930用上了移动4G……!

n114222 UID.964034
2018-05-04 发表

今天到市区办事,发现930连上了移动的4G了。坐标宁波……!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-05-04 使用 Lumia 930 回复

坐车还没过几站,又掉到了E网……!

说明移动的FDD还没完全覆盖……!

asizel UID.631132
2018-05-04 使用 Lumia 1520 回复

撸过 赶紧覆盖把

Quoteasizel 发表于 2018-5-4 10:35
撸过 赶紧覆盖把

你天天,撸这么多次,不会虚吗?{:4_160:}

wangcx UID.2896440
2018-05-04 使用 Lumia 650 回复

在覆盖区域多待一会,体验速度如何?相较TD-LTE。

大愚弱智 UID.227342
2018-05-04 使用 Lumia 950 回复

楼主的机子是国行还是水货啊?

artfly08 UID.2900999
2018-05-04 使用 Lumia 1020 回复

偶尔回出现

2018-05-04 使用 Lumia 950 回复

Quoten114222 发表于 2018-5-4 10:14
坐车还没过几站,又掉到了E网……!
***图片停止解析*** ...

楼主930升到系统10什么版本了?能用Hello tv吗?能用专业拍摄吗?

Quotewangcx 发表于 2018-5-4 11:40
在覆盖区域多待一会,体验速度如何?相较TD-LTE。

速度还可以,至于多快,没用测速软件测过。感觉跟联通的差不多……!

Quote大愚弱智 发表于 2018-5-4 12:07
楼主的机子是国行还是水货啊?

港行!

Quoteartfly08 发表于 2018-5-4 12:12
偶尔回出现

可能是没在覆盖区吧。

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-4 12:49 楼主930升到系统10什么版本了?能用Hello tv吗?能用专业拍摄吗?
14939.2189。专业拍摄貌似升win10后就废了,一直在用默认的相机。hello tv从来没用过%…

artfly08 UID.2900999
2018-05-04 使用 Lumia 1020 回复

Quoten114222 发表于 2018-5-4 16:43
可能是没在覆盖区吧。

很少很少出现过,
记得第一次出现时,
赶快截个图,
发到社区里。

异****门 UID.1177890
2018-05-04 回复

等了五六年了,还是不见。卡又不能换

Quote异非门 发表于 2018-5-4 20:48
等了五六年了,还是不见。卡又不能换

额,那这号直接最低资费套餐保号,再换个联通号不就行了。我这个就是改8元30分钟50M流量的套餐保号当备机用的

pen****ove UID.2872068
2018-05-04 使用 Lumia 640 回复

为什么大家总是把移动4G说得那么少?移动4G一直都有啊,包括停车场和乡村地带。从入Lumia开始,一直都有,大多时候满格,一些封闭空间可能弱一些,但不影响上网。

悠****山 UID.2928358
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

我这里可以,坐标杭州

jor****jan UID.2901428
2018-05-05 使用 Lumia 1520 回复

工信部说了,fdd频段用来农村覆盖,tdd主用

gggghy UID.231717
2018-05-05 使用 Lumia 1520 回复

只有县城才有,市区没有。

CooperYJ UID.2821300

这个是频段问题~移动的频段有个38可以打开的

2018-05-05 使用 Lumia 930 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-5 09:55
这个是频段问题~移动的频段有个38可以打开的

你觉得930支持TD吗?还38频道……

Quoten114222 发表于 2018-5-5 15:46
你觉得930支持TD吗?还38频道……

TD的话,哈哈哈。反正联通卡是可以的

2018-05-05 使用 Lumia 930 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-5 16:47
TD的话,哈哈哈。反正联通卡是可以的

我说的是移动支持FDD网络……

Quoten114222 发表于 2018-5-5 19:55
我说的是移动支持FDD网络……

额TD-LTE啊。我以为是别的xD

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报