找了很久,竟然没有这种软件啊。

张围脖织微博 UID.503081
2018-03-30 发表

也算是wp老人了,可是找了很久,没找到过类似unblock youku一类的*科学上网*回国的软件啊。是我找的不对还是真木有?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-03-30 使用 Lumia 1520 回复

不是有个anyconnect的么

甘旺塘基 UID.2902085

仔细找找

2018-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasizel 发表于 2018-3-30 09:44
不是有个anyconnect的么

这个只是配置*和谐*的吧。。没有服务器不还是白搭么{:6_221:}

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-30 09:45
仔细找找

怎么找?求赐教。{:6_224:}

asizel UID.631132

Quote张围脖织微博 发表于 2018-3-30 09:53
这个只是配置*和谐*的吧。。没有服务器不还是白搭么

花钱也不行么 人家不是有搭建好的么

甘旺塘基 UID.2902085

Quote张围脖织微博 发表于 2018-3-30 09:54
怎么找?求赐教。

幼儿园的小朋友都知道,找呀找,找呀找,我要找个好朋友{:6_229:}{:6_229:}

晋****公 UID.2942283
2018-03-30 回复

unblock youku,当年在国外的时候的反向*科学上网*利器
安卓现在也有了吗?

Office高手 UID.2895662

这帖子一般人不敢进来来啊,学历高啊

箭士 UID.2864780

膨胀了,翻回中国很难的,翻出去容易

Quote晋静公 发表于 2018-3-30 11:15
unblock youku,当年在国外的时候的反向*科学上网*利器
安卓现在也有了吗?

是啊,早有了。。wp上还不见。

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-30 10:32 幼儿园的小朋友都知道,找呀找,找呀找,我要找个好朋友
只有出去的,没见进来的。。。

Quoteasizel 发表于 2018-3-30 10:25
花钱也不行么 人家不是有搭建好的么

你说的是出去的吧?

artfly08 UID.2900999
2018-03-31 使用 Lumia 1020 回复

不知道

mk1****566 UID.2947359
2018-03-31 使用 Lumia 1520 回复

*和谐*Gate 应用商店就有

2018-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemk1234566 发表于 2018-3-31 09:49
*和谐*Gate 应用商店就有

{:6_232:}兄弟,这些都是出去的啊。。。我找的是要进来的。

artfly08 UID.2900999
2018-04-03 使用 Lumia 830 回复

不明白

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报