用了一个月安卓的感受

小****子 UID.2897163
2018-04-13 发表

一个月前入手了诺基亚7plus,感觉就是打开了新世界的大门。安卓还挺不错的,基本上各方面都比W10M强。微软全家桶在安卓上面的体验还挺不错的。但唯一让我想吐槽的就是输入法太难用了,安卓上的微软输入法和谷歌输入法打字的感觉都完全比不上W10M。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
迪****心 UID.1179149
2018-04-13 回复

我总结一下wp几类人,一类就是弃坑前特意来骂娘说这坑比东西能用吗,一类就是新入安卓和苹果感觉发现了新天地哇塞,还有一类比较少就是用了安卓发现没法用各种推送怀念wp的。你们觉得我总结的到位吗,手动滑稽

wp2016n UID.2861450
2018-04-13 使用 Lumia 950 回复

我一直都是双机的飘过。

2018-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-4-13 19:09
我总结一下wp几类人,一类就是弃坑前特意来骂娘说这坑比东西能用吗,一类就是新入安卓和苹果感觉发现了新天 ...

第一台智能机是wp,用了快6年wp了,从wp7到w10m,从Lumia800到Lumia905xl,感情还是很深的。第一次接触安卓,真的会有种发现新世界的感觉。也不会去骂wp吧,毕竟是一个陪伴了6年的老朋友。

z54****358 UID.2953165
2018-04-13 使用 Lumia 1520 回复

我总结一下wp几类人,一类就是弃坑前特意来骂娘说这坑比东西能用吗,一类就是新入安卓和苹果感觉发现了新天 ...

ios 安卓一直在用 但是最爱的还是windowsphone系统 不过微信登不上就有点捉急了

te****pc UID.2657501

Google常用Google keyboard,还用Google广东话语音输入,这个微软没有

TonyDeng UID.2870126

你有沒有覺得那是在用xp的感覺?

菜菜微微 UID.850597

HavokPro UID.1198128

一直双机党的话,你就觉得android也就那样了。。

pp0180 UID.991176
2018-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓也能说是新天地?身边哪个不在用?用wp才是新天地。

隔****君 UID.2863492
2018-04-13 使用 Lumia 950美版 回复

谷歌拼音输入法支持滑动输入,还挺舒服的,而且如果学习一下双拼的话会更快捷

箭士 UID.2864780

好用,但是我更喜欢WIN10 PC系统

Quote隔壁的J君 发表于 2018-4-13 22:07
谷歌拼音输入法支持滑动输入,还挺舒服的,而且如果学习一下双拼的话会更快捷 ...

微軟全鍵盤也有滑動輸入模式的

迪****心 UID.1179149

Quotepp0180 发表于 2018-4-13 21:55

只能说你安卓用的早,论坛里还是有那么几个只用微软苹果没用安卓或者好久没用过最新版本安卓的

seman638 UID.1186988
2018-04-13 使用 Lumia 1320 回复

三机三系统党路过,觉得,那个方便就用哪个。

呆头铭 UID.562297

推荐你试试百度输入法

甘旺塘基 UID.2902085

用习惯了就觉得好用

太****你 UID.2952578
2018-04-13 使用 Lumia 920 回复

讯飞输入法好用,还有安卓在前两年免流当热点给wp用那个爽

夜。寂静 UID.238651

在安卓上要用搜狗输入法和百度输入法

15clever UID.1162712
2018-04-13 使用 Lumia 640 回复

一直是双机党,感觉安卓这几个版本进步还挺大,特别是7.0,安装应用速度大幅提升,当然,我依旧觉得,没有谷歌的安卓不完整,所以,还是喜欢wp这种有同步服务的系统,毕竟家里的电脑还是Windows的。

翌晨之声 UID.2618403
2018-04-13 使用 Lumia 638 回复

问问楼主?诺基亚7p使用感觉各方面如何?比如上网,拍照?电池?

luoyi1011 UID.2762977
2018-04-14 使用 Lumia 1020 回复

Quote小栗子 发表于 2018-4-13 19:18
第一台智能机是wp,用了快6年wp了,从wp7到w10m,从Lumia800到Lumia905xl,感情还是很深的。第一次接触安 ...

三个系统我都在用,但是WP最喜欢,用的最长,安卓是最先开始用的,好像是从2.3.4开始接触的,HTC

artfly08 UID.2900999

我没用安卓系统手机,
事实胜于雄辩。
市场份额证明一切,
wp手机和系统只是失败的产品。

Quotepp0180 发表于 2018-4-13 21:55

用wp手机只能说另类

素****凉 UID.2946203
2018-04-14 使用 Lumia 930 回复

你用讯飞或者搜狗输入法,,,安卓输入法比我们好用很多好吧 。。

隔****君 UID.2863492
2018-04-14 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-13 22:10
微軟全鍵盤也有滑動輸入模式的

我用九键

M****者 UID.2682262

我真的想说,微软大法好,office
,系列软件,完爆对手,当初在wp上,我居然没用,现在才开始用! 遗憾,

2018-04-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteM1旅行者 发表于 2018-4-14 09:46
我真的想说,微软大法好,office
,系列软件,完爆对手,当初在wp上,我居然没用,现在才开始用! 遗憾, ...

手機上outlook、word和excel都比安卓版都好用,都不知道那些說安卓版更好的人是什麽評判標準。

woxiren UID.915175

wp那输入法也叫好用?真是没见识,光标乱窜的问题都一直不解决

394975908 UID.938579
2018-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我950Xl电池炸了后 打了台谷歌 就连打电话 出街 我也不带 幸好今天电池回来了 又回到正常 没有微软 系统 我真的可净身出门

2018-04-14 使用 Lumia 830 回复

常回家看看

Quote翌晨之声 发表于 2018-4-13 23:57
问问楼主?诺基亚7p使用感觉各方面如何?比如上网,拍照?电池?

我不玩手机游戏的,感觉电池非常耐用,拍照效果不错

Quoteartfly08 发表于 2018-4-14 18:47
常回家看看

嗯嗯好的

2018-04-15 使用 Lumia 830 回复

Quote小栗子 发表于 2018-4-14 22:29
嗯嗯好的

怀念

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报