instagram又经历了一次过山车

Brucecao UID.2847060
2018-04-17 发表

instagram前几天发布下架,现在又获得uwp重大更新!刚刚登陆Microsoft商店更新完最新版本!!!{:6_221:}现在的wp系统真的令人匪夷所思,又下架又重新上架,wechat也是这样!{:5_188:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp2016n UID.2861450
2018-04-17 使用 Lumia 950 回复

干得漂亮

asizel UID.631132
2018-04-17 使用 Lumia 1520 回复

玩的就是心跳啊 哈哈哈

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-17 使用 Lumia 1520 回复

什么作用

2018-04-17 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-17 16:23
什么作用

我也不知道什么作用!

Quoteasizel 发表于 2018-4-17 15:53
玩的就是心跳啊 哈哈哈

挺恶心的。。。现在paw感觉也是悬,uwp。。。也没能成功!

Quotewp2016n 发表于 2018-4-17 15:16
干得漂亮

我觉得这样太折腾了!微软做个系统也蛮扯蛋的!

philipsca UID.1303280

跟fb一樣 設備限定2G以上

wp2016n UID.2861450

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-17 16:33
我觉得这样太折腾了!微软做个系统也蛮扯蛋的!

不折腾不是微软的作风啊!

TonyDeng UID.2870126

我進商店看到的是衹有電腦版啊

Quotephilipsca 发表于 2018-4-17 16:41
跟fb一樣 設備限定2G以上

辣鸡,一个社交app也搞配置要求,又不是游戏!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-17 18:41
我進商店看到的是衹有電腦版啊

手机美区才有!

Quotewp2016n 发表于 2018-4-17 16:43
不折腾不是微软的作风啊!

真辣鸡,浪费我们消用户时间!

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-17 18:42
手机美区才有!

{:5_211:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-17 18:44

这个app本来就不会在中国区上。。。政策问题。。。

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-17 18:46
这个app本来就不会在中国区上。。。政策问题。。。

那它怎么解釋自己的聲明?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-17 18:48
那它怎么解釋自己的聲明?

也没有什么声明。。。也就把版本更新了一下重新上架!!!估计后期也不会有什么更新了,系统都已经停止开发了!!!

philipsca UID.1303280

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-17 18:42
手机美区才有!

手機美區無法給予下載

seman638 UID.1186988
2018-04-17 使用 Lumia 1320 回复

这是为啥呢?吊人胃口?还是玩儿心跳?

汪汪gogo UID.1168118
2018-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

你用什么*科学上网*软件?

artfly08 UID.2900999
2018-04-18 使用 Lumia 830 回复

捉弄人

2018-04-18 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-18 00:42
捉弄人

差不多吧,感觉wp现在还一直在炸尸!!!

Quoteseman638 发表于 2018-4-17 21:12
这是为啥呢?吊人胃口?还是玩儿心跳?

炸尸!!!

Quote汪汪gogo 发表于 2018-4-18 00:36
你用什么*科学上网*软件?

Anyconnect!!!

artfly08 UID.2900999
2018-04-18 使用 Lumia 1020 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-18 00:59
差不多吧,感觉wp现在还一直在炸尸!!!

wp下场真不好,
塞班功能机到今天还有很大市场

予****叔 UID.1033512

大忽悠,纯粹是大忽悠

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-18 使用 Lumia 1520 回复

这水泼得大

姜****烟 UID.2347695

楼主用的科学上网软件怎么连接啊?

Quote予象大叔 发表于 2018-4-18 07:08
大忽悠,纯粹是大忽悠

差不多吧,版本还降了。。。

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-18 08:56
这水泼得大

{:5_207:}!!!

Quote姜暮烟 发表于 2018-4-18 10:51
楼主用的科学上网软件怎么连接啊?

要自己设置的!网址在这里你可以去看看!http://216.224.161.35

姜****烟 UID.2347695

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-18 12:46
要自己设置的!网址在这里你可以去看看!http://216.224.161.35

好的,谢谢

zr****rd UID.1323422
2018-04-18 使用 Lumia 930 回复

有没有能用的v,p,n,只想上下ins把滤镜打开

箭士 UID.2864780

PC已收到更新

这个智联科技的套餐真贵,还狠限制流量,

Quote箭士 发表于 2018-4-18 16:55
这个智联科技的套餐真贵,还狠限制流量,

没办法。。。之前一直在用,但是现在更新到wp10就不知道怎么设置了,大神你会?

Quotezrdzrd 发表于 2018-4-18 14:22
有没有能用的v,p,n,只想上下ins把滤镜打开

下面有回复!你可以看看!

2018-04-19 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-18 18:11
没办法。。。之前一直在用,但是现在更新到wp10就不知道怎么设置了,大神你会? ...

我是不会入这种那么抠的套餐的,而且还是国产货,一不小心就跑路。当然我现在也不用WP了,翻强太难

2018-04-19 回复

Quote箭士 发表于 2018-4-19 08:05
我是不会入这种那么抠的套餐的,而且还是国产货,一不小心就跑路。当然我现在也不用WP了,翻强太难 ...

的确,*科学上网*真的比较麻烦,资源太少了!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报