古民居,风雨桥,天气太热,930发热严重都变暖宝宝了!

七把葱 UID.2896866
2018-05-22 发表

上图! ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
coo****n88 UID.2930522
2018-05-22 使用 Lumia 950美版 回复

950发热也是厉害

asizel UID.631132
2018-05-22 使用 Lumia 1520 回复

不错 第三张yy了。。。打开图有点慢啊

流水****21 UID.2907054
2018-05-22 回复

929夏天烫的都想扔掉了

太学主 UID.2954924
2018-05-22 使用 Lumia 920 回复

就怕爆炸。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也热的要死了!

我以为是哪里设置错误,导致发热,看来都差不多啊!

2018-05-22 使用 Lumia 930 回复

Quoteasizel 发表于 2018-5-22 10:44
不错 第三张yy了。。。打开图有点慢啊

我放的是原图{:6_218:}

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-22 12:07

夏天口袋里兜个暖宝宝{:6_222:}

Quote流水人家521 发表于 2018-5-22 10:50
929夏天烫的都想扔掉了

完全同意{:6_239:}

Quote太学主 发表于 2018-5-22 10:52
就怕爆炸。

有可能哦,小心{:6_219:}

Quotecoolalian88 发表于 2018-5-22 10:40
950发热也是厉害

不知道安卓的烫不烫!

人****节 UID.2874743
2018-05-22 使用 Lumia 638 回复

哈哈哈哈,Lumia638感觉不到发热

瘦灯禅心 UID.1313355

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-22 12:07

火龙不是浪得虚名的,不然就不会加冷却管了。

安卓的也发热,特别是金属外壳的,感觉更热,内部大量热量被传导到外壳,所以很热。我的华为p9,有时候热的开启热保护,都拒绝充电了!手机性能越来越强大,发热也会越来越厉害。{:3_106:}

Quote人生好时节 发表于 2018-5-22 12:51
哈哈哈哈,Lumia638感觉不到发热

你的人品好{:6_218:}

不错,喜欢古色古香的建筑。我梦中的家园。

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-5-22 13:00
安卓的也发热,特别是金属外壳的,感觉更热,内部大量热量被传导到外壳,所以很热。我的华为p9,有时候热的 ...

原来都是一个样,唉…

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-5-22 13:03
不错,喜欢古色古香的建筑。我梦中的家园。

找了好久才找到的地方

子****人 UID.2929305
2018-05-22 使用 Lumia 920T 回复

好久没看见你的照片了

r****麒 UID.2871760

930换了电池,满血复活,能再战三年{:6_222:}

Brucecao UID.2847060

elite x3 表示常温!

Quote子逸道人 发表于 2018-5-22 14:49
好久没看见你的照片了

休息才出去拍,平时都没空

Quoterq麒 发表于 2018-5-22 15:57
930换了电池,满血复活,能再战三年

哪里买的电池

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-22 16:21
elite x3 表示常温!

还是你的好!{:6_218:}

CooperYJ UID.2821300
2018-05-22 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈,我的950可不只是暖宝宝,是移动平底锅!

魏国佩 UID.1221752

话说930是最有颜值的Lumia手机。

r****麒 UID.2871760

Quote七把葱 发表于 2018-5-22 19:33
哪里买的电池

直接在淘宝上买的,37包邮,送的起子太小了,自己又去买过了一个。。。自己还换了一个送话器,但是微信还是没声音,打电话正常了

artfly08 UID.2900999
2018-05-22 使用 Lumia 830 回复

漂亮

黑色幽默2 UID.2872979

爱好拍照的你,欢迎来我的社区做客{:6_230:} https://uc.wfun.com/myCenter/manager
***图片停止解析***

Quote七把葱 发表于 2018-5-22 19:33
还是你的好!

930这个是bug,修复不了了,跟处理器也有关系,散热不好!

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-22 22:15
930这个是bug,修复不了了,跟处理器也有关系,散热不好!

800的处理器没得法

Quoterq麒 发表于 2018-5-22 20:20
直接在淘宝上买的,37包邮,送的起子太小了,自己又去买过了一个。。。自己还换了一个送话器,但是微信还 ...

要换两个送话器,微信才有声音

seman638 UID.1186988
2018-05-22 使用 Lumia 1320 回复

1020热气逼人!

Quote七把葱 发表于 2018-5-22 22:25
800的处理器没得法

旧时代产物已经定格,顺其自然!

重回故里 UID.2927075
2018-05-23 使用 Lumia 640 回复

Quote七把葱 发表于 2018-5-22 12:48
不知道安卓的烫不烫!

你买台安卓手机试试不就知道了

HMD家的诺基亚不会发火

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-22 19:43
哈哈哈,我的950可不只是暖宝宝,是移动平底锅!

那不是很方便,想什么时候油煎土豆可以啊!

2018-05-23 使用 Lumia 930 回复

Quote重回故里 发表于 2018-5-23 07:30
你买台安卓手机试试不就知道了

没有喜欢的

Quoteseman638 发表于 2018-5-22 22:50
1020热气逼人!

绝对没有930热

Quote重回故里 发表于 2018-5-23 07:31
HMD家的诺基亚不会发火

不知道啊,谁有啊?可以问问啊

Quote黑色幽默2 发表于 2018-5-22 21:35
爱好拍照的你,欢迎来我的社区做客 https://uc.wfun.com/myCenter/manager
[qpic]0133ab8e-9469-46 ...

我使用智机的ID登陆不了

2018-05-23 回复

Quote七把葱 发表于 2018-5-23 08:41
我使用智机的ID登陆不了

用安卓机的谷歌浏览器注册后在绑定智机网账号就可以了

Quote黑色幽默2 发表于 2018-5-23 08:46
用安卓机的谷歌浏览器注册后在绑定智机网账号就可以了

我没有安卓机{:6_218:}

2018-05-23 回复

Quote七把葱 发表于 2018-5-23 08:52
我没有安卓机

那就走电脑吧,wp应该不行了

2018-05-23 使用 Lumia 830 回复

漂亮,淳朴

2018-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

930拍的这么好。太牛了。

Quote七把葱 发表于 2018-5-23 08:39
绝对没有930热

950系列也很热

2018-05-24 使用 Lumia 930 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-24 06:41
930拍的这么好。太牛了。

还好吧!{:6_224:}

2018-05-24 使用 Lumia 830 回复

漂亮

che****nbo UID.1036220

把微信打入冷宫就不热了,我平时不用微信,连后台都不留,连续亮屏3一4个小时都不热,一旦开始用微信,5分钟就热的很

2018-05-24 使用 Lumia 930 回复

Quotechenpenbo 发表于 2018-5-24 08:48
把微信打入冷宫就不热了,我平时不用微信,连后台都不留,连续亮屏3一4个小时都不热,一旦开始用微信,5分 ...

是拍照的时候发热很厉害{:6_242:}

箭士 UID.2864780
2018-05-24 回复

没有手机不热

箭士 UID.2864780

就算不开机

whl1027 UID.2873232
2018-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

古色古香的,好看!

m27748 UID.2826474

天气热的时候我用650都很热!

pp0180 UID.991176
2018-05-25 使用 Lumia 930 回复

Quoterq麒 发表于 2018-5-22 15:57
930换了电池,满血复活,能再战三年

我930电池也不耐用也,哪买好?

marthro UID.628671
2018-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

干的漂亮!

abb****496 UID.2873363
2018-05-25 回复

Idol 4s还好

baibai1 UID.19050
2018-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

看着真好。。。。。。

无****里 UID.2941046

我的930怎么不热

1657382363 UID.1053789

我的以前也是不热的,不知从哪次更新开始就有点发热了

tx****gr UID.540542
2018-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quote重回故里 发表于 2018-5-23 07:35
那不是很方便,想什么时候油煎土豆可以啊!

950发热,重置一下试一试,我的也是莫名其妙就发热,耗电快,重置后就好了。

2018-05-25 使用 Lumia 640 回复

Quote七把葱 发表于 2018-5-23 08:39
不知道啊,谁有啊?可以问问啊

我就有一台诺7(6+64),看电视剧电量从100%看到5%,手机都是正常的温度,所以从有了诺7后就不怎么有wp手机啦,640纯粹是用来签到而已,用上诺7后什么都好,只一样不好,银行卡里面的钱掉得很快。

2018-05-26 使用 Lumia 930 回复

Quote重回故里 发表于 2018-5-25 23:08
我就有一台诺7(6+64),看电视剧电量从100%看到5%,手机都是正常的温度,所以从有了诺7后就不怎么有wp手 ...

看来还是wm手机省钱{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

2018-05-26 使用 Lumia 640 回复

Quote七把葱 发表于 2018-5-26 06:30
看来还是wm手机省钱

确实不假呀,原来带着wp手机,兜里揣着几张人民币,省到点可以支撑一些时日,可是现在身上除了一部诺7以外,什么人民币,银行卡几乎可以忽略不计它们,但是,卡里的钱跑得飞快,唯一能找到安徽的就是方便。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报