1020来遵义拍几张照片看看效果

世界黑暗了 UID.230911
2018-04-23 发表

***图片停止解析***

奔驰,划艇,剪花,就调过光,其他几张没有动过任何东西。win10专业拍摄版本4.5.1.7直出的dng数码相机原始数据的公共存档格式,压缩到jpg到96%转换。拍摄时4秒内拍摄一张。分辨率2000x1129

***附件停止解析***
win8.1自带看图,编辑进去微调一下光就很OK了!这张图我没有调过,只是放进去演示一下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wildwolf UID.2824477
2018-04-23 回复

拍得很好,学习了

asizel UID.631132
2018-04-23 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

2018-04-23 使用 Lumia 950 回复

我遵义的,天很蓝吧,喜欢自己的家乡

seman638 UID.1186988
2018-04-23 使用 Lumia 1020 回复

漂亮,莫非我用了假的1020?哈哈,没你技术好。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-23 使用 Lumia 1520 回复

厉害啊

2018-04-24 回复

Quote***链接停止解析***
拍得很好,学习了

我也是瞎拍的

我遵义的,天很蓝吧,喜欢自己的家乡

遵义不错好地方

漂亮,莫非我用了假的1020?哈哈,没你技术好。

多拍就拍出经验了,多拍在选几张好的就可以了哈哈

厉害啊

瞎拍瞎拍瞎拍瞎拍瞎拍瞎拍

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2018-4-24 08:32
瞎拍瞎拍瞎拍瞎拍瞎拍瞎拍

瞎拍都拍出那么好的效果,高手啊!

2018-04-24 使用 Lumia 950 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2018-4-24 08:31
遵义不错好地方

可惜我的950用不了诺基亚专业拍摄4.5.1啊,要不也比拼一下{:6_222:}

可惜我的950用不了诺基亚专业拍摄4.5.1啊,要不也比拼一下

win10打开,开发 可以安装吧?

seman638 UID.1186988
2018-04-24 使用 Lumia 1020 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2018-4-24 08:32
多拍就拍出经验了,多拍在选几张好的就可以了哈哈

哈哈,我看到了车牌,是哪位大佬在这如诗般的地方?

Quote世界黑暗了 发表于 2018-4-24 12:29
win10打开,开发 可以安装吧?

没试过耶,即使装上了,也不能保存图片,就卡在那里

这就是我们红色遵义呀

704591192 UID.53226

很不错啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报