丑化恶搞烈士,“暴走漫画”和今日头条被查处

Office高手 UID.2895662
2018-05-31 发表

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2018-05-31 使用 Lumia 830 回复

{:5_192:}{:5_192:}{:5_192:}请不要水{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

colinsmith UID.581333
2018-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

这是要干啥

太学主 UID.2954924
2018-05-31 使用 Lumia 920 回复

路过。。{:4_162:}

asizel UID.631132
2018-05-31 使用 Lumia 1520 回复

。。。。

2018-05-31 使用 Lumia 950 回复

查得好

2018-05-31 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-31 21:33
查得好

大快人心

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-05-31 使用 Lumia 950 回复

哪来的烈士呢?原来的火烧邱少云被证明是假的,一个死人焚烧也会自然扭曲,居然一个大活人被烧纹丝不动,后来董存瑞炸碉堡也证明了是虚构的,敌人机枪子弹连续射击,他如何能抵住炸药包炸毁敌人的碉堡呢?网友质疑让写书的人出来胸口打一枪,不用机枪就手枪,也不用举啥炸药包,就空手站起来吧,最后雷锋同志做好事从不留名也遭网友质疑:既然雷锋同志做好事从不留名你是如何知道的呢?

woxiren UID.915175

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-5-31 21:45 哪来的烈士呢?原来的火烧邱少云被证明是假的,一个死人焚烧也会自然扭曲,居然一个大活人被烧纹丝不动,后 ...
英雄肯定还是英雄,不能全盘否定。只是被过度艺术化了,没有人间烟火气了。

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-5-31 21:45
哪来的烈士呢?原来的火烧邱少云被证明是假的,一个死人焚烧也会自然扭曲,居然一个大活人被烧纹丝不动,后 ...

非要杠就暂且跟你杠一下,按照你的逻辑打你的脸: 1、参照越南战争期间,南越有位僧人,有录像为证,烧的纹丝不动。 人是考毅力的。 2、炸碉堡那是个拱桥型的,底下是空的没枪眼,空洞比一人还高,没法支撑药包,就只有举高了炸才行。如果是普通碉堡,早就放下药包连滚带爬的撤退了,太平洋战争美军没少炸鬼子的碉堡,都是靠着活人抱着炸药抵近,也是九死一生(参照纪录片)。 人是靠勇敢的。 3、请问你做了坏事留名吗?当然不留啦!一样抓到你。同理,人家做好事不留名,总有碰到的时候吧。电视上多少做好事不留名的,最后还不是被记者找到采访。(参照采访片)。你们这些精外,就抓住一个“不留名”,咬文嚼字的扛上了。 人是靠脑子的。 人如其名,就像你的网名“迷失的傻佬人”,1、迷失,没有信仰没有追求,白活等死。2、自己也知道自己啥X。3、坏人变老了,汉奸出没了。端起碗吃肉,放下碗骂娘。 来呀,接着杠,我高手专治你这种杠精。

TonyDeng UID.2870126

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-5-31 21:45
哪来的烈士呢?原来的火烧邱少云被证明是假的,一个死人焚烧也会自然扭曲,居然一个大活人被烧纹丝不动,后 ...

這下你確實是迷失了。不要輕信那些所謂的質疑,質疑也要講實據的。有一本書,是美國在越戰時間參戰的軍官所寫,書名好像叫《越戰三十年》,裏面經常提到的一個現象,就是越南抗戰者似乎是完全不怕死的,徹底顛覆了美國人對生命的概念,在他們認爲絕對能夠讓對方屈服的手段面前,對越南人居然失效,他的結論是信念使然。實際上,在中越戰爭時,中國軍隊也吃過同樣的虧,而這些虧是當年中國人給過日本人和美國人的——根本的原因是你打到了對方的國土之内。打出去和抵抗入侵,其實是不同的情形。美國人如果不是在太平洋上見識過日本軍人的作風,也斷斷不會不敢踏入日本本土進行陸軍決戰而選擇投擲原子彈;蘇聯在中國東北對日作戰也只能靠絕對優勢火力獲勝,但那還不是在日本本土;同樣,所有在亞洲上的本土抗戰,都是不可思議的,中國、越南、日本、阿富汗……不要相信那些不是身處其中光憑想象進行的質疑。 當然,“烈士”或“英雄”,是一個稱號,得到這樣稱號的人,有名副其實或名不副實的可能,不能一概而論,只能論實情。比如近年有些披了烈士旗的,的確有名不副實情形,明知自己不會游泳卻下水救人導致人既救不了自己又賠上一條命的,就不該是烈士,但出於人道或善心汎濫,授予了烈士證,就廉價了。一些本心並不壞的質疑者,恐怕會用這些進行類比,用現代玩世不恭的網絡創作文學思路,認定本不想做英雄碰巧就成了英雄,去類推一切的案例,那就不妥了。

Ch****06 UID.2876721
2018-05-31 使用 Lumia 1520 回复

质疑的人都是居心不良,英雄是百姓的信仰,不容质疑的,在西方,如质疑上帝,会被打到满地找牙。。。

素****凉 UID.2946203
2018-06-01 使用 Lumia 930 回复

完整的视频你们看过了?对整个事情我只能说断章取义,正义可能会缺席但绝不会迟到。还有这个所谓法律是2018年出台的,事情是2014年的。法不朔过往,这都不知道?

截图附上
***图片停止解析***

机器人十七号 UID.2883433
2018-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-1 07:31 完整的视频你们看过了?对整个事情我只能说断章取义,正义可能会缺席但绝不会迟到。还有这个所谓法律是2018 ...
请你不要选择性忽略了该视频片段是在英烈保护法实施后重新剪辑发布的

QuoteOffice高手 发表于 2018-5-31 22:21
非要杠就暂且跟你杠一下,按照你的逻辑打你的脸: 1、参照越南战争期间,南越有位僧人,有录像为证,烧的 ...

支持高手

拍****妹 UID.2873597
2018-06-01 回复

对这些汉奸就是要好好打击,我们的国家不能坐视不管!

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-1 07:31 完整的视频你们看过了?对整个事情我只能说断章取义,正义可能会缺席但绝不会迟到。还有这个所谓法律是2018 ...
你上口一句“正义可能会缺席但绝不会迟到”,意思是可以秋后算账咯?你下口一句“法不朔过往”,意思又变成不可以事后拉清单咯?你自己上下两句都自相矛盾、双标玩的双击溜溜溜啊。你逻辑都是混乱的还什么资格谈正义?你到底想表达来个迟到的正义,还是来个不朔过往?请把舌头捋直了再说话! 楼下智友指出你这视频是事后编辑过的,玩断章取义的是你们这帮人,批评别人断章取义的还是你们这帮人,请把脑子端正了再说话。 这里不是微博百度那么好忽悠的,你们这些伪军分分钟被智友扒裤打脸

箭士 UID.2864780

水哦

黑色幽默2 UID.2872979

QuoteOffice高手 发表于 2018-5-31 22:21
非要杠就暂且跟你杠一下,按照你的逻辑打你的脸: 1、参照越南战争期间,南越有位僧人,有录像为证,烧的 ...

高手果然是gao'shou'

尘世难 UID.997613

你是在哪里看的这些**喷的?有些事情要经一下大脑,热评已经说得很明白了,我不多说了。

Quote尘世难 发表于 2018-6-1 11:11
你是在哪里看的这些**喷的?有些事情要经一下大脑,热评已经说得很明白了,我不多说了。 ...

04-05年曾有一波這種事件,集體向傳統觀念發難。不光是英雄、烈士,包括歷史、政治、經濟都是配套的一輪思潮。靠罵靠封是沒用的,自己的信念本身就存在問題,連自己都不相信的東西,用“講政治”的手法要求封禁,那麽執行的人就只能用强制力,理是講不出的,因爲他内心都不以爲然,跟對方是站一隊的,壓制不過是表忠心罷了。很多一開口就大義凜然斥責的,實際上你叫他們說出個所以然,他們也説不出,只是站隊喊口號,自認爲緊跟上頭就是對的,歸根結底還是沒有自己的理解,遲早會再次涌上心頭。當年這事件很轟動,最後也是壓制了事,現在不過是捲土重來,根源不消除,過一段時間必然重現,肯定的。

QuoteChenzx06 发表于 2018-5-31 23:55
质疑的人都是居心不良,英雄是百姓的信仰,不容质疑的,在西方,如质疑上帝,会被打到满地找牙。。。 ...

显然你对西方的宗教和政治关系不了解,不是这样的。

qin19900930 UID.1203908

有些底线是不能被破的

墨子曰:是上之所是,非上之所非。是谓“尚同”。{:6_221:}

柳影依依 UID.1379141
2018-06-01 使用 Lumia 640 回复

智机网蠢货这么多这是我以前没有想到的!蠢货的本质就是拒绝接受真相文明,所以世世代代只好继续做蠢货,但是蠢货在面对个人利益时又是异常的精明 ,典型的人格分裂精神病人 ,和这样的人在一起如同活在猪圈一样,强人自救,圣人普度他人,大家各自保重

中****官 UID.2915488
2018-06-01 使用 Lumia 1520 回复

找楼上所说英雄都是虚构出来的,同理,耶稣也是虚构他没有升天哪么信他的人岂不是傻x,哪么问题来了信耶稣到底是迷信还是信仰呢,一件事情的对与错不能看它存在的可信度,而要看事情发生时,环境,董存瑞炸暗堡可信度高不高,有人说不可能,但你要考虑一个大环境,当时的暗堡是不是也有被炸掉的,既然不炸了那也就说明,炸暗堡是可信的,至于是站着,趴着,还是打滚,这些都无所谓,目的达到就是完成任务,邱少云被火烧一动不动,可信不,,不可信因为在被烧的时候肯定会弯曲,但大家有没有想过,现场是战争而邱少云只是千万战士里的一个,可以肯定的是邱少云确实是被火烧死的,而邱少云当时被烧也坑定动过只是距离远微弱的动作并不能引起视觉上变化,还有就是雷锋,质疑雷锋的我来说一下,在当时雷锋做没做好事大家心知肚明,人家肯定是做了好事,而且属于哪种新中国事情典型的好人,社会背景在哪里,那时候爱帮助别人的人多得是他们都是好人,用现在人的思想无法理解,因为社会风气,背景,文化,信仰都不一样,最最重要的一点就是,,那时候的文化人有写日记的习惯,70年代我还见过写日记的,当然不是上学那会胡编乱造的日记,以上可以看出,英雄是真的,而不真的是人心

给楼主点赞,态度旗帜鲜明。有的人,总爱标榜自己的睿智,实际不甚思考,逢主流思想必反,热衷嘲讽国家和zf来凸现自己的与众不同,对历史和国际缺乏基本的认知,没有积极的三观,更多的都是卖弄和抱怨。当然,好在智机不是一个有深度的论坛,或许还可以招摇过市。

Quote中国狗官 发表于 2018-6-1 16:07
找楼上所说英雄都是虚构出来的,同理,耶稣也是虚构他没有升天哪么信他的人岂不是傻x,哪么问题来了信耶稣 ...

补充的好, 现在网上充斥着伪娘的娇喘、虚伪的戏精、双标的圣母 在这样的大环境下,这些伪军已无法理解什么叫毅力、勇气和信仰

Quotewoxiren 发表于 2018-6-1 17:30
给楼主点赞,态度旗帜鲜明。有的人,总爱标榜自己的睿智,实际不甚思考,逢主流思想必反,热衷嘲讽国家和zf ...

层主比我总结的好,这些伪军的心态就是,以诋毁别人的成就,来掩饰自己的懦弱

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-1 08:22
你上口一句“正义可能会缺席但绝不会迟到”,意思是可以秋后算账咯?你下口一句“法不朔过往”,意思又变成 ...

什么叫秋后算账?不矛盾啊,首先法不朔过往是指视频是2014法律是2018出台的,正义是指,这件事总归会有平反的一天。尊重烈士英雄?扪心自问你尊重过?烈士陵园去过几次?说的自己好像很正义一样?

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-1 18:16
层主比我总结的好,这些伪军的心态就是,以诋毁别人的成就,来掩饰自己的懦弱 ...

尊重不尊重,只有你自己清楚。

Quote机器人十七号 发表于 2018-6-1 07:54
请你不要选择性忽略了该视频片段是在英烈保护法实施后重新剪辑发布的

爆慢发布视频是一分五十六秒,现在只有58秒。而且不是官方发布,我现在把罗永浩精日微博发上来,也查??

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-1 18:13
补充的好, 现在网上充斥着伪娘的娇喘、虚伪的戏精、双标的圣母 在这样的大环境下,这些伪军已无法理解什么 ...

起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话; 接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话; 后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话; 此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话; 最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。”

Quote机器人十七号 发表于 2018-6-1 07:57
支持高手

起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话; 接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话; 后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话; 此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话; 最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。”

Quote机器人十七号 发表于 2018-6-1 07:54

田佳良党籍没开除,继续保研究读博,精日男友过了政审,十年之后说不定就是某地方官员,罗永浩精日辱华依旧鸟巢开发布会。好一个侮辱烈士

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-1 18:16
层主比我总结的好,这些伪军的心态就是,以诋毁别人的成就,来掩饰自己的懦弱 ...

田佳良党籍没开除,继续保研究读博,精日男友过了政审,十年之后说不定就是某地方官员,罗永浩精日辱华依旧鸟巢开发布会。好一个侮辱烈士

对对暴漫该死,学学中央台不好?播播领导很忙,中国很好,外国很乱不好吗?非要揭露社会黑暗,有病?坚持民可使由之 不可使知之不行?让老百姓知道干嘛呢?谁让你说真话了?用外交部话说就是不要拿法律当挡箭牌在中国。

2018-06-02 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-1 19:30
对对暴漫该死,学学中央台不好?播播领导很忙,中国很好,外国很乱不好吗?非要揭露社会黑暗,有病?坚持民 ...

这里只是一贴一议,不是衙门,你不要像个喊冤的小媳妇,到处告状,到处抄点儿网上的句子来贴。纵使你道尽人间疾苦,也改变不了暴漫作死的事实。 你一个智机小号,果然搞的是微博伪军那套把戏,一嗅到点儿荤腥,立刻扑上来狂吠,恨不得把全国的案例都搬过来,你到底想表达什么观点? 我们在本帖就是讨厌头条的震惊标题党,暴漫就是该死不作死就不会死,你搬弄一大堆公知套路过来,摁下脑袋你撅起屁股,永远也摁不完的节奏。 就算上了法,也是一案一处理,今天本来处理你被老王搞了,你突然又说其实吧转天也被老李搞过,对不起,另案处理,你去发别的帖子。 你一个娘炮,搞得这个世界什么事都需要你站出来讲话一样,你配吗?战争时期炸个碉堡都把你吓得屁滚尿流,你有胆儿站的起来吗?想冒充正义你还嫩点儿,充其量你也只混到个声母表级别。先把你的双标狗尾巴藏好,再来一事一议。 我们讨论的是毅力、勇气和信仰。关于你投错胎的问题,我们智友不太好替你解决,要不你去微博找找看,兴许能遇上外国爹帮你,兴许嫁出去你就不会抱怨了。可惜外国爹不叼你,你也就只能在自己咬自己玩了。

2018-06-02 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-2 08:39
这里只是一贴一议,不是衙门,你不要像个喊冤的小媳妇,到处告状,到处抄点儿网上的句子来贴。纵使你道尽 ...

不好意思我不娘炮,我爱祖国,此外讨论不是人身攻击,我说现象说不过就漫骂嘲讽?厉害厉害

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-2 08:39
这里只是一贴一议,不是衙门,你不要像个喊冤的小媳妇,到处告状,到处抄点儿网上的句子来贴。纵使你道尽 ...

议论不能说现象?反正封就对了是吧?反驳不了就人身攻击,站在道义制高点被人击破就这样一个嘴脸,也是厉害了。

你有信仰?你拿什么来证明你的勇气毅力,就是在网上骂人,喷人,我跟你讲道理时候耍流氓?就是勇气毅力?

2018-06-02 使用 Lumia 950 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-1 19:05
爆慢发布视频是一分五十六秒,现在只有58秒。而且不是官方发布,我现在把罗永浩精日微博发上来,也查?? ...

暴漫在头条的官方账号发布的,怎么就不是官方账号了?至于罗永浩,你要发就发呗,罗永浩又不是给暴漫开脱的证据。

2018-06-02 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-2 17:56
你有信仰?你拿什么来证明你的勇气毅力,就是在网上骂人,喷人,我跟你讲道理时候耍流氓?就是勇气毅力? ...

果然是女人心海底针,说变脸就变脸,前面损英烈,后面变爱国,你这戏精真会演,入戏太深容易顶到肺。

2018-06-02 使用 Lumia 1020 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-1 11:41
04-05年曾有一波這種事件,集體向傳統觀念發難。不光是英雄、烈士,包括歷史、政治、經濟都是配套的一輪 ...

笑话,有人质疑不是很正常?有人质疑就不要坚持了?美国现在政治正确越演越烈,连罗伯特李这样美国精神的代表人物都要因为蓄奴问题被彻底否定,这种质疑有什么道理?你从系统bug问题能扯到中国人的劣根性,这种逻辑思辨能力适合讲道理?

2018-06-03 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-2 23:20
果然是女人心海底针,说变脸就变脸,前面损英烈,后面变爱国,你这戏精真会演,入戏太深容易顶到肺。 ...

不好意思我男的,谁扣帽子?打开你前面言论和你不一样就是汉奸叛国,胆小鬼,现在又女人?讨论问题还是骂街?反对的就该死?不允许一点不同意见?举例子说不对就是撒泼?看你从内心就看不起女性的样子真恶心,举止红旗反红旗就是你这种人,讨论问题就讨论问题,少人身攻击,恶心不恶心?说你不对马上变成喷子,九年义务教育教你这个了?能不能有点素质,你喷那么半天有用?除了让大家觉得你素质极低还有什么?

Quote机器人十七号 发表于 2018-6-2 22:00
暴漫在头条的官方账号发布的,怎么就不是官方账号了?至于罗永浩,你要发就发呗,罗永浩又不是给暴漫开脱 ...

他剪辑的整个视频内容是什么?你看了还是我看了?完整视频一份多钟,现在变成58秒。还有你后面意思我能不能理解为罗永浩这种人就放过了?无所谓是吧?法不及朔往权利就给真汉奸了对吧。即使暴漫有错也不应该扣那么大帽子,就这一次还是14年讽刺教科书内广告,然后媒体一带就全开始喷?理性思考的就没一个?全是跟风流。

2018-06-03 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-3 06:45 他剪辑的整个视频内容是什么?你看了还是我看了?完整视频一份多钟,现在变成58秒。还有你后面意思我能不 ...
难道“法不及朔往”的权利就只能给你这个汉奸独用了,轮到别人头上的事就变成迟来的正义,迟来也要朔? 好一个双标狗,说的不是你人是男女,而是你心是女人心 早就说过了这里一事一议,你非要道尽人间疾苦,大喊迟来的正义,轮到暴漫你又说“法不及朔往”,那么你下面的套路我也猜到了 下面有请女权主义套路再次登场 绕着绕着就把暴漫这事给绕没了,对吧 你是不是照着剧本在演戏啊,入戏太深容易扯着蛋。

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-3 13:14
难道“法不及朔往”的权利就只能给你这个汉奸独用了,轮到别人头上的事就变成迟来的正义,迟来也要朔? 好一 ...

女人心怎么了?不要歧视女性可以?二十一世纪还用着封建王朝的思想?法不朔过往意义是什么就敢生拉硬扯?既然法不朔过往就不应该针对暴漫,要想真正清除汉奸,就应该对哪些真汉奸,像罗永浩之流的人,而不是说断章取义的去攻击一个自媒体。你明白?一天到晚喷人有意义?漫骂人身攻击可以解决问题?还真的是无知无畏,素质极低。说白了暴漫就是因为说真话得罪人太多了,你还站在哪里说暴漫怎么样,连罗永浩公开骂我们“支那”都不管。你既然要公平这种人你查啊,管了?拿自媒体开刀,你还觉得这件事正确?遇见什么事情不要被媒体带节奏,而是思考一下,动动脑可以吗?不要拿着一厢情愿,满腔怒火,怼天怼地的喷人,没有用。漫骂,人身攻击,解决不了问题,凡事动动脑子,理性思考,一天到晚跟个愤青一样,媒体说什么就是什么?媒体是圣人?你觉得暴漫倒下去很好吗?少一个说真话的人。很对很正确?

一切随风 UID.59720

暴漫以前有一段时间经常看,里面也有很多正能量的东西,经常敢于揭露社会黑暗。这个视频里的相关言论确实很不应该,不过也没这么严重,估计是被竞争对手搞了。所以万趣网要做大也必须要注意到这些细节。另外@Office高手,前面有智友提到罗狗比这个更恶劣,这是对的,但是很多其实不知道罗狗的"光荣事迹",不妨发个帖揭露一下。

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-3 14:49
女人心怎么了?不要歧视女性可以?二十一世纪还用着封建王朝的思想?法不朔过往意义是什么就敢生拉硬扯? ...

果然开辟女权主义新话题了 这就是你的套路,跟微博水军一摸一样,用另一个议题,来掩盖当前的议题 你不是在讲理,你是在把水搅浑,所谓水军这是这么来的

Quote一切随风 发表于 2018-6-3 17:45 暴漫以前有一段时间经常看,里面也有很多正能量的东西,经常敢于揭露社会黑暗。这个视频里的相关言论确实很 ...
非常讨厌罗锤子,但是那是另外一个议题,应该另外发帖 你没看见有水军,套用微博的套路,用别的议题,诉尽天下委屈,水淹当前议题 以达到转移话题的目的 一旦帖子长了,后来网友就被带节奏了,都不知道原来说的是啥了 他讨论的根本就不是本帖的事儿,所以他永远有话说,永远可以随便挑一件网络热点来占领制高点,比如你就觉得,嗯,他说的有道理,这本没错。可是这里不是衙门啊,他专拣有道理的其他事儿说,永远说的没完没了了,明眼人应该看得出来,这是教科书式的水军话术大全啊

2018-06-04 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-3 21:28
非常讨厌罗锤子,但是那是另外一个议题,应该另外发帖 你没看见有水军,套用微博的套路,用别的议题,诉尽天 ...

有问题不能说?我们还要为尊者隐为贤者晦?为什么又不能讨论呢?只有“衙门”才能讨论问题吗?那我们要媒体干什么,所有事情都给政府?那舆论的作用体现了吗?我们养那么多媒体都是吃干饭?你尊重烈士意义是什么?这不是二个事情,是一个事情,偶尔犯错的惩罚,人尽皆知的不管?监督权,检举权体现了吗?媒体是干什么的?媒体的调查权,检举权揭发权体现了吗?不要逃避问题,避重就轻,人家为什么可以引导走,你没问题别人怎么引导,说明自身不够好啊。那下面应该怎么办呢?尊重烈士,是为了认识过去,知道新中国的不容易然后鞭策自己更好的建设新中国,可是现在有人公开骂民族,骂国家,他没有付出代价,而现在媒体拿一个自媒体开刀,封杀,你觉得对吗?你觉得正常?

2018-06-04 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-4 00:29 有问题不能说?我们还要为尊者隐为贤者晦?为什么又不能讨论呢?只有“衙门”才能讨论问题吗?那我们要媒 ...
我又不是你男人,你跟我撒什么娇啊,罗锤子的事也找我,厦大的事也找我,女权主义也找我,怪我咯,叫我如何抚慰你的玻璃心呢 我的勇气就是扫平你这个汉奸,我的信仰就是相信社会大部分是正能量的,我的毅力就是把你扒到怀疑人生!

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-4 10:47
我又不是你男人,你跟我撒什么娇啊,罗锤子的事也找我,厦大的事也找我,女权主义也找我,怪我咯,叫我如何 ...

看,说不过你就说我是女人,然后你的信仰就是相信大部分是好人?朋友这不算是是一个信仰,信仰是指对某种思想或宗教及对某人某物的信奉和敬仰,并把它奉为自己的行为准则。这个是信仰。还有你凭什么说我是汉奸?你有什么证据?不同于你的意见就是汉奸?这个世界是按照你的思维运行的?你的毅力就是把我扒到怀疑人生,就是我跟你是不同意见你就要杠精,不允许别人跟你一点点不同对吧。说到底还是人身攻击,就是不允许不同意见,你的就都是对的,跟你不一样就是错误,说不过就人身攻击,就开始喷。其素质可见一斑。你是交流问题还是骂人?别人跟你讲道理你非要耍流氓。有意思吗?一切都是按照你的主观思维?对于不同的意识形态为什么不能接受?求同存异是交流的基本,不是说你在这里喷人,骂人就有用。国家不是靠喷人,骂人进步的,谢谢。

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-4 10:47 我又不是你男人,你跟我撒什么娇啊,罗锤子的事也找我,厦大的事也找我,女权主义也找我,怪我咯,叫我如何 ...
凡事不要靠你的主观思维去臆测,对于不同意见和想法我们要试着去接受,取其精华,去其糟粕,不是说对于反对意见就一棒子打死。个人的智慧是有限的,群体的智慧才是无限的。求同存异,不是说这个人不同意见就“汉奸”开始人身攻击,很幼稚很可笑。显得素质极低,就好像义务教育没教育一样,太丢脸了。没有信仰就不要说讨论什么信仰,伪信者比不信者更可怕,口口声声说自己有信仰,实际上连信仰是什么都不知道是最恐怖的事情。一个在网上胡乱喷人的人有什么勇气?一个连不同意见都不能接受的人有什么毅力?一句话,尊不尊重烈士只有你自己心里清除,你口口声声说尊重烈士,烈士陵园去过几次?烈士思想又学过多少?烈士让你喷人了?还是让你人身攻击了?这就是你所谓的“尊重”?你连一个网上跟你讨论问题的人都不能尊重又何谈尊重烈士?难道学了那么久烈士英雄思想你连尊重人都做不到?只能说明你是一个彻头彻尾的伪信者,凭着一腔热血做着所谓对的事情,对于不同意见,意识形态就是漫骂攻击,不能接受不同的意见,不能求同存异。举着红旗反红旗就是说的你这种人。

2018-06-05 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-4 19:24 凡事不要靠你的主观思维去臆测,对于不同意见和想法我们要试着去接受,取其精华,去其糟粕,不是说对于反对 ...
尊重你个双标狗?得了吧,尊重天下人也轮不到尊重你,你是多么缺尊重啊 你不会是一把年纪了才当上小领导吧 随你绕多远,混淆视听想淹贴,我最后还能给你绕回来,现在就看着你绕,放长线钓大鱼,我牵着绳呢

2018-06-05 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-5 00:16
尊重你个双标狗?得了吧,尊重天下人也轮不到尊重你,你是多么缺尊重啊 你不会是一把年纪了才当上小领导吧 随 ...

看还是人身攻击攻击那一套,我跟你摆事实讲道理你除了人身攻击还会什么?跟你意见不一样就是双标狗?我前面问你问题你敢回答吗?一个没有信仰被媒体带着跑的喷子还自以为很正义?不仅仅没有信仰还没有脑子,说了半天也听不懂,你的脑子能不能思考一下?九年义务教育就教你喷人了?你学烈士英雄就学的这个?杠精一个,还是不带脑子的杠精。

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-5 07:23
看还是人身攻击攻击那一套,我跟你摆事实讲道理你除了人身攻击还会什么?跟你意见不一样就是双标狗?我前 ...

我来扒一扒你的套路,套路之一: 我提到暴漫作死,你的逻辑就是暴漫再不好,还有比暴漫更不好的,比如罗锤子等,你不服气的就是凭什么只抓暴漫,不抓别人 好吧,这就像你闯了红灯,自己不反省,还说别人也闯了。 拜托,别人的不好,不是你不好的借口。纵使你道尽天下疾苦,也改变不了暴漫作死的事实。 来吧,我一件一件扒光你的遮羞布,下面继续 请开始你的表演。。。

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-5 08:51
我来扒一扒你的套路,套路之一: 我提到暴漫作死,你的逻辑就是暴漫再不好,还有比暴漫更不好的,比如罗锤 ...

呵呵,我这样做有什么好处?你看过暴漫吗?在这里人云亦云,遇到意见不对就打击报复,说不过就人身攻击这就是你这个喷子的套路。然后站在你认为对的,所谓的道德制高点当一个键盘侠,指点江山。好厉害,反正说不过就骂,跟我不对就汉奸卖国贼女人,这就是你的套路。

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-5 08:51
我来扒一扒你的套路,套路之一: 我提到暴漫作死,你的逻辑就是暴漫再不好,还有比暴漫更不好的,比如罗锤 ...

我的意思是暴漫这个自媒体你们查处了,为什么更差的不能查呢?还有暴漫这个事情到底怎么样,是很模糊的一件事情,反而其他人我们都有截图有证据对吧,那暴漫这个事情要怎么处理,公开了吗?除了被舆论带一波节奏说不对,后面呢?能不能一次性把哪些明面汉奸清的稍微干净一点点。说到底你还是在为尊者隐为贤者晦。

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-5 22:35
我的意思是暴漫这个自媒体你们查处了,为什么更差的不能查呢?还有暴漫这个事情到底怎么样,是很模糊的一 ...

继续扒一扒你的套路,套路之二: 你的意思暴漫的不好,是以往的事,法不及溯往,提起别人的不好,你就大喊迟来的正义,迟早都要追究 这双重标准,从一开始就犯恶心,请继续你的表演。。。

2018-06-06 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-5 22:57
继续扒一扒你的套路,套路之二: 你的意思暴漫的不好,是以往的事,法不及溯往,提起别人的不好,你就大喊 ...

我不是说暴漫没罪,我是说他的错误就应该全网封杀?彻底死掉?为什么暴走大事件的错误要给暴漫呢?这是二件事啊。还有既然要查,要维护烈士英雄,那为什么不把真汉奸给查了,反而去全网带节奏攻击一个自媒体?还有既然国家部门封杀为什么不走法律流程?现在没有一个文件表明我们在依法办事。这对?有关部门几句话居然比法律还厉害?

2018-06-06 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-5 22:57
继续扒一扒你的套路,套路之二: 你的意思暴漫的不好,是以往的事,法不及溯往,提起别人的不好,你就大喊 ...

我不是说暴漫没罪,我是说他的错误就应该全网封杀?彻底死掉?为什么暴走大事件的错误要给暴漫呢?这是二件事啊。还有既然要查,要维护烈士英雄,那为什么不把真汉奸给查了,反而去全网带节奏攻击一个自媒体?还有既然国家部门封杀为什么不走法律流程?现在没有一个文件表明我们在依法办事。这对?有关部门几句话居然比法律还厉害?

2018-06-06 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-6 16:01 我不是说暴漫没罪,我是说他的错误就应该全网封杀?彻底死掉?为什么暴走大事件的错误要给暴漫呢?这是二 ...
深挖你的套路之三: 你自己说不要跟网上跟风,结果网上掀起一股质疑英烈的邪风,你自己首先跳起来去跟了 你一出场就站在了国之英烈的对立面,嘴硬你就一直对立下去好了,结果中间你又变脸,号称自己是爱国者? 你爱的哪门子国哦,你既想当那啥又想立牌坊,投机之人两头捞好。 现在已经无关讲什么道理了,你的人品确实恶心到我了

wyphen UID.611925
2018-06-07 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-6 20:49
深你的套路之三: 你自己说不要跟网上跟风,结果网上掀起一股质疑英烈的邪风,你自己首先跳起来去跟了 你一 ...

通过质疑英烈来转移视线。。。这种做法很头条啊。。。这股邪风摆明就是头条在背后推动的啦 为追求自己心中“成功”,不惜把整个社会风气和道德观拖下深渊,张一鸣这类生物。。。完全不配称之为人。。。

2018-06-07 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-6-5 22:35
我的意思是暴漫这个自媒体你们查处了,为什么更差的不能查呢?还有暴漫这个事情到底怎么样,是很模糊的一 ...

天王盖地虎 鸣金收兵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报