关于Surface phone再发贴

264****291 UID.2941402
2018-04-29 发表

各位hapy起来吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
che****ing UID.2686221
2018-04-29 回复

高 性{:3_122:}

asizel UID.631132
2018-04-29 使用 Lumia 1520 回复

随性

拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-04-29 使用 Lumia 650 回复

真的有,等等吧

wp2016n UID.2861450
2018-04-29 使用 Lumia 950 回复

10个理由去爱Surface phone?下个月的Build 大会?这让我既高兴又伤悲啊!

ygf69696 UID.289516

无尽的等待

yf22 UID.844143

一个裤袋放不下???

晋****公 UID.2942283

依旧在意淫会有很多人在6寸小屏幕上捣鼓“生产力”,还画蛇添足的加一个键盘

还是没明白怎么死的

你这个笔好歹学学人家三星note,最起码能插进手机吧,P个图也不认真

马****π UID.2948857
2018-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得微软的新“手机”会像三星Note系列那样支持触控笔。(就是不懂什么时候才发布,等了很久很久很久了…)

TonyDeng UID.2870126

Quote马爱豆π 发表于 2018-4-29 09:57
我觉得微软的新“手机”会像三星Note系列那样支持触控笔。(就是不懂什么时候才发布,等了很久很久很久了… ...

对的,有触控笔我就不考虑平板了。

迪****心 UID.1179149

有几张渲染图多早以前的了,只有我一个人觉得又是听风就是雨系列吗?

西来圣境 UID.1005572

wow,看着很精致啊

lia****100 UID.2855297

价格估计和苏菲有的一拼……

柯****豆 UID.2935995
2018-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这东西都是渲染图,有什么用?

seman638 UID.1186988
2018-04-29 使用 Lumia 1320 回复

这东西能不能装在裤子口袋或者上衣口袋里呢?莫非每天背个包?是不是只给工程师生产的?

Charlham UID.930717
2018-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

然并卵

法拉利 UID.1631
2018-04-30 回复

坐等517

wp2016n UID.2861450
2018-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quote法拉利 发表于 2018-4-30 07:01
坐等517

这,跟5.17有毛线关系啊?{:6_221:}{:6_229:}

lfc939551648 UID.1168463
2018-05-03 回复

恭喜你已经很接近了

fai****ale UID.2957186

一直等这个 “ Surface phone”的出现

但也一直好像没有推出这个 Surface phone

wangcx UID.2896440
2018-05-03 使用 Lumia 650 回复

走着瞧 等一等

Quoteseman638 发表于 2018-4-29 22:56
这东西能不能装在裤子口袋或者上衣口袋里呢?莫非每天背个包?是不是只给工程师生产的? ...

我不知道你为什么非常强调这个特性。其实走到街上,随便观察,五成以上的人都是双机(甚至不止双机)党,都能带在身上,而更多的女性,手机是放在包中的,我自己都能在上衣口袋中放两台手机(冬天更可以了)。对一台折叠设备而言,合起来无非就是现今两台手机那么厚,有什么不能方便携带的?更别说,现在的人用手机,有几个敢不带充电宝和充电线外出的?好像带满一套完全不需要包包似的。就算是男人,都抓个真皮手包有形象啦,总是手持手机的,那是跟班,以前的大哥大老板就是这样,自己拿着手机,失身份!

Quote***链接停止解析***
我不知道你为什么非常强调这个特性。其实走到街上,随便观察,五成以上的人都是双机(甚至不止双机)党, ...

我只是因自己的习惯而提出这样的问题,我觉得不适合我用而已,质疑不可以不?这个也很令你费解吗?什么东西不是因自己的需要而各说各话吗?你说的那种生活状态可能是你的,而我在想像如果是我该怎样处理。这让我想起我当年刚开始上班时的样子,的确挂包,但重要的是装文件,那时的手机没有这么费电,只是简单的通话工具而已,现在时代变了,而我不是当年那样了,不怎么背包了,也不拿手包,所以这么大的东西,我一般会放在家里,车上,办公室或者办公车上,对于不带包的我们,携带确实不太方便。

暮****风 UID.2945926
2018-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteliao372100 发表于 2018-4-29 16:44
价格估计和苏菲有的一拼……

苏菲弹力贴身

Quoteseman638 发表于 2018-5-3 18:31
我只是因自己的习惯而提出这样的问题,我觉得不适合我用而已,质疑不可以不?这个也很令你费解吗?什么东 ...

对,你有你的生活方式,但不要说这没用那没用。另外,我借你的帖回话,并非单单针对你,而是针对说折叠设备不方便携带就不如手机的观点,借个梯子而已,用不着那么大反应说到要攻击你的习惯。我很希望有这种设备,而且并不觉得有什么不方便携带的,也说明了现在事实上大多数人都已经随身带着同样体积的东西在生活着了,本来已经如此,又何来的不方便、不适应。你的反击,最好反驳那不是事实,而不是说你不喜欢。

artfly08 UID.2900999
2018-05-03 使用 Lumia 830 回复

Surface phone就算上市,
唯一的活路就是推出安卓版。
什么w10了,生产力了,都是耍流氓,
毫无意义。

翻来翻去还是那几张意淫图片

Quote迪迦之心 发表于 2018-4-29 11:57
有几张渲染图多早以前的了,只有我一个人觉得又是听风就是雨系列吗?

翻来翻去还是那几张

Quotefairy-tale 发表于 2018-5-3 17:17
一直等这个 “ Surface phone”的出现

但也一直好像没有推出这个 Surface phone

连微软到现在都没有官方宣布Surface phone存在

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-3 18:19
我不知道你为什么非常强调这个特性。其实走到街上,随便观察,五成以上的人都是双机(甚至不止双机)党, ...

弱弱的问一句,
这么高档的玩意造出来能用微信不?

Quoteseman638 发表于 2018-5-3 18:31
我只是因自己的习惯而提出这样的问题,我觉得不适合我用而已,质疑不可以不?这个也很令你费解吗?什么东 ...

我觉得Surface phone要活下去,
前提是如果有,
客户定位,这么贵,卖给谁,
系统定位,w10就别提,直接安卓系统。

这玩意造出来肯定不便宜,
这么贵的玩意能运行微信吗?
如果不能一文不值,
又是豪华功能机。

Quoteartfly08 发表于 2018-5-3 19:04
弱弱的问一句,
这么高档的玩意造出来能用微信不?

手纸更便宜,你那些智能手机能代替手纸不?那么想用微信,买微信机即可,就如你需要买手纸一样,你不会说,拥有手机就可以不用手纸了吧?

我觉得Surface phone要活下去,
前提是如果有,
客户定位,这么贵,卖给谁,

有道理,我好久没来,来就能见你,朋友你好!!!

2018-05-03 使用 Lumia 1020 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-3 19:14
手纸更便宜,你那些智能手机能代替手纸不?那么想用微信,买微信机即可,就如你需要买手纸一样,你不会说 ...

这玩意除非不在中国卖,
除非不当手机用,
否则,微信是绕不过的坎。
另外,我平时几乎不用少用微信,
微信是市场需求。
想想诺基亚手机是怎么死的,微软手机是怎么死的。

2018-05-03 使用 Lumia 1020 回复

Quoteseman638 发表于 2018-5-3 20:07
有道理,我好久没来,来就能见你,朋友你好!!!

教授,您好!知音啊!

七把葱 UID.2896866
2018-05-03 使用 Lumia 930 回复

太大了,没得用

对,你有你的生活方式,但不要说这没用那没用。另外,我借你的帖回话,并非单单针对你,而是针对说折叠设 ...

你看到我那句说没用了?你找事儿?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报