6+64),使用至今都没出现什么问题,刚开始不习惯,慢慢慢就把 ...

我也想换,是移动全4g吧?清过内存没有,不会像以前的安卓卡死人了吧?

2018-06-04 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-6-4 19:30
我也想换,是移动全4g吧?清过内存没有,不会像以前的安卓卡死人了吧?

你就放心吧,只要是真货,你就放120个心,水货就不好说了,(6+64)是绝对够用了,我移动卡、联通卡、电信卡都在用,就我这个地方,电信卡网络速度最快,联通卡次之,移动卡最**,看到满4G用起来象乌龟,现在买了电信的小鱼卡和大鱼卡,移动卡准备丢弃,不过电信卡有点怪,一部手机上放两个电信卡的话,没有选择用着数据连接的卡没信号,就是说只有承载数据连接的卡才能用,可以交换来用,联通卡和移动卡随便安装。

lia****100 UID.2855297
2018-06-04 使用 Lumia 930 回复

我用了,感觉还不错,就是拍照差些,要不然感觉挺完美的

2018-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2018-6-4 21:07
你就放心吧,只要是真货,你就放120个心,水货就不好说了,(6+64)是绝对够用了,我移动卡、联通卡、电 ...

不知道相机咋样啊?有没有950高呢?

2018-06-05 使用 Lumia 640 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-6-5 05:40
不知道相机咋样啊?有没有950高呢?

950我没用过,常常看到大家发帖都说照相很牛逼,你如果是单单注重相机,我觉得你还是去买单反,反正wp设备现在跟单单一台相机无区别,最大区别它能够打电话,所以还是劝你继续蹲坑吧。

zhij****2014 UID.2505890
2018-06-05 使用 Lumia 640 回复

7p的相机不咋地。

无****春 UID.2811611
2018-06-07 回复

还是诺基亚7p好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报