wp10系统的“锁屏就断开wifi”的设定真是反人类

da****er UID.2957679
2018-05-24 发表

htc w8锁屏之后,wifi就自动断开,而且系统设置里也没有修改选项。用interop tools修改也没用。锁屏之后,app断网也不推送了。为了省电,这种设定一点都不方便,已经过时了吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-05-24 使用 Lumia 1520 回复

撸撸

artfly08 UID.2900999
2018-05-24 使用 Lumia 830 回复

不明白

太学主 UID.2954924
2018-05-24 使用 Lumia 920 回复

你的950XL也这样吗?不会是你的htc拆过机吧。

TonyDeng UID.2870126
2018-05-24 使用 Lumia 950 回复

你用的外星wp

2018-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-5-24 08:12

我的950xl 是htc w8改的

Quote太学主 发表于 2018-5-24 08:12

拆机之后,就wifi就会这样吗?

太学主 UID.2954924
2018-05-24 使用 Lumia 920 回复

Quotedayuer 发表于 2018-5-24 08:20
拆机之后,就wifi就会这样吗?

有可能信号不好,你这种情况不知道。你拆过机吗?你的950xl也有这种情况吗。

斯****亚 UID.241694
2018-05-24 回复

我没有这个情况哦,htcw8改950升到1709

你看看安卓的设置,它为什么有这种功能开关?但在wp中是找不到这类设置的。 ***图片停止解析*** 安卓默认的设置,是熄屏就进入休眠状态,休眠状态下,如果改变了上图的开关,它可以关闭WiFi连接以求省电,并且会清理内存中的应用进程。而这些,在wp中是没有的。 安卓的提示,是WiFi耗电,叫用户关闭WiFi。但在wp中,却提示用户关闭移动网络使用WiFi来省电。两者完全是相反的。

Quote太学主 发表于 2018-5-24 08:24
有可能信号不好,你这种情况不知道。你拆过机吗?你的950xl也有这种情况吗。 ...

我拆过机,换过尾插。我的1520也是这种情况

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-24 08:33
你看看安卓的设置,它为什么有这种功能开关?但在wp中是找不到这类设置的。 [qpic]730f70a6-1ef5-4afb-a69c- ...

三台机子,一个安卓,两个wp(htc w8,1520),连接同一个WiFi。安卓机一晚上都在连接,没问题。两个wp锁屏几分钟后就断网了{:6_218:}

Quotedayuer 发表于 2018-5-24 09:08
三台机子,一个安卓,两个wp(htc w8,1520),连接同一个WiFi。安卓机一晚上都在连接,没问题。两个wp锁 ...

那是你的信号问题,被安卓抢了。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-24 09:15
那是你的信号问题,被安卓抢了。

单独连接htc w8或者1520,还是断{:6_220:}

Quotedayuer 发表于 2018-5-24 09:18 单独连接htc w8或者1520,还是断
人家都没事,你的不知道了。总之wp没有这种设定。

不会,下应用都很正常,

newnews UID.1167240

不要动不动就反人类。别人都没事,包括我的

colinsmith UID.581333

从来没有过。只要在信号范围内,想连多久就连多久。主动断开后一小时会自动连接。

394975908 UID.938579

从楼主所说的 我只有看到楼主是反WP 又或只是wp就反你一个

Al****rt UID.2898814

没这种问题啊

hj****17 UID.2838470
2018-05-24 使用 Lumia 640 回复

你的手机问题。

pen****ove UID.2872068

无sim卡的情况下,锁屏一直都有推送消息,不可能断开WiFi。你确定你的是真正的win10m系统?

zhdl889 UID.993974
2018-05-24 使用 Lumia 650 回复

我觉得是因为信号不好导致连接断开,系统重连不上就放弃了。。。

箭士 UID.2864780

WIN10都是,

箭士 UID.2864780

不仅仅是WP10

ab****ng UID.1018194

你自己手机的问题,我 1520和 2台950xl 根本没有这个毛病

张****浩 UID.1001241
2018-05-24 使用 Lumia 930 回复

我知道当年wp8有这种情况,8.1和10还真没遇到过

264****291 UID.2941402
2018-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

wp有的,WiFi感知

与飞刘 UID.1208555

没有你说的这种功能吧,我的机子没有这个问题。IT之家和之前的微信都正常。

marthro UID.628671
2018-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

人类表示没出过事{:6_224:}

重回故里 UID.2927075

本来wp就被安卓吃掉了好不好,只是把骨头剔了出来,再过时日,相信安卓吃得wp连骨头都不剩下。{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

天天开心88 UID.2918156

没有的事。。一直好好的。

li****n. UID.2904808
2018-05-24 使用 Lumia 1020 回复

并不会,只不过我这个热点倒是一锁屏就断

固执的Wper UID.2860089

我觉得wifi不会锁屏就掉线啊。。之前微信还推送的时候不都是锁屏状态下吗。

伦****大 UID.2876239
2018-05-25 使用 Lumia 830 回复

怕不是省电模式开了

2018-05-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote伦尼大大 发表于 2018-5-25 08:49
怕不是省电模式开了

特意关掉节电模式了

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

无奈

2018-05-27 使用 Lumia 830 回复

无奈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报