求推荐一个应用

bwigroup UID.2823380
2018-04-11 发表

可以监听房间声音的app 原起:儿子在房间睡觉,我们都在外面不能随时进去看是否醒了,安装了一个视频监控的,但是拿着手机不停的看,也很烦。 我想找一个可以将手机放房间里,用蓝牙耳机听房间里的动静,因为儿子醒了会玩一会,但没人关照的时间过长就会哭闹了,我们就可以通过蓝牙耳机听到动静,随时看护孩子,不知道有没有这类的应用或类似的解解决方法,谢谢。 现有机型: 2部1520(放家里) 2部hpx3(随身带)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-04-11 使用 Lumia 1520 回复

窃听器???

2018-04-11 回复

可以这样说,嗯。

mumux UID.256560

生宝宝后可以考虑换手机了,监控摄像头及支持的APP几乎只支持安卓和苹果,还有宝宝的奶瓶,奶嘴,尿不湿,小玩具,裤子衣服各种母婴产品,很多都网上才有,自己也没时间老是去买,我和我老婆第一年为小孩花在网购上的钱超5万。

max****ker UID.2903974

这种需求就不要总是想着手机了,你们这些人,玩手机玩到脑子都不好使了,形成思维定式了,搞台电脑才好解决问题,特别是你手机电池根本不堪用。放台电脑进去,如果是手提电脑,直接自带麦克风,台式机就买个麦克风,然后在Windows的麦克风设置里设置“侦听”,选择播放设备,我没实际操作过,但如果连接了蓝牙耳机,应该可以在选择播放设备的时候选择蓝牙耳机的。这样不就解决问题了么,别玩手机玩得都忘记了电脑是“万能”的了,近几年的所谓手机取代PC的言论是极度可笑的。

Quotemumux 发表于 2018-4-11 08:40
生宝宝后可以考虑换手机了,监控摄像头及支持的APP几乎只支持安卓和苹果,还有宝宝的奶瓶,奶嘴,尿不湿, ...

您想说啥?

Quotemaxbreaker 发表于 2018-4-11 09:14
这种需求就不要总是想着手机了,你们这些人,玩手机玩到脑子都不好使了,形成思维定式了,搞台电脑才好解决 ...

逻辑清晰,文子简练,立意明确……的胡言乱语

Quote***链接停止解析***

呵呵,自己试试在电脑上直接用音箱或者耳机播放麦克风监听的声音吧,自己不懂就说胡言乱语,好心教你怎么做,结果居然是这种回复,告诉你一个事实,你这种需求,我可以自己做一个软件达到更好的效果,我可以做到只在侦听到一定程度的声音(可以忽略一定噪声)的时候通过某种方式向自己发出通知,像你这种要自己一直戴着蓝牙耳机的想法,只能说太low了,也不怪你,你没技术也只能这样low了。

2018-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2018-4-11 10:12
呵呵,自己试试在电脑上直接用音箱或者耳机播放麦克风监听的声音吧,自己不懂就说胡言乱语,好心教你怎么 ...

难道你要开发一个给大家看看?我第一个挺你

难道你要开发一个给大家看看?我第一个挺你

不做,虽然我有关键的技术积累,但做这个并不怎么赚钱,需求太少,而且做成UWP,还要处理应用窗口最小化后以及移动设备锁屏后的问题,很烦很费时的,日后看时间看心情或许会有做的可能性,但目前我不想把时间花在那里。

Quotemaxbreaker 发表于 2018-4-11 11:30
不做,虽然我有关键的技术积累,但做这个并不怎么赚钱,需求太少,而且做成UWP,还要处理应用窗口最小化 ...

一切皆有可能是吧,有利可图很正常,理解!希望能发挥你的所长 ,造福大众,

内容已屏蔽

感觉他还是不太懂实际情况,空谈的感觉更重。我的两个双胞胎出生后,电脑两年半没开过机,手机是便携和方便所以用手机。带小孩的就知道,家里几乎把所有插头,开关,门锁都锁好,没有一点办法,小孩子的探索和破坏欲很恐怖,即使如此,我爸一个朋友的孙子在上海,还是从高楼上摔死了。我们家从孩子出生起,他们一睡全家走路都像做贼似的,马桶冲水都要盖着马桶盖,电视音量极低,除了玩手机和掌机其他娱乐屁都不敢做,带耳机音量都不敢调高,一听哭声就立马去看。这个还是他们不会走路时的状况,会跑了,岁数上去会生病了,简直要你命。

Quotemaxbreaker 发表于 2018-4-11 10:12
呵呵,自己试试在电脑上直接用音箱或者耳机播放麦克风监听的声音吧,自己不懂就说胡言乱语,好心教你怎么 ...

OK,那您请回吧,您是大神,能解决一切,但,就算您做了这个app我也绝对不会用您的,谢谢。如果乞讨式的标价百把块的,可以扔一张毛爷爷给你,打发。

感觉你没带过小孩,不知道你几岁?自己带小孩没时间开电脑的,父母带会好点,但也轻松不了多少。我的书房都变仓库了,主机快3年没开机了,带孩子做事就是为了一个简单和便携,什么高级音响家庭影院,豪车豪宅,都见鬼去吧。
孩子懂事前最好24小时不离开自己的眼线,你觉得没必要,最后分分钟被自己打脸,别说拉屎拉尿,他们随便咬个电池,摔一下你的手机,站在你笔记本上跳都是很常见的事情,除了看着等他们睡觉我是连手机都没时间玩的,更别说玩电脑了。

OK,那您请回吧,您是大神,能解决一切,但,就算您做了这个app我也绝对不会用您的,谢谢。如果乞讨式的 ...

呵呵,简直不自量力,你给我一万我都不做,我就算做也不是为你做。

感觉你没带过小孩,不知道你几岁?自己带小孩没时间开电脑的,父母带会好点,但也轻松不了多少。我的书房 ...

你没看清楚这傻X楼主的需求?他就是自己在房子里,只是孩子在另外一个房间而已,电脑完全可以放在孩子够不到的地方的,按你说,你放个手机一样会被孩子当玩具给仍了,还监听个球。好心给个普通人都可以实现的解决方案,这楼主的嘴巴倒是挺臭的,求人求得这么傲慢我还真是第一次见。

呵呵,简直不自量力,你给我一万我都不做,我就算做也不是为你做。

空有一身技术,缺少人性光辉,不能怪你。

另外,谁请了你做员工谁倒霉。

你没看清楚这傻X楼主的需求?他就是自己在房子里,只是孩子在另外一个房间而已,电脑完全可以放在孩子够 ...

但是,毕竟是你先开喷的啊?不用激动,平静下吧。

箭士 UID.2864780

看看

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-11 使用 Lumia 1520 回复

监听

dhx UID.371061
2018-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

买套专门监听的设备吧。有动静就通知你。简单,便宜,关键是有效。tb有。

你没看清楚这傻X楼主的需求?他就是自己在房子里,只是孩子在另外一个房间而已,电脑完全可以放在孩子够 ...

你呀,也就是一个技术打工的命!!!

等你有了孩子,你再看看你今天说的。

Quotedhx 发表于 2018-4-11 16:12
买套专门监听的设备吧。有动静就通知你。简单,便宜,关键是有效。tb有。 ...

谢谢,去找找。

Quotedhx 发表于 2018-4-11 16:12
买套专门监听的设备吧。有动静就通知你。简单,便宜,关键是有效。tb有。 ...

谢谢,去找找。

小张qq UID.1257492
2018-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

以和为贵,智机精神!

marthro UID.628671
2018-04-11 使用 Lumia 950美版 回复

奇怪的想法

CooperYJ UID.2821300

Quotebwigroup 发表于 2018-4-11 09:35

这是实话。顺带一提,你的问题也是思路清晰。

artfly08 UID.2900999
2018-04-12 使用 Lumia 830 回复

不明白

予****叔 UID.1033512
2018-04-12 回复

更换手机,安卓,苹果都有类似的app

Office高手 UID.2895662

是我穿越了吗啊,这功能我都用了好几年了{:6_216:}

是我穿越了吗啊,这功能我都用了好几年了

哦,是啊? 请指点,谢谢了。

artfly08 UID.2900999
2018-04-13 使用 Lumia 1020 回复

不懂

Office高手 UID.2895662
2018-04-13 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-4-12 09:19
哦,是啊? 请指点,谢谢了。

我不知道你说的“安装了一个视频监控的”是指什么 我装了监控摄像头,有声音侦测功能,可以手机推送或邮件报警。 你翻看我的主题,里面有详细的

2018-04-13 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-4-13 04:23
我不知道你说的“安装了一个视频监控的”是指什么 我装了监控摄像头,有声音侦测功能,可以手机推送或邮件 ...

谢谢兄弟回复,是这样的: 我还有2部1520闲置,想在其中一台上装一个监听声音的app,放在孩子的房间,当孩子醒来时有动静,可以通过连接的蓝牙耳机听到,就是这样的需求。 另外,视频监控 是我另外一个帖子里推荐的软件,我也在用,但需要随时看手机,也不太方便,所以有此求。 谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报