在哪还能买到950xl的配件?

bryson UID.2870449
2018-05-27 发表

想买个308的耳机,还有换个前置摄像头,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-05-27 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

风筝水晶 UID.204815
2018-05-28 使用 Lumia 950 回复

淘宝或者闲鱼淘尸体机

2018-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-5-27 23:39
路过帮顶。

感谢{:6_225:}

Quote风筝水晶 发表于 2018-5-28 00:52
淘宝或者闲鱼淘尸体机

淘宝找不到耳机,前置摄像头有换过的吗?不会

liu****ben UID.936534
2018-05-28 使用 Lumia 1020 回复

前置换不了的

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你的前置摄像头怎么了,我和你一样的,买了一个换上了还是没解决,可能是其他原因造成的,你描述一下症状。

tu****it UID.2860364

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-28 07:12
你的前置摄像头怎么了,我和你一样的,买了一个换上了还是没解决,可能是其他原因造成的,你描述一下症状。 ...

我的前置摄像头也不好用了。在论坛上发帖,说是硬件坏了。看淘宝上有卖,就是自己没动手安装过

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-28 07:12
你的前置摄像头怎么了,我和你一样的,买了一个换上了还是没解决,可能是其他原因造成的,你描述一下症状。 ...

可能之前摔的,现在打开前置出错,之前可能是接触不良,拍拍又好了,现在拍也不管用

梦江南 UID.2833818

308不如208戴着舒服

artfly08 UID.2900999
2018-05-28 使用 Lumia 830 回复

不清楚

Quote梦江南 发表于 2018-5-28 10:28
308不如208戴着舒服

208带不上,你有闲着的308吗?多少钱邮我吧 308换了4个了,自带的一边没声了,淘宝买了一个,麦克风坏了,机友给了一个,还是麦克风坏了,后面在淘宝买了一个发现还是这样,估计308的做工问题

Quoteartfly08 发表于 2018-5-28 10:34
不清楚

电池知道吗?再淘两块电池备用

梦江南 UID.2833818

Quotebryson 发表于 2018-5-28 10:35
208带不上,你有闲着的308吗?多少钱邮我吧 308换了4个了,自带的一边没声了,淘宝买了一个,麦克风坏 ...

买机子配的那个308超低价卖个坛子里一个人了。

因你快乐 UID.2685011
2018-05-28 使用 Lumia 950 回复

308本来也就不贵啊!

asizel UID.631132
2018-05-28 使用 Lumia 1520 回复

帮顶

Quote因你快乐 发表于 2018-5-28 11:28
308本来也就不贵啊!

淘宝上找不到了,,京东也没有

artfly08 UID.2900999
2018-05-28 使用 Lumia 830 回复

Quotebryson 发表于 2018-5-28 10:36
电池知道吗?再淘两块电池备用

wp配件越来越少了

ca****or UID.2945747

Quotebryson 发表于 2018-5-28 20:10
淘宝上找不到了,,京东也没有

对的,所以我备了一条,现在两条308{:6_222:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-28 使用 Lumia 1520 回复

某宝

2018-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecarbor 发表于 2018-5-28 21:02
对的,所以我备了一条,现在两条308

多少钱能卖我一条?喜欢308的舒适的

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-28 23:44
某宝

某宝已经找不到了,你有链接吗?发一下

ca****or UID.2945747

Quotebryson 发表于 2018-5-29 06:59
多少钱能卖我一条?喜欢308的舒适的

某宝上好像有的,就是价格比较高。或者咸鱼上看看哈。

Quotecarbor 发表于 2018-5-29 09:07
某宝上好像有的,就是价格比较高。或者咸鱼上看看哈。

找不到啊

zen****izg UID.588334
2018-05-29 回复

应该是主板问题,看看是不是主板接口弄坏了,接口坏的不严重可以用镊子搞搞好,估计是拆出的问题{:6_217:}

Quotezengguizg 发表于 2018-5-29 10:59
应该是主板问题,看看是不是主板接口弄坏了,接口坏的不严重可以用镊子搞搞好,估计是拆出的问题 ...

摄像头与主板的排线接口吗?

2018-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

别沉啊。

2018-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

别沉啊。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报