求大神,微信登陆不了怎么解决

狐狸****猫阿 UID.2952261
2018-03-30 发表

微信登陆不了测试版跟正式都试过了一直提示登陆繁忙。要么就是登陆安全让用苹果或者安卓登陆。求大神解决啊第一次用这个系统别让我失望阿

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mascot UID.81900
2018-03-30 使用 Lumia 950 回复

你会成功滴失望的{:6_222:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-30 使用 Lumia 1520 回复

安卓或者iso系统登录圆满解决

这个时候入伙,难为你了

Quotemascot 发表于 2018-3-30 11:36
你会成功滴失望的

好吧。没有什么办法登录吗?我只要微信

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-30 11:47
安卓或者iso系统登录圆满解决

我知道。所以是真的没办法登陆了吗

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-30 11:51
这个时候入伙,难为你了

哎。没有办法解决吗?

mascot UID.81900
2018-03-30 使用 Lumia 950 回复

Quote狐狸不是猫阿 发表于 2018-3-30 11:54
好吧。没有什么办法登录吗?我只要微信

即使登录了,然而不推送,你看你能忍否?

asizel UID.631132

换机 希望购机愉快

聆****末 UID.2825693
2018-03-30 使用 Lumia Icon 回复

不推送,好友推荐名片不能添加

Quote狐狸不是猫阿 发表于 2018-3-30 11:54
我知道。所以是真的没办法登陆了吗

即使登录了也没推送

哎。没有办法解决吗?

你可以试试基友说的,把简体字改繁体字再登录

Quotemascot 发表于 2018-3-30 11:55
即使登录了,然而不推送,你看你能忍否?

可以啊能登陆就行关键登陆都不行

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-30 12:19
即使登录了也没推送

那也比登录不了了好

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-30 12:21
你可以试试基友说的,把简体字改繁体字再登录

不管用的 是微信改繁体字吗?还是机器改繁体字

Quote狐狸不是猫阿 发表于 2018-3-30 14:29
不管用的 是微信改繁体字吗?还是机器改繁体字

两个方法都试下,因为我没经历过,所以没有经验分享

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-30 14:39
两个方法都试下,因为我没经历过,所以没有经验分享

机器里不知道怎么调节繁体字 微信改没用的

一****弹 UID.2936889
2018-03-30 使用 Lumia 930 回复

微信屌大啊 不配套

TEL1597788948 UID.2888692
2018-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

好像没有办法解决{:6_221:}

Quote狐狸不是猫阿 发表于 2018-3-30 16:15
机器里不知道怎么调节繁体字 微信改没用的

手机的是在设置里,语言那里选择添加

QuoteTEL1597788948 发表于 2018-3-30 16:51
好像没有办法解决

行吧解决不了就算啦

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-30 18:25
手机的是在设置里,语言那里选择添加

好的我去试试啊

15clever UID.1162712
2018-03-30 使用 Lumia 640 回复

算了吧。。。以前没用过wp登陆微信的账号都基本上登不了。除非。。。申诉{:6_218:}

artfly08 UID.2900999
2018-03-30 使用 Lumia 1020 回复

微信

Quote15clever 发表于 2018-3-30 19:31
算了吧。。。以前没用过wp登陆微信的账号都基本上登不了。除非。。。申诉 ...

申诉也不一定行

2018-03-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote15clever 发表于 2018-3-30 19:31
算了吧。。。以前没用过wp登陆微信的账号都基本上登不了。除非。。。申诉 ...

好吧已经对登陆微信失去信心了

artfly08 UID.2900999
2018-04-03 使用 Lumia 1020 回复

微信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报