教程:如何开启Windows10手机的PWA功能

Le****LZ UID.2945506
2018-04-10 发表

PWA
英文全称:Progressive Web App
渐进式网络应用程序

针对于Windows10手机,该如何开启它呢?
这项功能仅可以在最新版本的Edge浏览器当中使用。
第一步:打开Edge浏览器。在Edge的地址中输入“about:flags”并点击“Enter”
第二步:下滑页面,找到“service workers(服务工作进程)”选项
第三步:将“service workers”下设的4个选项全部勾选。

Quote▯Enable service workers(启用服务工作进程)
▯Enable push notification(启用推送通知)
▯Enable background sync(启用后台同步)
▯Enable service worker cache storage(启用服务工作进程缓存存储)

最后重启动浏览器即可。

PS:如果您不想受到通知的干扰,你可以选择将“启用推送通知”选项取消。

请看下图↓↓↓↓↓

***附件停止解析***
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
古古惑惑 UID.1328138
2018-04-10 使用 Lumia 930 回复

顺便问楼主,除了微博和饿了么推特还有哪些pwa应用

a****w UID.1163827
2018-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

这个edge设置谁能具体介绍下就好了

固执的Wper UID.2860089
2018-04-10 使用 Lumia 640 回复

不是说手机开了也不管用嘛?

2018-04-10 回复

Quote***链接停止解析***

***链接停止解析***

亲,你可以看一下这个网址,里面还挺全的。{:6_234:}

不是说手机开了也不管用嘛?

应该是可以的,后期会越来越稳定的。

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-10 18:31
https://github.com/hemanth/awesome-pwa

亲,你可以看一下这个网址,里面还挺全的。 ...

OK 才发现竟然是版主?

Car****ans UID.2686254

谢谢楼主

artfly08 UID.2900999
2018-04-10 使用 Lumia 1020 回复

有用吗?

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-10 使用 Lumia 1520 回复

感谢楼主

wwf****mia UID.2878402
2018-04-10 使用 Lumia 950 回复

about:flags

C****7 UID.210680
2018-04-10 使用 Lumia 640 回复

搞定,谢。

elwinlee UID.1222644

搞定、搞定

姒****亾 UID.866208

开了,不知道有什么区别

PWA应用在哪里?

cutsky UID.1782

PWA应用在哪里?

搭车同问

Quote古古惑惑 发表于 2018-4-10 17:54

请问微博和饿了么的PWA应用在哪里?

mascot UID.81900

目前还是无法实现信息推送功能。。。。不过至少饿了么可用啦哈哈

Quotecutsky 发表于 2018-4-10 21:05
搭车同问

m.weibo.cn/beta 听说这个网址就是微博PWA

asizel UID.631132
2018-04-10 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

素****凉 UID.2946203

亲测,,抖音可以用

Quote素纸薄凉 发表于 2018-4-10 21:42
亲测,,抖音可以用

给个链接啊,跪求

Quoteelwinlee 发表于 2018-4-10 21:11
请问微博和饿了么的PWA应用在哪里?

m.weibo.cn/beta

pdcxk UID.400156

我看了整个面而我这怎么就是没有service workers

pdcxk UID.400156

14393.2126!!!!!就是没有
***图片停止解析***

阳光****16 UID.2884047

开启.微博可用.

2018-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

亲测,,抖音可以用

抖音的网址是多少

2018-04-11 使用 Lumia 830 回复

好现象,好兆头

2018-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quotepdcxk 发表于 2018-4-10 23:22 14393.2126!!!!!就是没有 ***图片停止解析*** [qpic]def30247-63 ...
至少15254吧

bryson UID.2870449

有什么用呢,科普一下

素****凉 UID.2946203
2018-04-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteelwinlee 发表于 2018-4-11 00:36
抖音的网址是多少

https://www.idouyin.com/

wucd UID.573665
2018-04-11 回复

不错,不错

No****ta UID.44817
2018-04-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-10 18:37
应该是可以的,后期会越来越稳定的。

网路报道非要说视窗10行动版无此功能,实在是太坏了。

次****家 UID.2878435
2018-04-11 使用 Lumia 640 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-11 05:43
至少15254吧

15063有的,我开启了但是感觉变化不大

m****n UID.2902217
2018-04-11 回复

难怪微博不更新uwp了,它的这个pwa还可以。如果京东,。。。都推出pwa也不错。

qw****90 UID.2903391

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-10 18:31
https://github.com/hemanth/awesome-pwa

娘的.全部都是English他认识我.我不认识他。是中国的吗?{:3_52:}

18834842421 UID.2852484
2018-04-12 回复

这不是原创吧 好久前 隔壁之家就有了

2018-04-13 使用 Lumia 1020 回复

新希望

chi****599 UID.598497
2018-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

去找m.开头的网站,添加标签就可以用,也可去商店装pawa,可以弥补一些应用

麦****人 UID.2851184
2018-04-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote次哦大家 发表于 2018-4-11 15:01
15063有的,我开启了但是感觉变化不大

为什么我的直接跳转搜索。

麦****人 UID.2851184

谢谢楼主。感谢。mmmmmm

吗粤 UID.2167608

我输入地址栏直接百度搜索了

2018-04-19 使用 Lumia 830 回复

不懂,但支持

la****99 UID.2955389
2018-04-24 使用 Lumia 930 回复

Quote吗粤 发表于 2018-4-19 11:04

我也是。。怎么样弄?

An****e丨 UID.2881068
2018-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

直接跳转到百度搜索了,怎么回事

2018-04-26 回复

QuoteAnnie丨 发表于 2018-4-24 16:29
直接跳转到百度搜索了,怎么回事

你是在edge里面打开的吗?

2018-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-26 10:08

是的,

2018-04-26 回复

是的,

在地址栏内输入。并且你的是最新版吗

2018-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-26 19:48
在地址栏内输入。并且你的是最新版吗

手机系统和应用版本都是最新的啊

过****1 UID.2892867
2018-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我的一直白屏,进不去,版本15254.369

李****牛 UID.2956983
2018-05-06 使用 Lumia 830 回复

我怎么没找到service workers

15509331274 UID.2865482
2018-05-06 使用 Lumia 950 回复

不会用

名****痞 UID.1163633
2018-05-07 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-26 10:08

别直接复制,他这个是中文标点,改成英文标点:就进入了!!!

Quote麦克白大人 发表于 2018-4-19 08:15
为什么我的直接跳转搜索。

Quote吗粤 发表于 2018-4-19 11:04

复制,改下他这个是标点,改成英文标点:就进入了!!!

Quotela1199 发表于 2018-4-24 15:33
我也是。。怎么样弄?

Quote15509331274 发表于 2018-5-6 22:38
不会用

这么简单明了的教程贴都学不会?

157****910 UID.2837788
2018-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢楼主

浪****客 UID.2948454
2018-05-09 使用 Lumia 830 回复

没有 service workers怎么破

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

你这个链接不对,应该是:about:flags,大家看看有什么不一样吗?

2018-05-12 使用 Lumia 830 回复

支持

你吧那个冒号改成英文标点符号就可以了!

about:flags和about:flags的区别看清楚了吗?

fai****ale UID.2957186
2018-05-20 使用 Lumia Icon 回复

请问一下,这个PWV功能到底是什么意思?!

2018-05-20 使用 Lumia 830 回复

估计以后是趋势

zh****mx UID.843433
2018-05-20 使用 Lumia 950 回复

感谢分享

2018-05-22 使用 Lumia 830 回复

支持,学习

327****283 UID.2838074
2018-05-23 使用 Lumia 950 回复

2018-05-23 使用 Lumia 830 回复

支持

al****野猫 UID.2960238
2018-05-28 使用 Lumia 830 回复

这个功能有啥用

P****c UID.385917
2018-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

有程序员一起研究如何打包pwa么

悠****山 UID.2928358
2018-06-14 使用 Lumia 950 回复

m.weibo.cn/beta

夕阳****痕丶 UID.2962772
2018-06-17 使用 Lumia 1520 回复

我也没找到啊。。。

zen1****in10 UID.2839284
2018-07-03 使用 Lumia 638 回复

谢谢楼主!

2018-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

pwa

ya****g0 UID.2957709
2018-07-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotepdcxk 发表于 2018-4-10 23:08
我看了整个面而我这怎么就是没有service workers

我也没看到,难道最新的创意者更新版能改?

110****051 UID.2855154
2018-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

好像这个功能开启后对浏览器有影响。

2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

永****烂 UID.2858498
2018-08-26 使用 Lumia 1520 回复

都是英文看不懂

to****ky UID.2972177
2018-08-26 回复

这个手机系统不知道未来还有没有搞头

2018-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

这个功能开启后对浏览器的流畅度可能有点影响。

2018-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

永****烂 UID.2858498
2018-09-10 使用 Lumia 1520 回复

感觉没用

2018-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

f****0 UID.2975317
2018-09-27 使用 Lumia 735 回复

2018-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-30 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

shiy****g001 UID.2979180
2018-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

岁****c UID.2985818
2018-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢分享

与****遇 UID.2860627
2018-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

开了,不知道有用不

hc****30 UID.128945
2018-12-04 使用 Lumia Icon 回复

Quotepdcxk 发表于 2018-4-10 23:08

我也是一样,找不到那个选项

Quotepdcxk 发表于 2018-4-10 23:22
14393.2126!!!!!就是没有
[qpic]def30247-63 ...

我也找不到那个选项

Quote李二牛 发表于 2018-5-6 22:03
我怎么没找到service workers

我也找不到那选项

见习****ss UID.2990347
2018-12-07 回复

这个功能没什么用把。我把chrome开了但是不知道怎么用

ni****22 UID.21131
2018-12-17 使用 Lumia 950 回复

请问有PWA版的微信吗

睡****郎 UID.2838845
2018-12-23 使用 Lumia 1520 回复

有用,很不错

刘****恒 UID.2960014
2019-02-05 使用 Lumia 650 回复

开了和不开有啥区别

睡****郎 UID.2838845
2019-02-14 使用 Lumia 550 回复

edge的WebView还是弱啊

ys****51 UID.3004857
2019-04-10 使用 Lumia 950 回复

设置好了。有没有大神告诉怎么用,感觉和原来一样啊,怎么使用呢

dev****405 UID.2897387
2019-06-15 使用 Lumia 950 回复

亲测,,抖音可以用

抖音,试验没成功啊

dev****405 UID.2897387
2019-06-15 使用 Lumia 950 回复

只有微博和饿了吗可以用吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报