求助:广州哪里有1520更换电池的维修点?

s****r UID.973638
2018-05-08 发表

本人最爱的红色国行诺基亚1520电池出问题了,当电池显示还超过60%,也会经常提示电池严重不足,然后手机自动关机。本人去过天河一带,都找不到更换电池的维修点。1520虽然有点老,但仍是最爱。现求助大家:广州哪里有更换1520电池的维修点?谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-08 使用 Lumia 1520 回复

自己动手换

本人也在广州,你买电池回来,我可以帮你换

asizel UID.631132

一堆

太学主 UID.2954924
2018-05-08 使用 Lumia 920 回复

你在哪买的就去哪换呗。

2018-05-08 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-8 19:44

非常感谢你!你在广州手机维修点工作?

Quote太学主 发表于 2018-5-8 19:53
你在哪买的就去哪换呗。

我在苏宁网购的,苏宁没有这样的维修服务吧

Quoteasizel 发表于 2018-5-8 19:49
一堆

你说一堆,但我很努力也找不到!

asizel UID.631132

Quotesusir 发表于 2018-5-8 20:02
你说一堆,但我很努力也找不到!

可以买个电池然后找维修店换 自己要看好维修过程 没有强迫症的话可以这样做 或者我可以推荐一个 但是会贵 再说广州那边手机维修店不多多的 某宝卖诺记的广州店就不少 可以搜个去实体店看下

Quotesusir 发表于 2018-5-8 19:56
非常感谢你!你在广州手机维修点工作?

我在某宝买的电池,自己换的

Quotesusir 发表于 2018-5-8 19:59
我在苏宁网购的,苏宁没有这样的维修服务吧

你不去问怎么知道呢,要不去中华广场看看。

Quote太学主 发表于 2018-5-8 20:20
你不去问怎么知道呢,要不去中华广场看看。

谢谢你的回复。其实我已问过,中华广场也转了一圈,没有找到。

楼主试试这个应用-电池电量校正。
***图片停止解析***

Quote太学主 发表于 2018-5-8 21:34

谢谢你的建议!不知道何因,手机系统为14393的,在应用商店安装不了这个电池电量校正应用!

dhx UID.371061
2018-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

本人广州,自己动手吧!不复杂。算简单的。我已经为我自己换过4台1520电池。

2018-05-09 回复

Quotedhx 发表于 2018-5-8 23:44
本人广州,自己动手吧!不复杂。算简单的。我已经为我自己换过4台1520电池。 ...

谢谢你的回复,羡慕你的动手能力!本人对拆装机一窍不通!再去找找手机维修店看看。对了,推荐一下什么牌子电池质量较好,谢谢!

Ch****06 UID.2876721
2018-05-09 使用 Lumia 1520 回复

我买索尼的,网上65元,装工30元,与原装一样耐用,2年了,只是显示电量不准确,充满显示80%的,低电量显示准确。

2018-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesusir 发表于 2018-5-9 00:41
谢谢你的回复,羡慕你的动手能力!本人对拆装机一窍不通!再去找找手机维修店看看。对了,推荐一下什么牌 ...

不敢推荐,都是从tb淘的,8成电量睇人品。我是看拆机图,照做的。可以淘了电池,找个手机维修换。这样就简单。我之前淘的都是声称原装。

hj****17 UID.2838470
2018-05-09 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-5-8 21:34

这软件有什么效果,原理是?

2018-05-09 使用 Lumia 920 回复

我没试过,不知有没有效果。

2018-05-11 回复

QuoteChenzx06 发表于 2018-5-9 08:41
我买索尼的,网上65元,装工30元,与原装一样耐用,2年了,只是显示电量不准确,充满显示80%的,低电量显示 ...

sony索尼电池也适合换在诺基亚1520上吗?是sony索尼什么型号电池呢?

Ch****06 UID.2876721
2018-05-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotesusir 发表于 2018-5-11 11:26
sony索尼电池也适合换在诺基亚1520上吗?是sony索尼什么型号电池呢?

淘宝店铺:百佳数码港,索尼bV-4bw电池就合适Lumai1520了,我装的就是这个,刚问还有货的,用了差不多2年了,还正常用住。

le****hw UID.791920
2018-05-25 回复

多简单的事,马云家买块电池,自己拆装,很简单!

2018-05-30 回复

感谢楼上各位朋友们的帮助,已经网购电池,拿到芳村一家手机维修店换。不到5分钟,维修帅哥就搞掂,费用50元,懂维修有技术多好!,技术就是金钱!只能羡慕!。原来拆裝手机后壳很筒单。动手能力小白的,还是建议到店换。换电池后,手机正常使用中。手机换电池后,与换电池前的变化和不同之处是〉〉手机刚放在无线充电板充电那一刻,底部三金刚不会不再闪亮。除此,没发现其他问题。

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-8 19:44

感谢楼上各位朋友们的帮助,已经网购电池,拿到芳村一家手机维修店换。不到5分钟,维修帅哥就搞掂,费用50元,懂维修有技术多好!,技术就是金钱!只能羡慕!。原来拆裝手机后壳很筒单。动手能力小白的,还是建议到店换。换电池后,手机正常使用中。手机换电池后,与换电池前的变化和不同之处是〉〉手机刚放在无线充电板充电那一刻,底部三金刚不会不再闪亮。除此,没发现其他问题。

Quote太学主 发表于 2018-5-8 19:53
你在哪买的就去哪换呗。

Quoteasizel 发表于 2018-5-8 20:10
可以买个电池然后找维修店换 自己要看好维修过程 没有强迫症的话可以这样做 或者我可以推荐一个 但是 ...

Quotedhx 发表于 2018-5-8 23:44
本人广州,自己动手吧!不复杂。算简单的。我已经为我自己换过4台1520电池。 ...

Quotedhx 发表于 2018-5-9 09:50
不敢推荐,都是从tb淘的,8成电量睇人品。我是看拆机图,照做的。可以淘了电池,找个手机维修换。这样就 ...

Quoteleonhw 发表于 2018-5-25 09:14
多简单的事,马云家买块电池,自己拆装,很简单!

2018-05-30 使用 Lumia 920 回复

Quotesusir 发表于 2018-5-30 12:58
感谢楼上各位朋友们的帮助,已经网购电池,拿到芳村一家手机维修店换。不到5分钟,维修帅哥就搞掂,费用5 ...

恭喜。。

2018-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesusir 发表于 2018-5-30 13:00
感谢楼上各位朋友们的帮助,已经网购电池,拿到芳村一家手机维修店换。不到5分钟,维修帅哥就搞掂,费用5 ...

没发生8成电量就行了,1520拆机真的很容易。

2018-05-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotesusir 发表于 2018-5-30 12:57

恭喜恭喜

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报