前摄像头问题

L****蘭 UID.2924986
2018-05-06 发表

前摄像头坏了无法使用怎么办?求大神指点迷津
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

前摄像头坏了无法使用怎么办?求大神指点迷津
***图片停止解析***

TonyDeng UID.2870126
2018-05-06 使用 Lumia 950 回复

反过来拍

魏国佩 UID.1221752

几乎没有用过前置摄像头。

小严严 UID.1170377

TEL1597788948 UID.2888692

马云那里有,自己动手丰衣足食。

wba186 UID.1001216

我的也是这样

Quote小严严 发表于 2018-5-6 18:33

自己可以换吗?

QuoteLAN-蘭 发表于 2018-5-6 22:35
自己可以换吗?

自己可以换啊,好简单的

地****3 UID.2892712
2018-05-07 回复

如果是950XL 的话,我免费送你个摄像头{:5_194:}

artfly08 UID.2900999
2018-05-07 使用 Lumia 830 回复

太难受了

2018-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote地平线3 发表于 2018-5-7 00:06
如果是950XL 的话,我免费送你个摄像头

免费?送?自己可以换吗

地****3 UID.2892712
2018-05-07 回复

Quote***链接停止解析***
免费?送?自己可以换吗

自己最好别乱拆,很难弄, 我的一台尸体机本来准备自己换屏幕,结果拆开就装不上了,只能当配件送人{:6_222:}

bryson UID.2870449

我的也是这样,起初拍拍还可以用,最后再也不行了。。拆开把元件又插一下还是不行。。。

bryson UID.2870449

Quote小严严 发表于 2018-5-6 22:40
自己可以换啊,好简单的

话说前置摄像头怎么换?我看了前置有两个插口一个插主板,一个在后面,好像还是粘这的,主板还没拆过。也不会,求指导

2018-05-07 使用 Lumia 830 回复

不容易啊!

Quotebryson 发表于 2018-5-7 12:36
话说前置摄像头怎么换?我看了前置有两个插口一个插主板,一个在后面,好像还是粘这的,主板还没拆过。也 ...

这个指导不了你,看拆机视频了只能

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote魏国佩 发表于 2018-5-6 18:30
几乎没有用过前置摄像头。

那你视频通话怎么用啊?

我也一样,好几天了,好沮丧。

2018-05-12 使用 Lumia 1020 回复

换手机,新生

魏国佩 UID.1221752

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-12 09:52
那你视频通话怎么用啊?

还行,可以用的

2018-05-15 使用 Lumia 830 回复

惋惜

箭士 UID.2864780
2018-05-15 回复

换手机

不上****e菜 UID.2820855

应该是系统问题,微信里能用吧???

不上****e菜 UID.2820855

随便下一个照相软件就能用了

2018-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

微信用不了,我怀疑是手机问题

2018-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我换了个,不起作用,还是同样的提示,估计不是摄像头问题,还待观察。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报