win10系统下恢复WP8.0拍照清晰还原的效果来了

世界黑暗了 UID.230911
2018-04-12 发表

win10系统下恢复WP8.0拍照清晰还原的效果

1.为什么要WP8.0的拍照清晰还原的效果
http://bbs.wfun.com/thread-1006534-1-1.html

2. 我亲自刷机到
8.0 发现专用拍摄版本是1.6.0.2。该版本没有高清DNG。只有JPG
后再恢复到WIN10开发安装1.6.0.2。发现效果是一样的好。

1.6.0.2 拍摄生成JPG最好效果清晰。***链接停止解析***
4.5.1.7备用可拍摄高清DNG ***链接停止解析***
无奈我只能上传900K的附件,图片放在自己的笔记本临时服务器,
就调整分辨率2000X1129其他没有动任何东西,好跟楼上楼主一样好对比效果。
1020改机型系统更新到昨天2018.4.11日 10.0.15254.369系统反应更流畅!!!
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***1.6.0.2界面图
***图片停止解析***
没有对比就没有伤害{:3_93:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-04-12 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 不错

wildwolf UID.2824477
2018-04-12 使用 Lumia 950 回复

950系列可以用吗?

2018-04-12 回复

Quote***链接停止解析***
950系列可以用吗?

我没有机型测试,你可以试试手机也不会坏。{:3_93:}

我的在10上1.6打不开哦

安装了吗?

玉****雁 UID.959805

asizel 发表于 2018-4-12 13:13

安装了吗?

安装了吗?

安装了吗?

安装了吗?

ab****ng UID.1018194

我这么给你说把, 10能直接看 raw格式的, 但是呢,分辨率是非常低的, 必须用第三方软件看, 清晰度就正常了

DY****WD UID.2836118
2018-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

1020在1709上比其他版本的10系统流畅吗?

甘旺塘基 UID.2902085

谢谢分享

1020在1709上比其他版本的10系统流畅吗?

昨天更新了流畅

luoyi1011 UID.2762977
2018-04-12 使用 Lumia 1020 回复

我的专业拍摄是4.10版本,有智能拍摄,其他版本都安不了。。

Quote世界黑暗了 发表于 2018-4-12 13:18
安装了吗?

不安装怎么打开 只是在转圈圈

箭士 UID.2864780

路过,WP已吃灰

chenziwu3399 UID.1199987
2018-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

相机那个版本可以一边摄像的同时播放音乐?

繁****T UID.2837824
2018-04-12 使用 Lumia 950 回复

950系列的痛

lj****02 UID.2952851

感谢分享,麻烦楼主分享下改什么机型将系统升到15254.369版本的1709?

seman638 UID.1186988

等下试试,再发言。

pdcxk UID.400156
2018-04-12 使用 Lumia 930 回复

来看看说什么!!!!

Quotechenziwu3399 发表于 2018-4-12 18:01

把相机快门声关了就可以了

lizardluo UID.610792

你上次还说4.5.1.7好 这次又说1.6.0.2好 下次是不是要说4.8.3.2或4.9.4.1好?打扰了 我还是用5.0的算了

zs****ie UID.2948601
2018-04-13 使用 Lumia 1020 回复

我在wP10环境下把4.5.1.7退回到了1.6,没有了智能连拍。只是想对比一下看哪个好。

上图是4.5.1.7拍的

下面是1.6拍的

远拍投影幕上的文字效果凸显

拉近

chenziwu3399 UID.1199987
2018-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepdcxk 发表于 2018-4-12 23:25
把相机快门声关了就可以了

试了不行啊,点击录像后音乐会立即停止! 要自带相机还是专业拍摄? 版本是那个?

2018-04-13 使用 Lumia 930 回复

Quotechenziwu3399 发表于 2018-4-13 12:27
试了不行啊,点击录像后音乐会立即停止! 要自带相机还是专业拍摄? 版本是那个? ...

录像谁手机都不可以吧

2018-04-14 回复

下面是1.6拍的
[qpic]8f268b6c-82a9-4322-9046-c7 ...

1.6拍的效果好

WIN10自带相机,,加网易云音乐。其他没有测试

试了不行啊,点击录像后音乐会立即停止!
要自带相机还是专业拍摄?
版本是那个? ...

手机1020 WIN10自带相机,,加网易云音乐。一直可以,其他条件没有测试

2018-04-16 回复

你上次还说4.5.1.7好 这次又说1.6.0.2好 下次是不是要说4.8.3.2或4.9.4.1好?打扰了 我还是用5.0的算了 ...

4.5.1.7直出无损高清原图后期调整效果更好, 1.6.0.2直出JIP最好效果基本不用后期。

ta****45 UID.1095451
2018-04-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-4-12 15:20
我的专业拍摄是4.10版本,有智能拍摄,其他版本都安不了。。

我的也是4.10,有智能连拍

fau****ia0 UID.2925565
2018-07-14 回复

楼主,真清晰啊。是8.0+1.6的版本吗?

wzx79 UID.874938
2018-07-14 回复

1520, 14393 安装了打不开

131****068 UID.2960419
2018-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-4-12 15:20

我从1.06安装到4.9了,你大概没解锁过手机和部署过软件。

131****068 UID.2960419
2018-08-27 使用 Lumia 1520 回复

你看到的不清晰,只是手机上看到的不清晰。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报