520T重置是系统是8.0还是8.1?

2018-04-01 发表

2012年入手的520T,17年3月正式退休,今天翻出来HERE地图地图居然更新了,这手机最有价值的就算这款应用了,以前自带的游戏《七星传说》蛮好玩的,大家还记得吗?自从手机卡顿之后,就把这游戏,QQ,微信都卸载了,可惜现在应用商店都进不去了,想重置把游戏找回来,担心重置HERE地图没了数据,不能下载就不划算了,毕竟HERE地图都卖了,这机出厂是8.0系统呀,重置会是8.0还是8.1?有经验的机友指点一下?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-04-01 使用 Lumia 950 回复

原来是8.0重置还是8.0

额,按理应该是这样,那还是不要重置的好了

HavokPro UID.1198128
2018-04-01 回复

出厂是什么,重置就是什么

都不知道WP8.0的商店还能用不?

jo****en UID.2896992
2018-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

当前什么版本重置后就什么版本

asizel UID.631132
2018-04-01 使用 Lumia 1520 回复

买的时候是啥版本就是啥版本 恢复出厂设置

买的是8.0,现在是8.1啊

一****弹 UID.2936889
2018-04-02 使用 Lumia 930 回复

重置关系统什么事,重置就是把你后来安装的APP清理、清洁掉,系统版本不变。我手机wp8升wp10,重置以后还是wp10版本,就是支付宝、微信可以用了

第一颗苹果 UID.1327559
2018-04-02 使用 Lumia 640 回复

现在是啥重置完就是啥

子杉228 UID.1036343
2018-04-02 回复

关键是重置后下载应用,有的应用下架了就安装不了,诺基亚专业拍摄就下架了

2018-04-02 使用 Lumia 950 回复

Quote一粒子弹 发表于 2018-4-2 05:26
重置关系统什么事,重置就是把你后来安装的APP清理、清洁掉,系统版本不变。我手机wp8升wp10,重置以后还是 ...

这位哥子说得有道理,重置不等于恢复出厂设置吧

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-02 使用 Lumia 1520 回复

重置系统是不变的,只有回滚才变

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-2 07:59
重置系统是不变的,只有回滚才变

导师的回答比较专业,不要忽悠我啊

甘旺塘基 UID.2902085

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-2 11:05
导师的回答比较专业,不要忽悠我啊

为什么要忽悠你呢?

seman638 UID.1186988
2018-04-02 使用 Lumia 1320 回复

软重置还是8.1,硬重置是8.0

一****弹 UID.2936889
2018-04-02 使用 Lumia 930 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-2 07:50
这位哥子说得有道理,重置不等于恢复出厂设置吧

重置就是应用程序回复出厂设置,系统不变

TonyDeng UID.2870126
2018-04-02 回复

楼主问着问着,最后可能成了骑驴的俩爷孙。{:6_229:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-2 15:00
楼主问着问着,最后可能成了骑驴的俩爷孙。

哈哈哈哈,迷路了

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-2 15:02
哈哈哈哈,迷路了

根據你頂樓說的意圖,不建議重置。

其實我有點奇怪,你那here地圖的數據一直在更新?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-2 15:36
其實我有點奇怪,你那here地圖的數據一直在更新?

2017年5月入手950之后,520就放抽屉了,前两天回去把520打开,看了下地图,然后想想好久没用了,应该有更新吧,虽然都卖掉了,试了一下还真有,不过很少会用了,有点小遗憾吧

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-4-2 16:32
2017年5月入手950之后,520就放抽屉了,前两天回去把520打开,看了下地图,然后想想好久没用了,应该有更 ...

更新程序和更新數據是兩回事,你看地圖數據有沒有更新。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-2 17:28
更新程序和更新數據是兩回事,你看地圖數據有沒有更新。

我就是更新的地图数据呀,应用商店都进不去,不可能更新应用程序,是吧?

好想****敌畏 UID.2857107

重置不会更改当前版本,刷机才行

artfly08 UID.2900999
2018-04-03 使用 Lumia 1020 回复

不懂

artfly08 UID.2900999
2018-04-03 使用 Lumia 830 回复

应该是8.1,回不到8.0

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报