淘宝软件居然好用了

san****28g UID.2897670
2018-04-15 发表

淘宝软件居然正常好用了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mascot UID.81900
2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

你的好用的概念不包括没有搜索结果和无法看所有物品吧{:5_187:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

还是不行啊!

artfly08 UID.2900999
2018-04-15 使用 Lumia 830 回复

没有用过

seman638 UID.1186988
2018-04-15 使用 Lumia 1320 回复

我咋就搜东西不显示物品呢?

cutsky UID.1782
2018-04-15 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-15 05:42
你的好用的概念不包括没有搜索结果和无法看所有物品吧

现在都正常了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-15 使用 Lumia 1520 回复

蒸的吗?

拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-04-15 使用 Lumia 650 回复

Quotecutsky 发表于 2018-4-15 08:31
现在都正常了

真的可以了

Quote***链接停止解析***
现在都正常了

NO NO,依然不好使,搜索无商品,无论WIFI或流量,进店铺全部商品看不到,无论WIFI或流量,现在能看物品详情,能扔购物车,不能下单。不知你什么版本???但就看淘宝有变化来说,应该是后台有人在做调整吧。希望一切好起来。

wp2016n UID.2861450

嗯,现在是恢复了!

嗯,现在是恢复了!

真没有。。。。。。其实昨天还偶尔能搜出商品,现在是一次都不能了。{:5_200:}

cutsky UID.1782
2018-04-15 使用 Lumia 650 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-15 09:25
真没有。。。。。。其实昨天还偶尔能搜出商品,现在是一次都不能了。 ...

一秒前刚用过,正常了。

一秒前刚用过,正常了。

嗯,信你。就是现在多极分化,不知道是以什么区分的,系统版本,地域,机型?

重回故里 UID.2927075
2018-04-15 使用 Lumia 640 回复

真的是现在可以看了,但是有一点不让买。{:4_160:}

闲云****23 UID.2924120

不能搜索啊,

不上****e菜 UID.2820855

偶尔能搜索,看人品

zyw****uuu UID.2890253

搜索成功一次后搜索不到东西了

Quotemascot 发表于 2018-4-15 09:25
真没有。。。。。。其实昨天还偶尔能搜出商品,现在是一次都不能了。 ...

搜索,添加购物车没问题
***图片停止解析***

搜索,添加购物车没问题
[qpic]82987620-cde0-4 ...

我购物车也没问题啊,你再多搜几次,到店铺里去看看全部宝贝,多看几个店

x****y UID.2928561

能买了吗?

Quotemascot 发表于 2018-4-15 11:59 我购物车也没问题啊,你再多搜几次,到店铺里去看看全部宝贝,多看几个店 ...
额,前段时间是不能用,今天可以了,如图 ***图片停止解析***,现在淘宝我在安卓手机上用。

ybm1688 UID.2894617
2018-04-15 使用 Lumia 950美版 回复

我的也是,淘宝一切正常了。

嗯,昨天我还偶尔能搜出物品结果,今天不行了。

我觉得淘宝这个就是淘宝网端做些调整就行。是不是因为淘宝支持PWA了,有些东西改变了。而APP端没有相应变化。

rip****jam UID.911561

不能下单

Quoteybm1688 发表于 2018-4-15 14:24
我的也是,淘宝一切正常了。

我还是比较纠结这个,系统版本是什么?

2018-04-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-15 16:59
我还是比较纠结这个,系统版本是什么?

15245.369最新系统。

Quoteybm1688 发表于 2018-4-15 20:48
15245.369最新系统。

我也是啊!那你现在淘宝正常??

新****白 UID.2939905

可以用了,多谢分享

刚才又试了一下,可以加到购物车。可能是与版本有关,我是最新版本。就是前些天升级的版本。

Quotesandisk128g 发表于 2018-4-15 21:21
刚才又试了一下,可以加到购物车。可能是与版本有关,我是最新版本。就是前些天升级的版本。 ...

我也能加购物车!!我想知道搜索物品和店铺全部物品能刷出来吗

Quotemascot 发表于 2018-4-15 21:38
我也能加购物车!!我想知道搜索物品和店铺全部物品能刷出来吗

不知道,需要自己比较网页版。

这就是我的情况{:6_221:}

colinsmith UID.581333

除了不能结算,别的都正常了,刚才还给我推送个广告。

Ch****06 UID.2876721

Quotezywzmyuuu 发表于 2018-4-15 11:25
搜索成功一次后搜索不到东西了

我的1520也是这样,一次性{:6_222:}

2018-04-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-15 20:56
我也是啊!那你现在淘宝正常??

刚刚又试了一下,可以搜索,但却无法打开商品详情。

2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteybm1688 发表于 2018-4-16 12:53
刚刚又试了一下,可以搜索,但却无法打开商品详情。
[qpic]0a29cbad-b1ee-45c0-b972-83ffd9ebabaa.png[/q ...

哈哈是啊,这是今天的新状态,我也能搜不能看详情。昨天还可以看呢,并结合没有搜索结果和无法加载检查网络情况这两种不同情况说明在哪个环节在做着调整,不知是否对WP有利。不过,在智机社区搜索也有这种问题,用流量就可以搜到结果,WiFi就无结果。。

sha****310 UID.2887958
2018-04-16 使用 Lumia 650 回复

可以打开看物品。就是下单买不了。

hb****cs UID.1363015
2018-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝现在又不好用了。

2018-04-21 回复

淘宝现在又不好用了。

嗯,早知道了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报