被凄惨红坑了。

CooperYJ UID.2821300
2018-05-31 发表

贪小便宜,买了个凄惨红SSD,打算试一下,结果一个月不到。。。 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-05-31 使用 Lumia 920 回复

人生不如意十有八九,努力挣钱再买一个。

2018-05-31 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-5-31 08:55
人生不如意十有八九,努力挣钱再买一个。

已买西数绿盘SSD。
***图片停止解析***

asizel UID.631132
2018-05-31 使用 Lumia 1520 回复

学习了

C****下 UID.2864941
2018-05-31 回复

多大的?

TonyDeng UID.2870126

有錢!

QuoteC阳c下 发表于 2018-5-31 10:07
多大的?

凄惨红160GB。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-31 10:19
有錢!

然而已经快没了

什么叫凄惨红?

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-31 11:17
然而已经快没了

我用不起第二个ssd,只有购机时配的120G做系统盘(加500G机械盘),另外买个4T的移动硬盘做储存。其实我觉得没必要用太大的ssd盘啊。

colinsmith UID.581333
2018-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-31 12:19
什么叫凄惨红?

就是pc硬件七彩虹,大家普遍认为它的质量不咋地。{:6_217:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-31 12:27
我用不起第二个ssd,只有购机时配的120G做系统盘(加500G机械盘),另外买个4T的移动硬盘做储存。其实我 ...

我要装Ubuntu,所以买了个240的。不然我会买120,不过240的人只要365,120的也要210。

Quotecolinsmith 发表于 2018-5-31 12:43
就是pc硬件七彩虹,大家普遍认为它的质量不咋地。

哦……

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-31 12:43
我要装Ubuntu,所以买了个240的。不然我会买120,不过240的人只要365,120的也要210。 ...

那不知道它要求这么高了

Office高手 UID.2895662

路线走错啦,SSD跟机械硬盘是不同的厂子,传统机械硬盘大厂已不合适,凄惨红这种贴牌就更不合适了。 SSD的大厂是三星、intel、SanDisk 注册即得10个趣币,点此入口: ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 加入获得共享收益,点此入口: ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章

大****年 UID.2958807
2018-05-31 使用 Lumia 1020 回复

今年固态比去年便宜多了

QuoteOffice高手 发表于 2018-5-31 13:34
路线走错啦,SSD跟机械硬盘是不同的厂子,传统机械硬盘大厂已不合适,凄惨红这种贴牌就更不合适了。 SSD的大 ...

SanDisk是WD旗下哦~

zi****an UID.2932496
2018-05-31 使用 Lumia 950美版 回复

pm961了解一下

Quotezimran 发表于 2018-5-31 17:20
pm961了解一下

买不起啊 太贵了

便宜无好货

天天开心88 UID.2918156

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-31 12:19
什么叫凄惨红?

七彩虹

n114222 UID.964034
2018-05-31 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-5-31 13:34
路线走错啦,SSD跟机械硬盘是不同的厂子,传统机械硬盘大厂已不合适,凄惨红这种贴牌就更不合适了。 SSD的大 ...

你应该去了解下浦科特。闪迪相比较这个品牌还是差上一档次

忘水草 UID.2837260
2018-05-31 使用 Lumia 950美版 回复

建兴T10,依然坚挺

Office高手 UID.2895662

Quoten114222 发表于 2018-5-31 22:25 你应该去了解下浦科特。闪迪相比较这个品牌还是差上一档次
这脑被洗的,我服 Sandisk做到全球最大闪存厂时,浦科特还在卖光盘呢

Ch****06 UID.2876721
2018-05-31 使用 Lumia 1520 回复

我买了英特尔520,120G,MLc的,260元,二手的,挺好用

li****n. UID.2904808
2018-06-01 使用 Lumia 1020 回复

以后记得买intel的

2018-06-01 使用 Lumia 950 回复

QuoteChenzx06 发表于 2018-5-31 23:47
我买了英特尔520,120G,MLc的,260元,二手的,挺好用

买其他的二手不在意,可固态硬盘读写次数有限这件事弄得我超在意的...而且价格会让我钱包减肥的。

Quotelilin. 发表于 2018-6-1 00:06
以后记得买intel的

现在我选WDGreen。性价比高一点,毕竟还是比凄惨红好。

Ch****06 UID.2876721
2018-06-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-1 07:53
买其他的二手不在意,可固态硬盘读写次数有限这件事弄得我超在意的...而且价格会让我钱包减肥的。 ...

我买的写入不到4T,官保至2020年1月,家用的话无法写到满,MLC不掉速,在淘宝”老鸟电脑店“买的。

2018-06-01 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-1 07:53
买其他的二手不在意,可固态硬盘读写次数有限这件事弄得我超在意的...而且价格会让我钱包减肥的。 ...

所以我還是選擇移動硬盤咯,USB3.0/3.1的速度,夠用了,關鍵其容量是以T計算的。幾百G的盤,一下子就沒了。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-1 10:02
所以我還是選擇移動硬盤咯,USB3.0/3.1的速度,夠用了,關鍵其容量是以T計算的。幾百G的盤,一下子就沒了 ...

哈哈哈,我有一块1T的,当作数据盘用。固态只是拿来装个系统,或者随身用一下。

QuoteChenzx06 发表于 2018-6-1 09:37
我买的写入不到4T,官保至2020年1月,家用的话无法写到满,MLC不掉速,在淘宝”老鸟电脑店“买的。 ...

哦,明白了。也就是说九成新。

2018-06-01 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-1 10:12
哈哈哈,我有一块1T的,当作数据盘用。固态只是拿来装个系统,或者随身用一下。 ...

嗯,我的固態系統盤(C:120G)只裝系統和office,龐大的如VS2017、AutoCAD等都裝在500G的機械硬盤上了。好在我有16G的物理内存,大軟件啓動的時候稍微慢一點(其實VS2017啓動也不算慢),之後都是很快的。一般也不關機,進入睡眠即可,很少要反復啓動軟件的。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-1 11:18
嗯,我的固態系統盤(C:120G)只裝系統和office,龐大的如VS2017、AutoCAD等都裝在500G的機械硬盤上了。 ...

哈哈我把VS2017装在固态硬盘上。我机械卡的我怀疑人生。

ca****or UID.2945747
2018-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

据说大的,寿命会长一些。刚入联想ssd

2018-06-02 使用 Lumia 950 回复

刚才看淘宝,发现有一种usb 3.0的移动ssd盘,240G的,就像U盘一样。

wyphen UID.611925
2018-06-03 使用 Lumia 1520 回复

目前建议860evo

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报