如果有一天微信挂了,你还会用wp吗?

du****ye UID.2689596
2018-05-02 发表

反正我宁愿不用微信,你们呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-05-02 使用 Lumia 950 回复

当然会用,

太学主 UID.2954924
2018-05-02 使用 Lumia 920 回复

wp唯一让我不满之处就是不能清理临时文件。本人wp8.1。
***图片停止解析***

HavokPro UID.1198128
2018-05-02 回复

果断二奶机,或者弃坑。

136****194 UID.2956313
2018-05-02 使用 Lumia 925 回复

会用,但是就只能当备用机了,比如现在

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-02 使用 Lumia 1520 回复

大多人在坚持

Charlham UID.930717
2018-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-5-2 10:38
[qpic]f58fdf40-10b0-4a04-be20-ffccbd314c11.png[/ ...

日期往后调也不行?

QuoteCharlham 发表于 2018-5-2 15:56
日期往后调也不行?

试过很多次没用。

TonyDeng UID.2870126

Quote太学主 发表于 2018-5-2 10:38
[qpic]f58fdf40-10b0-4a04-be20-ffccbd314c11.png[/ ...

你出错过啦,重置一次就可以了。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-2 16:41
你出错过啦,重置一次就可以了。

重置后很多应用就没了,所以还是算了吧,等那天临时文件占满了再重置。能让我看看你的临时文件有多少吗?

asizel UID.631132
2018-05-02 使用 Lumia 1520 回复

备机

TonyDeng UID.2870126

Quote太学主 发表于 2018-5-2 16:57 重置后很多应用就没了,所以还是算了吧,等那天临时文件占满了再重置。能让我看看你的临时文件有多少吗? ...
你的情况跟上次有人被迫返回win7那个是一样的,不重置永远改不好,而且将会越来越大。 ***图片停止解析***

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-2 17:01
你的情况跟上次有人被迫返回win7那个是一样的,不重置永远改不好,而且将会越来越大。
[qpic]47e13865-ef45- ...

其实我的临时文件之所以大是因为我从安卓机蓝牙传pdf书籍用福晰阅读器打开才这么多,还有就是传视频出错。

CooperYJ UID.2821300

同。大不了用Skype

K已****立面 UID.2929044
2018-05-03 使用 Lumia 532 回复

肯定用,不过现在只能当备机用了。因为微信和其他app不得不把手头的wp从主力机变为备机用啊手头有几部wp换着用嘛,这些机子都是自己最喜欢不会卖出去的。。。

拍****妹 UID.2873597
2018-05-07 回复

其实WP真心不错的,就是生态差劲。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报