为啥1520像素那么模糊?还不如6sp哎

狐狸****猫阿 UID.2952261
2018-03-30 发表

如题 不是灌水

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-03-30 使用 Lumia 950 回复

路过

第一次用吗?还是路上捡的

artfly08 UID.2900999
2018-03-30 使用 Lumia 1020 回复

lumia已成历史

327****283 UID.2838074

50包邮,我拿回去拍照

呆头铭 UID.562297
2018-03-30 回复

不是一个时代的

asizel UID.631132
2018-03-30 使用 Lumia 1520 回复

包邮么

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-30 使用 Lumia 1520 回复

为什么不上图

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

这是1520拍的
***图片停止解析***

zx****28 UID.2876576
2018-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

你怎么不X比呢?

西来圣境 UID.1005572
2018-03-31 使用 Lumia 950 回复

这。。。模糊到啥成都?

蛋****丶 UID.2851540
2018-03-31 使用 Lumia 1520 回复

1520直出

好想****敌畏 UID.2857107

无图言屌{:6_229:}

楼主图呢,图呢,图呢?

JiayiZS UID.2834533
2018-03-31 回复

这个是新号,大家自己考虑

QuoteJiayiZS 发表于 2018-3-31 18:22
这个是新号,大家自己考虑

新号咋了?新号就不能问这问题了?

Quote西来圣境 发表于 2018-3-31 08:09
这。。。模糊到啥成都?

拍照的颗粒感特别强 就感觉都是点 我这刚入坑。看看是我买的手机就这样还是卖我的人操蛋了

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-31 14:18
楼主图呢,图呢,图呢?

等下啊。我还没拍 等白天了我也找个花拍下再试试

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-30 19:52
第一次用吗?还是路上捡的

对第一次用 买的当备用机 没想到上不了微信 拍照还颗粒感特别强。以前没有用过这个系统 特意买的体验下

Quote呆头铭 发表于 2018-3-30 20:36
不是一个时代的

好吧 主要第一次用这个系统 没用过特意买的体验下。我以为1520是最后一款这个系统手机 会好点可能就我这个机器相机有毛病吧

Quote狐狸不是猫阿 发表于 2018-3-31 18:59
等下啊。我还没拍 等白天了我也找个花拍下再试试

1520直出

TWH850729 UID.640856

1520拍照绝对不比6系列差,我身边好多果粉经常对比画质绝对比他们强

2018-03-31 使用 Lumia 950 回复

Quote狐狸不是猫阿 发表于 2018-3-31 18:58
拍照的颗粒感特别强 就感觉都是点 我这刚入坑。看看是我买的手机就这样还是卖我的人操蛋了 ...

上传照片看看吧,之前有人说颗粒感的,不行赶快退啊

Foxer UID.577559
2018-04-01 回复

模糊,要么你的1520坏掉了,要么你的水平太烂了。

710****701 UID.2824553
2018-04-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote狐狸不是猫阿 发表于 2018-3-31 18:57
新号咋了?新号就不能问这问题了?

新号就来拉节奏?

孤独的灵魂4577 UID.1187061
2018-04-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote狐狸不是猫阿 发表于 2018-3-31 18:58
拍照的颗粒感特别强 就感觉都是点 我这刚入坑。看看是我买的手机就这样还是卖我的人操蛋了 ...

1520拍的

2018-04-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote710510701 发表于 2018-4-1 04:58
新号就来拉节奏?

你有病?我刚买的这个手机 不清楚啥情况我过来问问看看是不是卖家的问题。我带什么节奏了?吃多了撑的你?

QuoteFoxer 发表于 2018-4-1 00:46
模糊,要么你的1520坏掉了,要么你的水平太烂了。

可能吧。我主要是怕卖家的问题 他说原装无修无拆的

Quote孤独的灵魂4577 发表于 2018-4-1 08:04
1520拍的
[qpic]d8b0d5e8-bb63-4718-8df4-35187 ...

赞赞赞!!

Quote西来圣境 发表于 2018-3-31 21:10
上传照片看看吧,之前有人说颗粒感的,不行赶快退啊

好 刚网上买的电池自己换了 反正也没多少钱。懒得找卖家了 他说的无拆无修的 对了你的屏幕按压会出现彩色的圈吗

2018-04-02 使用 Lumia 950 回复

Quote狐狸不是猫阿 发表于 2018-4-2 14:09
好 刚网上买的电池自己换了 反正也没多少钱。懒得找卖家了 他说的无拆无修的 对了你的屏幕按压会出现彩色 ...

我的htc w8的lcd屏没发现彩虹纹

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报