幸好去年脱坑,才发现其实脱坑的太晚了!!!

突冉 UID.401291
2018-03-29 发表

wp消失那是一定的,其他就不说了,光一个网易云音乐,一个曾经wp被说成是中流砥柱的应用和安卓比起来却也是相差十万八千里!关键是你可以通过手机这个世界沟通了!恢复到正常人行列!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-29 回复

其实现在的安卓系统真的很不错了,和水果比也差不了多少了!,然而应用秒杀水果!

即使微软真的出来涩费思疯,也是只有死路一条!因为别人也在进步!大势已去!

2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

楼主是有远见啊,还晓得回娘家

mascot UID.81900

脱坑还回来干啥{:5_194:}

忘水草 UID.2837260

谈应用功能,那肯定是没法比了。。不是说现在,以前也是这样。
谈设计感,我认为wp8版网易云音乐依然比安卓版、uwp版优秀。

artfly08 UID.2900999
2018-03-29 使用 Lumia 1020 回复

早晚的事

Quote忘水草 发表于 2018-3-29 20:49
谈应用功能,那肯定是没法比了。。不是说现在,以前也是这样。
谈设计感,我认为wp8版网易云音乐依然比安卓 ...

你去用用现在的安卓8.0,再用现在的三星s8或者s9再用用由xda等大神优化过的安卓8.0rom,再使用网易云音乐,就明白了!

houcaiyun UID.2869580
2018-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

要是安卓也有四四方方的动态图标,可以自定义图标大中小,不然我也早脱坑了!

Quotehoucaiyun 发表于 2018-3-29 21:19
要是安卓也有四四方方的动态图标,可以自定义图标大中小,不然我也早脱坑了! ...

完全可以,安卓这是小菜一碟而已

asizel UID.631132
2018-03-29 使用 Lumia 1520 回复

开心就好

忘水草 UID.2837260

Quote***链接停止解析***
你去用用现在的安卓8.0,再用现在的三星s8或者s9再用用由xda等大神优化过的安卓8.0rom,再使用网易云音乐 ...

安卓8.0我也在用,不过这个跟应用设计没关系吧

327****283 UID.2838074

喜欢的还会继续用,不喜欢的早就解脱了。还需要天天在叫吗?楼主每天关心这个,不如关心自己怎样挣更多的钱

Quote327749283 发表于 2018-3-29 21:49
喜欢的还会继续用,不喜欢的早就解脱了。还需要天天在叫吗?楼主每天关心这个,不如关心自己怎样挣更多的钱 ...

没有灵魂,再多钱也是行尸走肉!

327****283 UID.2838074

Quote突冉 发表于 2018-3-29 22:08

你喜欢种田吗?

wp2016n UID.2861450

我看看不说话。

HavokPro UID.1198128

算了吧,最近网易云app搞了哪些扯淡的幺蛾子出来你不知道吗。。

迪****心 UID.1179149

我前几天发帖说啥来着,有些wp用户自己用的时候么是信仰你们不懂它的好,弃坑了赶紧回来怼一波这傻叉手机傻叉系统能用吗,跟安卓苹果差得远了。你们再看看我说错没有,类似楼主这样的人已经有过很多了,将来还会有你们看着。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-29 使用 Lumia 1520 回复

其他不说了,用到废为止

一****弹 UID.2936889
2018-03-29 使用 Lumia 930 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-3-29 22:40
我前几天发帖说啥来着,有些wp用户自己用的时候么是信仰你们不懂它的好,弃坑了赶紧回来怼一波这傻叉手机傻 ...

没错 就是来秀优越的

一****弹 UID.2936889
2018-03-29 使用 Lumia 930 回复

再见 走好 没事别来 有事更别来

迪****心 UID.1179149
2018-03-30 回复

Quote一粒子弹 发表于 2018-3-29 23:17
没错 就是来秀优越的

也许他发帖有这个打算,不过我觉得只能显示他以前没见过安卓,心疼他,也许的确是他曾经对wp太专一了不知道安卓早就这样了。

ln****66 UID.2943079
2018-03-30 使用 Lumia 950美版 回复

其实再多的应用,你日常也只用那最重要的几个,就好比你有千万豪宅,睡觉也就巴掌大的地方,所以关键在于使用的人,他要的是什么,比如安全性,流畅性等等,要说商店应用数量那么多,你能全部下载下来,没意义!!

394975908 UID.938579
2018-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-3-30 00:07
也许他发帖有这个打算,不过我觉得只能显示他以前没见过安卓,心疼他,也许的确是他曾经对wp太专一了不知 ...

他中安桌毒 无得回头 还是wp好 如果中毒了 还有脱坑的机会 时不时还有用安卓的好像闹钟一样叫wp脱坑 然而要脱坑是摆脱不了入安卓的大坑 就像传消一样 传你们进坑

2602890209 UID.2866846

安卓双击唤醒只介于锁屏状态,昨天弄了一下解锁了之后,猛戳也不会熄屏。顿时恍然大悟,不是随时想戳蔑就灭的,

素****凉 UID.2946203
2018-03-30 使用 Lumia 930 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-3-29 21:19
要是安卓也有四四方方的动态图标,可以自定义图标大中小,不然我也早脱坑了! ...

安卓,,只要你不嫌麻烦,,随便玩

一****扬 UID.2925129
2018-03-30 使用 Lumia 1520 回复

早用早享受,换其他手机了,不代表不回家看看,不代表抛弃了wp,更不代表是来秀优越感,把好用的东西回家分享,本来就是一件好事,不抛弃,支持你啊!

seman638 UID.1186988

双机党路过,进来看扯皮。

M****者 UID.2682262

我只是喜欢wp风格的设计

七把葱 UID.2896866
2018-03-30 使用 Lumia 930 回复

好热闹啊!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Foxer UID.577559

Quote突冉 发表于 2018-3-29 22:08

用了个安卓手机就有灵魂了,你这灵魂里也是没啥了。

峥讨厌 UID.1211273

老弟,又来引战,宣传S8安卓优点了。

394975908 UID.938579

突发奇想 楼主是不是一个双面人 在wp里论坛里叫Wp的脱坑 在安卓论坛中叫安卓人脱坑 在莱果论坛叫人买香蕉 然而自己吃翻著

xksr888 UID.973709

楼主有必要来这里叫吗

Xiao****0509 UID.2846598

你是来劝大伙脱坑的么{:6_222:}

2018-03-31 使用 Lumia 1020 回复

最后一句写的好

csmg UID.1243719
2018-03-31 回复

非常赞同啊。我用了大概1年半wp手机。2015.7月,觉得ios审美疲劳,买了个国行640xl,好像是1400左右,跟着光头预览win10m,还觉还不错,12月,5499苏宁电器买了950xl,当时,售货员就非常奇怪,这手机也有人买。用了1年零2个月,期间光头走了,win10m也一步步走向绝境,始终没啥进步。我倒不是因为应用少脱坑的,是win10m不稳定,不堪重用啊。现在用三星note8,虽然,三星软件经常被人吐槽,但是,比起wp简直是天上和地下。

2018-03-31 回复

Quotecsmg 发表于 2018-3-31 17:38
非常赞同啊。我用了大概1年半wp手机。2015.7月,觉得ios审美疲劳,买了个国行640xl,好像是1400左右,跟着 ...

嗯,现在用s8,也有相同感觉,其实以前被论坛的洗地人员忽悠也有很大因素的!

2018-03-31 使用 Lumia 1020 回复

坚持到底

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报