很好,今天微信又停止推送了

柯****豆 UID.2935995
2018-05-02 发表

如题,不知道推这个两天有啥意思,果然是诈尸。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
prcstone UID.417173
2018-05-02 回复

苹果上也一样的,有时有,有时没有

2018-05-02 使用 Lumia 950 回复

估计是老马的脚崴了,哈哈,一拐一瘸的

固执的Wper UID.2860089

就是节日庆祝一下 节日完了就不推了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-02 使用 Lumia 1520 回复

早停了

wifi会延迟,手机网络比较正常

小严严 UID.1170377
2018-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

知足吧,我的都登不上

la****15 UID.1032909

一切正常

Lo****ia UID.2855989

更新了应用怕被微软自动下架的bug

Charlham UID.930717

我就没推过

mascot UID.81900

正常推,中午之前有点延迟

TonyDeng UID.2870126

Quoteprcstone 发表于 2018-5-2 10:42
苹果上也一样的,有时有,有时没有

哦,记住了。

asizel UID.631132
2018-05-02 使用 Lumia 1520 回复

撸过

artfly08 UID.2900999
2018-05-02 使用 Lumia 830 回复

唉!

la****99 UID.2955389
2018-05-02 使用 Lumia 930 回复

我就没登上过{:6_219:}

目前正常推,并且WINDOWS登录也推了,之前是仅好友消息推。

li****mm UID.289461

Quote***链接停止解析***
正常推,中午之前有点延迟

咱俩情况一样

Quote***链接停止解析***
我就没推过

什么系统,什么时候开始不推的

侍****罗 UID.2856406

我的还有{:6_218:}

seman638 UID.1186988
2018-05-02 使用 Lumia 1320 回复

我的目前仍然推送,可惜延迟超级严重,并且纯在推送过的消息,多次推送。不过比没有推送强。

tzk0618 UID.1155265
2018-05-02 使用 Lumia 640 回复

应该和网络有关系才会推迟,看有些网站还是用手机网络好

天天开心88 UID.2918156

我的还是正常推送,有时会延迟

CooperYJ UID.2821300

推送是不可能推送的,一辈子都不可能的~

2018-05-03 使用 Lumia 1020 回复

昙花一现

太****你 UID.2952578
2018-05-03 使用 Lumia 830 回复

登不上,推送更别提了

2018-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemascot 发表于 2018-5-2 19:31
什么系统,什么时候开始不推的

好几个月前,我就没恢复过,系统是15254,通知和操作里也没有微信,只有微信测试版,我一直怀疑是不是跟我没插手机卡有关系,毕竟那么多人恢复了

2018-05-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteCharlham 发表于 2018-5-3 08:39
好几个月前,我就没恢复过,系统是15254,通知和操作里也没有微信,只有微信测试版,我一直怀疑是不是跟 ...

你为何不装个正式版??

2018-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemascot 发表于 2018-5-3 09:01
你为何不装个正式版??

两个都有啊,但是都没推送

QuoteCharlham 发表于 2018-5-3 10:42

哦。{:6_219:}

QuoteCharlham 发表于 2018-5-3 10:42

看看后台应用禁止没,插上手机卡试试呗,打开自动设置时间

QuoteCharlham 发表于 2018-5-3 08:39
好几个月前,我就没恢复过,系统是15254,通知和操作里也没有微信,只有微信测试版,我一直怀疑是不是跟 ...

我也是过完年就不推了直到五一。现在还行,偶尔延迟

2018-05-04 使用 Lumia 830 回复

微信

2018-05-04 使用 Lumia 1020 回复

好了,以后拒绝微信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报