请问在lumia530在电脑上看的见文件夹就是读不出资料,怎么办

七樂 UID.2956419
2018-04-27 发表

请问在lumia530在电脑上看的见文件夹就是读不出资料,怎么办
之前一直可以读出来,现在不行了,有文件夹,但是打开是空白的,请问要怎么办?
我在网上搜索,这样的是有什么问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-04-27 回复

你手机上有“文件“这个应用吗,“文件“上有什么电脑上就有什么。
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
你手机上有"文件"这个应用吗,"文件"上有什么电脑上就有什么。

好像没有,不是连接电脑就可以吗,我以前可以像U盘那样看,但是现在不行,连接电脑有文件夹,就是打开是空的,什么都没有

Quote七樂 发表于 2018-4-27 17:36
好像没有,不是连接电脑就可以吗,我以前可以像U盘那样看,但是现在不行,连接电脑有文件夹,就是打开是 ...

你想看什么资料,你之前保存有什么吗。

你想看什么资料,你之前保存有什么吗。

就是歌曲和照片,手机是没内存卡的,不过就算放了内存卡,也看不到内容,一样只有文件夹

Quote七樂 发表于 2018-4-27 17:49
就是歌曲和照片,手机是没内存卡的,不过就算放了内存卡,也看不到内容,一样只有文件夹 ...

你的歌曲照片放在什么地方,如果是第三方应用上是看不到的

要不下个文件管理器看看。

你的歌曲照片放在什么地方,如果是第三方应用上是看不到的

就是酷我那个应用,照片少还好没事,主要是歌,以前都可以看到的

要不下个文件管理器看看。

我要把歌可以弄到电脑上,文件管理器可以吗

Quote七樂 发表于 2018-4-27 18:04

拿你只能把酷我上的歌导出手机才行,我不知道酷我有没有导出这个功能。

Quote七樂 发表于 2018-4-27 18:04

我刚下了酷我,发现可以同步到本地,你把歌曲同步到本地就行了。

artfly08 UID.2900999
2018-04-27 使用 Lumia 830 回复

估计系统有问题

我刚下了酷我,发现可以同步到本地,你把歌曲同步到本地就行了。

我以前就是这么做的,现在是看不到文件内容

估计系统有问题

那要怎么办,我怕重置手机没有办法再下载酷我

你刚下载是在什么版本的系统,现在还可以下载酷我是吗,我要是重置手机会不会有用

asizel UID.631132
2018-04-27 使用 Lumia 1520 回复

文件资源管理器 有么

文件资源管理器 有么

现在没办法下载,应用商城现在抽了登陆不了,要怎么做才可以弄歌到电脑啊

Quote七樂 发表于 2018-4-27 18:58
你刚下载是在什么版本的系统,现在还可以下载酷我是吗,我要是重置手机会不会有用 ...

我系统wp8.1。现在你的酷我能同步歌曲到本地吗?

我系统wp8.1。现在你的酷我能同步歌曲到本地吗?

可以同步,但是电脑读不出来啊,哎

Quote七樂 发表于 2018-4-27 20:02
可以同步,但是电脑读不出来啊,哎

你把数据线拔掉再插上试试。

你把数据线拔掉再插上试试。

试过了,换一条也试过了,就是我重新上传那个图,哎

asizel UID.631132
2018-04-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote七樂 发表于 2018-4-27 19:29
现在没办法下载,应用商城现在抽了登陆不了,要怎么做才可以弄歌到电脑啊 ...

插入usb连电脑 手机端有提示确认链接么

2018-04-27 使用 Lumia 920 回复

Quote七樂 发表于 2018-4-27 20:17
试过了,换一条也试过了,就是我重新上传那个图,哎

其他方式共享,蓝牙阿什么的。

插入usb连电脑 手机端有提示确认链接么

有,说确认数据连接,不然就是充电而已

其他方式共享,蓝牙阿什么的。

那个软件有蓝牙吗,我没有看到

你没有可以看本地文件的应用吗?你同步一下outlook帐号,再去商店看看能下载应用吗。

Quote七樂 发表于 2018-4-27 20:29
那个软件有蓝牙吗,我没有看到

你没有可以看本地文件的应用吗?你同步一下outlook帐号,再去商店看看能下载应用吗。

Office高手 UID.2895662

你没解锁手机!!!

你没解锁手机!!!

根本没有锁啊。只要划开屏幕就好,要保持屏幕常亮吗?

[qpic]2b2d64e4-551 ...

现在还是应用无法下载的,所以也试不了

Quote七樂 发表于 2018-4-27 22:11
现在还是应用无法下载的,所以也试不了

我也没辙了,你上网搜搜吧。

我也没辙了,你上网搜搜吧。

嗯嗯,好吧

xixi****g.zp UID.2857348
2018-04-27 使用 Lumia 1020 回复

嗯,可以看看。

Office高手 UID.2895662
2018-04-28 回复

Quote七樂 发表于 2018-4-27 22:11
根本没有锁啊。只要划开屏幕就好,要保持屏幕常亮吗?

那就是电脑那边驱动不全,你安装一遍微软得那个WP官方刷机工具,不是为了用这个软件,而是为了安装过程会自动把你的驱动补全

394975908 UID.938579
2018-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

换台电脑

artfly08 UID.2900999
2018-04-28 使用 Lumia 1020 回复

不清楚

2018-05-06 回复

那就是电脑那边驱动不全,你安装一遍微软得那个WP官方刷机工具,不是为了用这个软件,而是为了安装过程会 ...

不会弄,哈哈,可以发个教程什么的给我吗。不过我已经找到办法传歌了{:6_238:}

CooperYJ UID.2821300
2018-05-06 使用 Lumia 950 回复

驱动问题,老兄。找驱动包

CooperYJ UID.2821300
2018-05-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-4-28 06:54
那就是电脑那边驱动不全,你安装一遍微软得那个WP官方刷机工具,不是为了用这个软件,而是为了安装过程会 ...

对。闹心的是正版照样没驱动。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报