elite X3已经支持volte了

xia****mes UID.564547
2018-04-23 发表

因为一直没有看到微软支持volte的新闻,所以一直以为windows 10 mobile 不支持volte。昨天打电话才发现没有回落到2G网,但是状态栏没有volte的类似标志。然后上网查了下详单,里面显示了我打电话时使用的是4G高清语音 也就是volte。然后我向前查了下之前月份的记录,发现详单的最早记录2017年11月的,已经是volte了。大家的情况呢?

PS:我的是移动号码,我所在省的联通电信还不能开通volte 所以不能测试。

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bwigroup UID.2823380
2018-04-23 回复

如何实现的? 需要哪些设置?
哪个版本的HPX3?

asizel UID.631132
2018-04-23 使用 Lumia 1520 回复

撸过

Quote***链接停止解析***
如何实现的? 需要哪些设置?
哪个版本的HPX3?

没有做任何设置,港版X3。不知道是不是固件升级还是系统升级支持的 因为只能查到17年11月的详单 所以现在查不到具体支持的月份。

ab****ng UID.1018194

早就是volte了

。。。。。。。。。

wangcx UID.2896440
2018-04-23 使用 Lumia 650 回复

这个可以有

沒有****過往 UID.2950453

你到设置→手机网络和SIM卡→SIM卡1或2设置→移动电话网络的最快连接速度选个“仅4G”看看还能打电话吗?

你移动卡在仅4G状态下,看看能打电话和发短信吗?联通的卡在仅4G的情况下可以发短信。

方便上个你手机的正在通话的截图么

你这不信我也是没办法, 自己看看 你的 电话详单, 电话一般会有 lte 字样 ,打电话的时候没什么特殊的标志 没注意, 我是950xl 亲测有volte

artfly08 UID.2900999
2018-04-23 使用 Lumia 830 回复

好消息

seman638 UID.1186988
2018-04-23 使用 Lumia 1020 回复

950我查过,确实有这个显示。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-23 使用 Lumia 1520 回复

路过

wp2016n UID.2861450
2018-04-23 使用 Lumia 950 回复

楼主哪个地方的,我帮你看看电信volte 开通了没有,只需要说省就可以了。

c****k UID.2944479

楼主把x3网络设置为2G,然后拨打10086,再去查询通话详单,你会发现里面还是显示高清通话!支持volte没那么简单,安卓手机里面移动volte配置文件据说有60个左右的数据选项,x3没在国内发行,也没义务推送移动的volte配置文件。是否支持国外volte就不清楚了。

奇怪的是,x3网络锁定仅4G后,是可以通话的,虽然有时候会出现呼入提示关机,主叫不能等情况。

wwf****mia UID.2878402

950是支持volte的

天天开心88 UID.2918156

我的没有

h****a UID.2872601

顺手出一台港版elite x3

cnsicn UID.456373
2018-04-24 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-4-23 21:22
楼主哪个地方的,我帮你看看电信volte 开通了没有,只需要说省就可以了。

版我查一下四川,谢谢

le****dj UID.2925147
2018-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-4-23 21:22

江苏省。。。

2018-04-24 使用 Lumia 950 回复

Quoteleinsdj 发表于 2018-4-24 07:07
江苏省。。。

额,江苏省已经开通volte的了哦,在4月10日,部分省市已经开通,但现在已经关闭了网上开通的网站,你可以打电话到10000号问下实体营业厅还可以开通不,如图
***图片停止解析***

Quotecnsicn 发表于 2018-4-24 01:02
版我查一下四川,谢谢

四川也是第一批开通测试的十个省之一,可惜现在已经关了开通网站了,你可以在手机上或电脑上试下能打开这个网站不,要不就等5.17吧

Quote[u

楼主把x3网络设置为2G,然后拨打10086,再去查询通话详单,你会发现里面还是显示高清通话!支持volte没那么 ...

不好意思 你说的不对 我刚才设置成2G,拨打电话后 在详单里查询的显示的就是2G 上面那个是我昨天在4G下打的电话 。

Quoteccgk 发表于 2018-4-23 22:33
奇怪的是,x3网络锁定仅4G后,是可以通话的,虽然有时候会出现呼入提示关机,主叫不能等情况。 ...

x3没有仅4g的设置,最快连接速度选项里只有4,3,2g。三个选择。

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-23 16:37
你移动卡在仅4G状态下,看看能打电话和发短信吗?联通的卡在仅4G的情况下可以发短信。 ...

x3没有仅4g这个选项啊。不过,我以前注意过,4g状态下,来电话就会变成2g。现在一直停留在4g

辽宁好像联通电信都没有。

Quotexiaoyujimes 发表于 2018-4-24 09:05
x3没有仅4g这个选项啊。不过,我以前注意过,4g状态下,来电话就会变成2g。现在一直停留在4g ...

有仅4G。

电信选仅4G上网,联通选仅3G打电话,不往2G网络上掉,这样辐射小。

Quotexiaoyujimes 发表于 2018-4-24 09:07
辽宁好像联通电信都没有。

联通目前只是小范围测试,在北方三省,电信不如联通,所以目前是没有的,等5-17后看看吧。

Quotexiaoyujimes 发表于 2018-4-24 09:03
x3没有仅4g的设置,最快连接速度选项里只有4,3,2g。三个选择。

需要修改注册表。

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-24 09:25
电信选仅4G上网,联通选仅3G打电话,不往2G网络上掉,这样辐射小。

我的没有

Quotexiaoyujimes 发表于 2018-4-24 08:51 不好意思 你说的不对 我刚才设置成2G,拨打电话后 在详单里查询的显示的就是2G 上面那个是我昨天在4 ...
我这边移动通话详单就是我说的这种情况。省份不同,可能有所差异。截图是我x3移2G、联4G待机情况下今天早上的通话记录,不管是否是volte通话,都是这种显示 如果你选择“仅4G”,在地下车库等移动2G覆盖不到,但有4G信号的情况下,能拨打电话,就说明是volte通话。我测试过了,确实可以,但有bug,时不时主被叫不能。另外volte通话时x3来电显示是+86138***格式,2G通话状态则是138***格式。 x3硬件上是支持移、电、联三家volte通话的,但配置文件没人搞,我折腾了前前后后大概半月时间,放弃了。不是专业人士,没办法。现在老老实实移动2G通话,不然怎么死的都不知道,选择“仅4G”volte通话,会不定期失联!移动是工作用卡,已经有好几次单位有事,同事联系不上我 的情况发生了。 ***图片停止解析***

Quoteccgk 发表于 2018-4-24 10:02
我这边移动通话详单就是我说的这种情况。省份不同,可能有所差异。截图是我x3移2G、联4G待机情况下今天 ...

volte功能很不稳定,刚推出来那会,之前用的安卓机,偶尔就会打通无声音。所以本身可能和手机关系不大。不过用volte会秒接通,如果不是volte,而是降到2g接通会有一段时间的静音等待期。我最近拨电话都是马上就有嘟嘟的等待声音。应该是volte通话

Quotexiaoyujimes 发表于 2018-4-24 10:15
volte功能很不稳定,刚推出来那会,之前用的安卓机,偶尔就会打通无声音。所以本身可能和手机关系不大。 ...

现在移动的volte已经相当成熟了。X3没有移动的volte配置文件,不可能完美支持!如果能将移、电、联三家的相关文件移植到x3,我付费都愿意。没有大神搞之前,估计也没可能了,x3想用volte完美通话,那是不可能的了。

现在移动的volte已经相当成熟了。X3没有移动的volte配置文件,不可能完美支持!如果能将移、电、联三家的 ...

我现在X3用着移动的volte还挺好 没啥毛病。我家人的安卓手机 小概率还是会出现接通无声音的问题 所以我把他们的volte开关都关了。。。

让你帮忙上个截图而已 跟信不信有什么关系 不帮忙就算了

无所谓,反正你别信就好了,你这种人见多了

DummVan UID.145740

950的4G频段不全,估计不会升级固件支持VOLTE 就算升级了支持了,频段会限制打电话的

cnsicn UID.456373

Quotewp2016n 发表于 2018-4-24 07:53
四川也是第一批开通测试的十个省之一,可惜现在已经关了开通网站了,你可以在手机上或电脑上试下能打开这 ...

谢谢~这个网站我试了打不开,也发了短信之类的,也不行。。

2018-04-25 使用 Lumia 950 回复

Quotecnsicn 发表于 2018-4-24 23:32
谢谢~这个网站我试了打不开,也发了短信之类的,也不行。。

现在官方已经关闭通道了,等5.17吧。

artfly08 UID.2900999
2018-04-25 使用 Lumia 830 回复

CooperYJ UID.2821300
2018-04-25 使用 Lumia 950 回复

我这里联通一直volte哈哈哈。移动反而没有,还糟糕的要命。

le****dj UID.2925147
2018-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-4-24 07:47
额,江苏省已经开通volte的了哦,在4月10日,部分省市已经开通,但现在已经关闭了网上开通的网站,你可以 ...

多谢!!!

h****y UID.1029920
2018-04-27 回复

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-24 09:25

你这是改过注册表了吧。不改注册表是没有这个选项的

h****y UID.1029920
2018-04-27 回复

Quotexiaoyujimes 发表于 2018-4-24 10:15
volte功能很不稳定,刚推出来那会,之前用的安卓机,偶尔就会打通无声音。所以本身可能和手机关系不大。 ...

谢谢楼主分享,配置文件应该是在 ADC 文件夹里,我去下载个港版固件 解开看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报