WiFi里看不到连入的路由器网关了?

mascot UID.81900
2018-04-14 发表

{:6_216:}{:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2018-04-14 使用 Lumia 640 回复

路由器网关在路由器设置里

2018-04-14 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-4-14 21:19
路由器网关在路由器设置里

我是说,原来手机连上wifi后链接属性里会议 有你所连入的网关,更新后就不行了。我要用手机管理路由,不知IP不行啊

asizel UID.631132
2018-04-14 使用 Lumia 1520 回复

。。。。

忘水草 UID.2837260
2018-04-14 使用 Lumia 950美版 回复

一般直接xxx.xxx.xxx.1

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-14 使用 Lumia 1520 回复

进入路由器就可以管理了

seman638 UID.1186988
2018-04-14 使用 Lumia 1320 回复

可以看到啊,我这里可以的。
***图片停止解析***

Quoteseman638 发表于 2018-4-14 22:10
可以看到啊,我这里可以的。
***图片停止解析***

你系统duo's

2018-04-14 使用 Lumia 640 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-14 21:28
我是说,原来手机连上wifi后链接属性里会议 有你所连入的网关,更新后就不行了。我要用手机管理路由,不知 ...

路由器管理地址在浏览器地址栏输入192.168.01

Quote齐德龙东强 发表于 2018-4-14 22:23
路由器管理地址在浏览器地址栏输入192.168.01

不,我h改g过

HavokPro UID.1198128
2018-04-14 回复

默认网关就是了吧,或者DNS

artfly08 UID.2900999
2018-04-15 使用 Lumia 830 回复

不懂

artfly08 UID.2900999
2018-04-15 使用 Lumia 830 回复

等我换4g手机,
就不用无线网了。

2018-04-15 使用 Lumia 640 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-14 22:48
不,我h改g过

不知道你说的什么了

23****hh UID.2953127
2018-04-15 使用 Lumia 638 回复

14393.2189表示可以看到

2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-4-15 03:48
不知道你说的什么了

我把默认网关改了,现在是看不见网关只能看见自己Ip。而且在edge里打不开网关 。15254.369

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

而且最新版本WiFi经常出现bug。

2018-04-15 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-4-15 06:29
而且最新版本WiFi经常出现bug。

我觉得链接速度快了。

2018-04-15 回复

好吧,这是我WIFI连接属性。跟以前不一样了,只有这几项。没有网关。关于网关我打不开,是因为我没有将这台设备MAC添加到管理员里。。。{:5_205:}

Quotemascot 发表于 2018-4-15 05:21
我把默认网关改了,现在是看不见网关只能看见自己Ip。而且在edge里打不开网关 。15254.369 ...

晕,路由器设置不知道?拿起路由器看,底下不是有路由器地址?电脑,手机浏览器地址栏输入,打不开?

Quote***链接停止解析***
晕,路由器设置不知道?拿起路由器看,底下不是有路由器地址?电脑,手机浏览器地址栏输入,打不开? ...

知道啊,我把默认的路由器网关改掉了。我是说手机更新系统以后,WIFI属性变了,不显示当前连入的WIFI的网关。而我在手机浏览器里无法进入路由器设置,是因为我在路由器里进行了MAC绑定,非绑定MAC无权限进行路由器设置。现在已经好啦。因为之前换设备,忘改了。

Quotemascot 发表于 2018-4-15 09:10
知道啊,我把默认的路由器网关改掉了。我是说手机更新系统以后,WIFI属性变了,不显示当前连入的WIFI的网 ...

路由器重置,恢复出厂设置不就行了?

路由器重置,恢复出厂设置不就行了?

{:5_205:} 好吧。 其实就是非绑定的MAC码不能访问路由器管理页面。。。。。我是记得路由器管理地址的。。。。然后现在好了。
哈哈。谢谢你回复

Quotemascot 发表于 2018-4-15 09:54
好吧。 其实就是非绑定的MAC码不能访问路由器管理页面。。。。。我是记得路由器管理地址的。。 ...

真累,一个路由器设置搞一脑门子汗

真累,一个路由器设置搞一脑门子汗

嗯嗯,当时是有点慌,还以为更新系统之后又出新问题。。。原来是自己设的坎。。。。嘿嘿

Office高手 UID.2895662

楼主本来说的对的,被楼上一群路由“大神”给乱绕,言归正传,升级后确实看不到网关IP了,不方便

楼主本来说的对的,被楼上一群路由“大神”给乱绕,言归正传,升级后确实看不到网关IP了,不方便 ...

嗯。其实就是有变化不习惯。哈哈。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报