最新wp10m 系统 相机没法用。。画面不停的抖动

雨****目 UID.2835933
2018-05-04 发表

有相机离线安装包么? 最新的不管怎样都是会抖动。。。{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
迷失的傻老人 UID.2876328
2018-05-04 使用 Lumia 950 回复

这个版本问题多

大愚弱智 UID.227342

我的也总是对不上焦,还有滋滋的声音

artfly08 UID.2900999
2018-05-04 使用 Lumia 1020 回复

估计你的手机没有光学防抖

asizel UID.631132
2018-05-04 使用 Lumia 1520 回复

撸过 ls的1020也上10了?

fykfykfyk UID.1010219
2018-05-04 回复

据我多年经验,是主板坏了

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-5-4 11:05
这个版本问题多

我是1520 改机型 升级到最新的。。。wp10m

Quote大愚弱智 发表于 2018-5-4 12:10
我的也总是对不上焦,还有滋滋的声音

我的是Lumia 1520 改机型 升级到最新的wp10m

Quotefykfykfyk 发表于 2018-5-4 13:10
据我多年经验,是主板坏了

应该不是主板问题吧。我的是买 亚宁店的 国行库存 Lumia 1520.。。。还没一个月。。 改机型 升级到最新的wp10m。

kvv UID.8189

系统没问题,估计是硬件的问题了。要更换

q47****255 UID.840629

我之前也有过 后置摄像头坏了 换一个就好 很简单的 某宝有

fykfykfyk UID.1010219

Quote雨落夏目 发表于 2018-5-4 14:13
应该不是主板问题吧。我的是买 亚宁店的 国行库存 Lumia 1520.。。。还没一个月。。 改机型 升级到最新的 ...

求AE大查序列号了吗?

2018-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefykfykfyk 发表于 2018-5-4 16:00
求AE大查序列号了吗?

查了。。。提示无信息。。查不到。。。奇怪的结果{:6_218:}{:6_219:}

江****君 UID.2898028

我的也这样。已在淘宝买了摄像头在路上

看我的换摄像头会不会好

瘦灯禅心 UID.1313355

Quote雨落夏目 发表于 2018-5-4 16:29
查了。。。提示无信息。。查不到。。。奇怪的结果

亚宁的货应该没问题的

Quote***链接停止解析***
我之前也有过 后置摄像头坏了 换一个就好 很简单的 某宝有

多少钱?是原装摄像头?
你自己换的吗?

刻意****77 UID.2926793
2018-05-04 使用 Lumia 1520 回复

楼上正解,一查就知

hb****mz UID.2826454

镜头坏了,具体表现对焦不准(尤其是近距离拍文字),看上去液状波动镜头开关有滋滋声音。解决办法:买镜头自己换,很简单,买专业质量好的螺丝刀(不能图便宜哦),同时购买固态导热硅胶(别买厚了)

Quotehbgcmz 发表于 2018-5-4 19:01
镜头坏了,具体表现对焦不准(尤其是近距离拍文字),看上去液状波动镜头开关有滋滋声音。解决办法:买镜头 ...

网上有没有教程呢?要买原装摄像头和导热硅脂还有拆机工具对吧?

seman638 UID.1186988
2018-05-04 使用 Lumia 640 回复

镜头坏了可能性比较大,我之前的950就有过这情况,后来在马家买了一个换上就好了。

Quote***链接停止解析***
镜头坏了可能性比较大,我之前的950就有过这情况,后来在马家买了一个换上就好了。 ...

刚刚在 马云家 下单了 1520的 镜头。。。
不过看网上说好像 1520和930的 镜头一样。。。。在查资料 查证 犹豫要不要换 930的 镜头。。。
毕竟930 是后来才出的。。。镜头也许会好一些。

hb****mz UID.2826454

Quote雨落夏目 发表于 2018-5-4 19:11
网上有没有教程呢?要买原装摄像头和导热硅脂还有拆机工具对吧?

对的哦……

虫出****88 UID.2942091
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

这是光学防抖坏的原因。不起作用。

2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

该退休了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote雨落夏目 发表于 2018-5-4 14:13
应该不是主板问题吧。我的是买 亚宁店的 国行库存 Lumia 1520.。。。还没一个月。。 改机型 升级到最新的 ...

那些都是翻新机。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我的很正常嘛!

Quote雨落夏目 发表于 2018-5-4 18:09
多少钱?是原装摄像头?
你自己换的吗?

70大洋,应该不是原装

Quote江湖君 发表于 2018-5-4 16:36
我的也这样。已在淘宝买了摄像头在路上

我也买了摄像头还没发货。

CooperYJ UID.2821300

老兄 不是相机坏了 是你摄像头坏了

CooperYJ UID.2821300

Quote雨落夏目 发表于 2018-5-4 19:53
刚刚在 马云家 下单了 1520的 镜头。。。
不过看网上说好像 1520和930的 镜头一样。。。。在查资料 查证 ...

尺寸不一样的哦...而且930光圈小,对焦速度让我有点不爽

我的已换摄像头。换完一切正常

Quote江湖君 发表于 2018-5-5 14:59
我的已换摄像头。换完一切正常

淘宝卖家还没发货{:6_219:}

2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

光学防抖

2018-05-07 使用 Lumia 830 回复

光学防抖

2018-05-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-5-7 05:56
光学防抖

淘宝才发货

av****hd UID.2828042
2018-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

?。了!啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;丶

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报