微软950封箱

xuwe****g991 UID.2948566
2018-05-20 发表

今天正式关机,不在用了,不是在传播负能量,希望不要影响大家,实在是软件不给力,为了微信也只能用安卓了!期待微软手机系统的崛起,大家加油,再见
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-05-20 使用 Lumia 950 回复

路过

TonyDeng UID.2870126

不送

太学主 UID.2954924
2018-05-20 使用 Lumia 920 回复

再见,玩得开心。

wherewhere UID.2850357
2018-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

一个月之后再翻出来玩/滑稽

asizel UID.631132
2018-05-20 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

张****浩 UID.1001241
2018-05-20 使用 Lumia 930 回复

早些年就是双机党了,现在已变身三机党了

CooperYJ UID.2821300

兄弟,我有打你950的主意。

迷失的傻老人 UID.2876328

大多数人都是两个手机,950只是相机有亮点而已,其它都已经没落啦

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-20 18:35
兄弟,我有打你950的主意。

拿XL来换!

地****3 UID.2892712
2018-05-20 回复

怎么还封了,放段时间就不行了

mye****412 UID.74390

砸了吧!封箱不够决心

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-20 19:34
拿XL来换!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-5-20 19:22
大多数人都是两个手机,950只是相机有亮点而已,其它都已经没落啦

然而我是三个手机,全都是WP哈哈哈

philipsca UID.1303280

看來有不少人的人生被微信給綑綁住。 微信可以考慮出幾款手機來綁用戶了

又一个败给马折腾

Quotephilipsca 发表于 2018-5-20 21:15
看來有不少人的人生被微信給綑綁住。 微信可以考慮出幾款手機來綁用戶了

嘿嘿

tian****hong UID.1213892

留着当备用机

seman638 UID.1186988
2018-05-20 使用 Lumia 1320 回复

再见

jake-1 UID.925678

我现在出门带好几个手机,好累啊

linj****3348 UID.2856820

我要,可以卖给我吗?

chenxax UID.1008807
2018-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

云南人吗?非歧视,在版纳呆了好几年,当地人”在”和”再”真的分不清,官方发的宣传画都出现这错误…

重回故里 UID.2927075
2018-05-20 使用 Lumia 640 回复

三机档搂过,520早已经沉封,640已成黄脸婆,说不上喜欢了,诺基亚7小三,爱不释手…{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

wangcx UID.2896440
2018-05-20 使用 Lumia 650 回复

再见 用不了多久 都会步你的后尘

li****n. UID.2904808
2018-05-21 使用 Lumia 1020 回复

我的天哪,绿的扎眼

artfly08 UID.2900999
2018-05-21 使用 Lumia 830 回复

恭喜脱坑

2018-05-21 使用 Lumia 830 回复

新的生活开始

2602890209 UID.2866846
2018-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不用了的话有什么新进展新动态,你都不知道了。

g****1 UID.2912884
2018-05-21 使用 Lumia 950 回复

Quote2602890209 发表于 2018-5-21 02:16
不用了的话有什么新进展新动态,你都不知道了。

it之家总有

口水佬 UID.628816
2018-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2018-5-20 21:15

好建议,快点把建议书给企鹅

斯****亚 UID.241694
2018-05-21 回复

楼主,不要就卖给我吧,我收了,

le****an UID.422200
2018-05-21 使用 Lumia 950 回复

是卖出之前的封箱吗?

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-21 使用 Lumia 1520 回复

慢走

la****99 UID.2955389
2018-05-21 使用 Lumia 930 回复

我已经在做备用机了。{:6_221:}

zj****ot UID.2958550
2018-05-21 回复

正在寻找你是啥⊙﹏⊙

2018-05-23 使用 Lumia 830 回复

告别

恭喜新生

祝福你

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报