大家头上都长了几个旋儿(顶)呀???!!!

Le****LZ UID.2945506
2018-04-04 发表

俗话说:

Quote一旋儿横,二旋儿宁,三旋儿打架不要命

根据南北方的说法:南方一般叫旋儿,北方有的地方叫。就是至你后脑勺那个以近似圆逐渐扩散出去的没头发的一点。(哈哈哈,我解释的好突兀!!)

***附件停止解析***

你们知道人为什么会长旋儿吗?

原因呢,源自于拓扑学,荷兰数学家布劳威尔与1912年证明了毛球定律
Quote偶数维单位球面上的连续而又处处不为0的切向量场是不存在的。

我也是看到这个定理后突然想到了旋的联系。

来来来,我把这句话翻译一下:因为偶数维球面上连续切向量场必有奇点,所以你的头上至少会有一个旋儿。(直白)

哈哈,我有两个,你有几个?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-04-04 使用 Lumia 1520 回复

你猜

2018-04-04 回复

Quoteasizel 发表于 2018-4-4 14:03
你猜

哈哈哈哈,我才你是光头,是不是{:6_229:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-04 使用 Lumia 1520 回复

哈哈

wp2016n UID.2861450
2018-04-04 使用 Lumia 950 回复

旋,就是头顶最高部位不长头发的地方,只有一个飘过。

第一颗苹果 UID.1327559
2018-04-04 使用 Lumia 640 回复

这种闲聊帖居然不发水区?

Quotewp2016n 发表于 2018-4-4 14:21
旋,就是头顶最高部位不长头发的地方,只有一个飘过。

定义下的很到位

lo****r哥 UID.2912671
2018-04-04 使用 Lumia 950美版 回复

我们那是一个旋儿好,两个旋坏,三个旋死的快。

Quotelonger哥 发表于 2018-4-4 16:33

各地的说法,好像都不太一样呢

0-X****Bai UID.2861013

Quote***链接停止解析***

同,黑龙江也有这句话,一旋儿好,二旋儿坏,三旋四旋儿死的快。

15509331274 UID.2865482
2018-04-04 使用 Lumia 950 回复

路过一下

artfly08 UID.2900999
2018-04-04 使用 Lumia 830 回复

没注意

seman638 UID.1186988

这个只是很有用,很高深,可惜我不懂。

2018-04-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quote0-XiaoBai 发表于 2018-4-4 18:38
同,黑龙江也有这句话,一旋儿好,二旋儿坏,三旋四旋儿死的快。

我吉林的,哈哈

固执的Wper UID.2860089
2018-04-04 使用 Lumia 640 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-4 16:36

意思差不多嘛,打架不要命就是死的快嘛{:6_221:}

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-4 16:36

一样的,一样的说法

魏国佩 UID.1221752
2018-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelonger哥 发表于 2018-4-4 16:33

照这么说,大多数人是好人咯。

Jolly.chang UID.2866192
2018-04-06 使用 Lumia 950 回复

长这么大还没见过两旋以上的。我们这边也是单旋好,多旋坏{:6_221:}

2018-04-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quote魏国佩 发表于 2018-4-6 08:46
照这么说,大多数人是好人咯。

对的

artfly08 UID.2900999
2018-04-06 使用 Lumia 830 回复

跑题了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报