我的930突然待机时间一天不到就崩了,原来都是两天多。

那天****色里 UID.954185
2018-05-24 发表

是不是电池不行了,可是应该也是一点一点缩短吧,怎么突然就不行了,平时很少用这个手机只是单纯待机,结果现在突然待机时间也不行了,好难过。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-05-24 使用 Lumia 830 回复

电池时间长了

artfly08 UID.2900999
2018-05-24 使用 Lumia 830 回复

诺基亚Lumia930我的第一部智能手机

li****n. UID.2904808
2018-05-24 使用 Lumia 1020 回复

换电池啊

太学主 UID.2954924
2018-05-24 使用 Lumia 920 回复

也许和天气热有关。

la****99 UID.2955389
2018-05-24 使用 Lumia 930 回复

我的2天多一点吧。就每天来签个到。看看有木有新消息,贴吧签到。

2018-05-24 使用 Lumia 950 回复

充电试试看

爱****手 UID.2893577
2018-05-24 使用 Lumia 1520 回复

换电池吧,如果还有爱

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-24 使用 Lumia 1520 回复

换电池

C****下 UID.2864941
2018-05-25 使用 Lumia 930 回复

换电池,我的之前无线重启换了就好了!

asizel UID.631132
2018-05-25 使用 Lumia 1520 回复

必须的啊 用啥时间长了都会永垂不朽的

川页****NG UID.2888728
2018-05-25 使用 Lumia 640 回复

那么哪里能买到原装电池呢?

那天****色里 UID.954185

QuoteC阳c下 发表于 2018-5-25 00:06
换电池,我的之前无线重启换了就好了!

三年整了,平时用的也不多,可能电池寿命到了

菜****g UID.542815
2018-05-25 回复

我的也是,充到满电,一抽充电器就黑屏,然后是无限重启,前几天无限重启插上电源还可以开机,昨天是升级后插上电源也不能开机了,一直重启,不知道是电池的原因还是系统的原因,如果是电池,起码能开机进系统啊,不至于一下子就没电了吧。

Quote那天的夜色里 发表于 2018-5-25 10:51
三年整了,平时用的也不多,可能电池寿命到了

差不多,我的也是接近三年!

yinzcbm UID.924455

QuoteC阳c下 发表于 2018-5-25 11:58
差不多,我的也是接近三年!

我的一直主力,快四年了。

Quoteyinzcbm 发表于 2018-5-25 12:03
我的一直主力,快四年了。

我双机党,不过还是以930为主!

8****水 UID.2863434
2018-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quote太学主 发表于 2018-5-24 22:37
也许和天气热有关。

理论上天气热,电池电量会更耐用一些,{:6_224:}

gui****748 UID.2672026
2018-05-25 回复

我用联通卡能三天,电信卡一天,不知道为啥

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报