今晚去健身,来个养生局

Le****LZ UID.2945506
2018-04-03 发表

是时候该去健身了,估计肯定许多人在长期以往在坚持着健身,我们近期来个健身打卡吧。

***附件停止解析***
one more rep,one more kiss.

今晚约上小公主师姐去健身啦

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
好想****敌畏 UID.2857107
2018-04-03 使用 Lumia 1520 回复

Exo,约了⚧小公主师姐健身 还要叫我们单身狗来(吃)打(狗)卡(粮)? {:4_148:} 告辞!

bwigroup UID.2823380
2018-04-03 回复

五姑娘长期劳累中

甘旺塘基 UID.2902085

厉害厉害

TonyDeng UID.2870126
2018-04-03 使用 Lumia 950 回复

最養生是大保健

柯****豆 UID.2935995

wper都是高大上的一群人群。。。

artfly08 UID.2900999
2018-04-03 使用 Lumia 830 回复

跑题了

Quoteartfly08 发表于 2018-4-3 16:44
跑题了

哈哈哈,下次不会跑题啦,可能是春天到了把,最近我总是这样。

拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-04-03 使用 Lumia 650 回复

早上走路上班40分钟,下午下班跑步回家20分钟,晚上不吃晚饭,已经进行了一个月了

asizel UID.631132

冬练三九 夏练三伏 春困秋乏 夏打盹 睡不醒的冬仨月 哈哈哈哈

seman638 UID.1186988
2018-04-03 使用 Lumia 1320 回复

健完身,然后桑拿,然后。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

素****凉 UID.2946203
2018-04-04 使用 Lumia 930 回复

不健身,,练武术

wp2016n UID.2861450
2018-04-04 使用 Lumia 950 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-4-4 06:47
不健身,,练武术

中国人啊!武术也是强身健体的哦

artfly08 UID.2900999
2018-04-04 使用 Lumia 1020 回复

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-3 18:09
哈哈哈,下次不会跑题啦,可能是春天到了把,最近我总是这样。

理解,支持

No****ta UID.44817

头和身子不搭啊。

2018-04-04 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2018-4-3 18:37
早上走路上班40分钟,下午下班跑步回家20分钟,晚上不吃晚饭,已经进行了一个月了 ...

可以的,我一般都不怎末吃中午饭,晚饭不吃的话会饿得睡不着觉,哈哈哈

Quoteasizel 发表于 2018-4-3 20:43
冬练三九 夏练三伏 春困秋乏 夏打盹 睡不醒的冬仨月 哈哈哈哈

哈哈哈,可以的{:6_238:}

QuoteNobita 发表于 2018-4-4 08:17
头和身子不搭啊。

哈哈,你是说那张图片吗,哈哈,那张图片不是我,是我手机里面一直存的一张健身照片。

素****凉 UID.2946203
2018-04-04 使用 Lumia 930 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-4-4 07:34
中国人啊!武术也是强身健体的哦

嗯,九月训练综合格斗,去打打比赛

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-4 10:07
哈哈,你是说那张图片吗,哈哈,那张图片不是我,是我手机里面一直存的一张健身照片。 ...

是啊,其实我知道那张照片中的人不是您。不过我就是这样说出来,以便有洗具效果。{:6_234:}

QuoteNobita 发表于 2018-4-4 11:28
是啊,其实我知道那张照片中的人不是您。不过我就是这样说出来,以便有洗具效果。 ...

哈哈哈,干的漂亮{:6_224:}

wp2016n UID.2861450

Quote素纸薄凉 发表于 2018-4-4 10:11
嗯,九月训练综合格斗,去打打比赛

妈呀,原来你是有目的的{:6_229:},说到综合格斗就不能不提起李小龙哦{:3_93:}

TEL1597788948 UID.2888692
2018-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

一直以来都坚持洗冷水澡,20多年了不知道算不算锻炼身体。{:6_221:}

QuoteLeonLZ 发表于 2018-4-4 11:29
哈哈哈,干的漂亮

{:3_59:}就是这么任性。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报