lumia950还个主板还划得来吗?450

ca****53 UID.2943417
2018-04-18 发表

如题,950睡觉前放着,第二天就坏了,开不了机。
送修说是更新损坏字库了,主板和cpu有问题,只能换主板。各位大佬觉得还划得来换吗?
也建议大家更新还是接通电源更新,运气差点就gg了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ta****45 UID.1095451
2018-04-18 回复

450有点贵,闲鱼搜索下我的用户名碎屏220,还包邮.

Quote***链接停止解析***
450有点贵,闲鱼搜索下我的用户名碎屏220,还包邮.

我点进去看看,用了多久了?
只是碎屏吗?如果这样我直接买你的来换咯

ta****45 UID.1095451

Quote***链接停止解析***
我点进去看看,用了多久了?
只是碎屏吗?如果这样我直接买你的来换咯

20个月吧,你可以去看看,要不要无所谓,我也随便挂挂,我还有好多lumia.

HavokPro UID.1198128

还不如买个二手拆机接着用

asizel UID.631132
2018-04-18 使用 Lumia 1520 回复

自己动手

artfly08 UID.2900999
2018-04-18 使用 Lumia 830 回复

别换了,换手机吧。

2018-04-18 使用 Lumia 1020 回复

换手机的征兆

seman638 UID.1186988
2018-04-18 使用 Lumia 1320 回复

太贵了,买智友的吧,凑凑还是个能用的。

nickfor UID.571190

有钱,喜欢就换,别想太多

n114222 UID.964034
2018-04-18 使用 Lumia 930 回复

还不如加200换个950用

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-18 使用 Lumia 1520 回复

直接换机

柯****豆 UID.2935995
2018-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这机子现在还真不好修

忘水草 UID.2837260
2018-04-19 使用 Lumia 950美版 回复

我最近淘的二手9新950。。480块{:3_114:}

2018-04-20 使用 Lumia 830 回复

配图真好。

134****669 UID.2932736
2018-04-21 使用 Lumia 950 回复

Quoten114222 发表于 2018-4-18 22:57
还不如加200换个950用

楼猪不是950?

134****669 UID.2932736
2018-04-21 使用 Lumia 950 回复

楼猪,你在逗俺们呢么,早都不会更了好吧。

2018-04-21 使用 Lumia 640 回复

Quote13466963669 发表于 2018-4-21 20:04
楼猪不是950?

为什么?

Quote13466963669 发表于 2018-4-21 20:06
楼猪,你在逗俺们呢么,早都不会更了好吧。

一直更的啊,只是好像两个月前好像好长时间没推送差不多,,为什么说早就没更了

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-18 23:13
直接换机

有点不舍,而且穷,,,买了个nokia7。感觉有点不习惯

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotecasey953 发表于 2018-4-21 22:41
有点不舍,而且穷,,,买了个nokia7。感觉有点不习惯

都买N7了还喊穷,可怜我都是单机过日子

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-21 22:43
都买N7了还喊穷,可怜我都是单机过日子

1400,分六期,京东。。而且是坏了没用的了,{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报