技巧:在Windows 10 Mobile手机Edge浏览器开启PWA支持

ca****or UID.2945747
2018-03-29 发表

技巧:在Windows 10 Mobile手机Edge浏览器开启PWA支持 https://www.ithome.com/html/win10/352544.htm

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

路过

yonky24 UID.2811521
2018-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢,已经开启

能玩儿好久,哈哈。

mascot UID.81900

玩好几天了{:6_218:}

sc****ss UID.2886859
2018-03-29 使用 Lumia Icon 回复

https://www.ithome.com/html/win10/352544.htm

asizel UID.631132
2018-03-29 使用 Lumia 1520 回复

撸过

商店里再搜索一个PAWA{:6_222:} 可以基本实现全屏

Quotecarbor 发表于 2018-3-29 07:12
商店里再搜索一个PAWA 可以基本实现全屏

{:3_93:}你也在用啊!昨天刚更新过,不错的软件,就是不能推送通知啊?然后其实我想知道如果用那个登录淘宝会不会有风险??

Quotemascot 发表于 2018-3-29 07:23
你也在用啊!昨天刚更新过,不错的软件,就是不能推送通知啊?然后其实我想知道如果用那个登录淘 ...

买东西送给你么{:6_221:} 还是担心支付宝里面的银子。 感觉就是一个网页标签加优化。 如果支付宝被盗刷,应该有赔付的吧

Quotecarbor 发表于 2018-3-29 07:40
买东西送给你么 还是担心支付宝里面的银子。 感觉就是一个网页标签加优化。 如果支付宝被盗刷, ...

就是安全问题嘛,我用它登录饿了么,效果不错{:6_222:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotemascot 发表于 2018-3-29 07:50
就是安全问题嘛,我用它登录饿了么,效果不错

饿了么本身就已经支持pwa了,用安卓体验度还不错,直是相现在wp还不能全屏,体验上还像网页版

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2018-3-29 08:01
饿了么本身就已经支持pwa了,用安卓体验度还不错,直是相现在wp还不能全屏,体验上还像网页版 ...

用pawa,我感觉跟app一样的感觉啊

fivefish2016 UID.2856140

还是来个人整理一般支持paw的网站吧

權少 UID.1362110

微博PWA感覺不錯

l****k UID.2686401
2018-03-29 回复

除非是WiFi,我感觉我用不起,,

l****k UID.2686401

除非 连着WiFi,不然我估计我都用不起这功能

cweifeng UID.2839570

Quote***链接停止解析***
还是来个人整理一般支持paw的网站吧

同意,建议大家把好用的地址发出来,谢谢大家。我先补充2个国内可用的地址:
1、飞猪:

***链接停止解析***

2、饿了么:
***链接停止解析***

zjhxyy UID.1145849

楼主,可否把各大支持PWA的应用和网址贴出来,好让大伙用上
目前只知道微博https://m.weibo.com/beta

微博,淘宝,饿了么,豆瓣,我知道的

淘宝移动版还没有使用pwa版本吧?

寂寞骆驼 UID.1216237

Quotezjhxyy 发表于 2018-3-29 10:36
楼主,可否把各大支持PWA的应用和网址贴出来,好让大伙用上
目前只知道微博https://m.weibo.com/beta ...

你这个也打不开啊

寂寞骆驼 UID.1216237

Quotemascot 发表于 2018-3-29 10:38

你倒是把网址贴出来啊

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-3-29 11:09
你这个也打不开啊

把/beta去掉即可

marthro UID.628671
2018-03-29 使用 Lumia 950美版 回复

https://m.weibo.com

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-3-29 11:10
你倒是把网址贴出来啊

哎呀!就是那些网站手机版啊,{:6_243:}

CooperYJ UID.2821300

各位可以打开Enable standard full screen API打开。不然h5视频全屏可能会假死

Quotecweifeng 发表于 2018-3-29 10:59
淘宝移动版还没有使用pwa版本吧?

应该有吧,但我没敢用pawa上

liangfuqian UID.71957

就想问,pwa是什么

QuoteCooperYJ 发表于 2018-3-29 11:38
各位可以打开Enable standard full screen API打开。不然h5视频全屏可能会假死

目前能实现推送通知吗

叉****o UID.2892393
2018-03-29 使用 Lumia 650 回复

Quotecarbor 发表于 2018-3-29 07:12

感觉用了这个之后速度会变慢

丶****纸 UID.2935776
2018-03-29 使用 Lumia Icon 回复

以前没升预览系统现在说要更新的系统才能升预览有办法解决吗?

Quotemascot 发表于 2018-3-29 11:38
应该有吧,但我没敢用pawa上

如果就是h5的话,淘宝的PWA是: <a href=“h5.m.taobao.com"> 淘宝html5 </a> </p>

wangcx UID.2896440
2018-03-29 使用 Lumia 650 回复

现在基于web平台的应用还是太少了

QuoteCooperYJ 发表于 2018-3-29 15:38
如果就是h5的话,淘宝的PWA是:

嗯,知道的,我不知道用这个pawa会不会有安全风险所以没上淘宝。

Quotemascot 发表于 2018-3-29 16:12
嗯,知道的,我不知道用这个pawa会不会有安全风险所以没上淘宝。

风险...哈哈哈还没有客户端大,只要你的网络安全就行。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-3-29 16:25
风险...哈哈哈还没有客户端大,只要你的网络安全就行。

因为这个是一个第三方,不会有盗号的风险吧{:6_218:}

Quotemascot 发表于 2018-3-29 16:32
因为这个是一个第三方,不会有盗号的风险吧

第三方?。。。。。 老兄那个是网页版欸.... 而且我刚刚试了一下,都是h5,但是开了pwa支持后明显有不同了。而且自动全屏,和应用看上去没两样

QuoteCooperYJ 发表于 2018-3-29 16:36
第三方?。。。。。 老兄那个是网页版欸.... 而且我刚刚试了一下,都是h5,但是开了pwa支持后明显有不同了 ...

能科普一下什么是h5?

QuoteCooperYJ 发表于 2018-3-29 16:36
第三方?。。。。。 老兄那个是网页版欸.... 而且我刚刚试了一下,都是h5,但是开了pwa支持后明显有不同了 ...

我说的是在pawa这个app下打开淘宝,不是直接在edge里

po****tu UID.1150800

lumia1520无法开通PWA

一****扬 UID.2925129

不理解大家说的是什么?

lumia1520无法开通PWA

跟机型无关,跟系统有关,最新的系统EDGE是带有PWA功能的。

素****凉 UID.2946203
2018-03-29 使用 Lumia 930 回复

腾讯视频不行

腾讯视频不行

这个网站不支持PWA吧。。。。

artfly08 UID.2900999
2018-03-29 使用 Lumia 1020 回复

PWA是啥?

Quoteartfly08 发表于 2018-3-29 20:18
PWA是啥?

曾经有个百度在你面前你没有珍惜{:6_224:} PWA PWA(Progressive Web App)是全新的网页技术,让网站的离线体验变得更好,网络连接断断续续时体验也会更好,它会模拟一些原生功能,比如通知推送。在移动端利用标准化框架,让网页应用呈现和原生应用相似的体验。[1] 中文名 PWA 外文名 Progressive Web App 技术应用 Twitter和Flipboard都推出了PWA,你可以将它放在Android主屏。 微软将PWA带到了Windows 10。[1] 技术特点 PWA不能包含原生OS相关代码。PWA仍然是网站,只是在缓存、通知、后台功能等方面表现更好。Electron程序相当于包裹OS原生启动器(Launcher)的网站,未来,许多Electron程序可能转化为PWA。[1] 参考资料 [1]  新网页技术PWA获微软Edge浏览器支持 还进入应用商店.新浪 [引用日期2018-02-08]

Quotemascot 发表于 2018-3-29 18:01
我说的是在pawa这个app下打开淘宝,不是直接在edge里

哦。只要开发者没恶意就没问题哈哈哈。

Quotecarbor 发表于 2018-3-29 17:00
能科普一下什么是h5?

Html5....懒得发自己搜吧。哈哈edge能看的视频网站都有h5支持。

2018-03-29 使用 Lumia 830 回复

Quotemascot 发表于 2018-3-29 20:33
曾经有个百度在你面前你没有珍惜 PWA PWA(Progressive Web App)是全新的网页技术,让网站的离 ...

长知识了,谢谢

QuoteCooperYJ 发表于 2018-3-29 21:31
哦。只要开发者没恶意就没问题哈哈哈。

是啊,这不就是不确定嘛{:6_219:}{:6_219:}

qin19900930 UID.1203908
2018-03-29 使用 Lumia 930 回复

按照教程已经开了,感谢楼主,不过开启后有啥变化吗?求科普

2018-03-30 使用 Lumia 930 回复

支付宝,微信还是不能扫码。。。

腾讯缺少flash

2018-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

利用PAWA, 增加了最下面一排应用。网上所示实际支持PWA的,有饿了么,飞猪,豆瓣,维基百科,微博,腾讯新闻。 体验还可以,仁者见仁智者见智了 ***图片停止解析***

2018-03-30 使用 Lumia 950 回复

Quotecarbor 发表于 2018-3-30 06:20
利用PAWA, 增加了最下面一排应用。网上所示实际支持PWA的,有饿了么,飞猪,豆瓣,维基百科,微博,腾讯新 ...

目前还是没有消息推送功能是吧???

wxy3****9879 UID.551913

支持,有空折腾下

Quotemascot 发表于 2018-3-30 07:14
目前还是没有消息推送功能是吧???

好像没有

为什么我的是把网址固定到开始屏幕,,,你们是这样的吗?

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-30 08:18

不要想太多,差不多就是网页。类似网页应用。

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-30 08:18

那你想把啥固定?它就是个网页啊。如果你想要直接全屏效果带图标的就装个pawa

Quotecarbor 发表于 2018-3-30 06:20
利用PAWA, 增加了最下面一排应用。网上所示实际支持PWA的,有饿了么,飞猪,豆瓣,维基百科,微博,腾讯新 ...

Light App.....哈哈哈

Quotecarbor 发表于 2018-3-30 08:59
不要想太多,差不多就是网页。类似网页应用。

好吧,,,

zyw****uuu UID.2890253

有没有淘宝pwa?淘宝uwp不能用了,用手机上网页版又太糟心

Quotezywzmyuuu 发表于 2018-3-30 12:32
有没有淘宝pwa?淘宝uwp不能用了,用手机上网页版又太糟心

有哇,淘宝支持pwa 还是网页啊

Quotemascot 发表于 2018-3-30 12:42
有哇,淘宝支持pwa 还是网页啊

怎么进?就输入taobao.com?

Quotezywzmyuuu 发表于 2018-3-30 12:48
怎么进?就输入taobao.com?

https://login.m.taobao.com/login.htm?tpl_redirect_url=https%3A%2F%2Fh5.m.taobao.com%2Fmlapp%2Fmytaobao.html%23mlapp-mytaobao

就是移动版的淘宝

Quotemascot 发表于 2018-3-30 12:53
https://login.m.taobao.com/login.htm?tpl_redirect_url=https%3A%2F%2Fh5.m.taobao.com%2Fmlapp%2Fmyta ...

原来就是这个网页版 谢谢

繁****T UID.2837824

连接都发一下可好

2018-03-30 回复

连接都发一下可好

这些网站的手机版。

2018-03-30 使用 Lumia 1020 回复

yuy****eye UID.2856244
2018-03-30 使用 Lumia 950美版 回复

https://www.ithome.com/html/win10/352544.htm

cix****kai UID.2892177

Quotecweifeng 发表于 2018-3-29 10:17
同意,建议大家把好用的地址发出来,谢谢大家。我先补充2个国内可用的地址:
1、飞猪:

我怎么发现没区别呢
***图片停止解析***

小张qq UID.1257492
2018-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

能分享教程吗

Quotecixiwangkai 发表于 2018-3-30 20:41
我怎么发现没区别呢

相比app版本,速度要快些,比支付宝里的链接,更是要快上不少

tw****18 UID.2826147
2018-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

https://www.ithome.com

tw****18 UID.2826147

https://login.m.taobao.com/login.htm?tpl_redirect_url=https%3A%2F%2Fh5.m.taobao.com%2Fmlapp%2Fmytaobao.html%23mlapp-mytaobao

2018-03-31 使用 Lumia 950 回复

Quotecweifeng 发表于 2018-3-30 22:07
相比app版本,速度要快些,比支付宝里的链接,更是要快上不少

pwa原来是提速啊?比安卓app速度还快?

Quotecixiwangkai 发表于 2018-3-31 02:43
pwa原来是提速啊?比安卓app速度还快?

在网站上实现app的功能,性能上不知会不会比安卓好,但至少对Wper是好的,如果全面开发出来,我们不会再抱怨能用的App少了

lius****c123 UID.2947433
2018-03-31 回复

目前都有什么pwa程序啊 谁能整理一下发上来

Quoteliushuoabc123 发表于 2018-3-31 08:44 目前都有什么pwa程序啊 谁能整理一下发上来
pawa。把支持Pwa的网站固定在桌面的App,实现全屏,可以自定义图标,支持通知,但仅限于页面打开的状态,操作起来比在浏览器中方便,并且作者在不断更新完善中,期待更好的版本

一颗****白菜 UID.1030703
2018-03-31 使用 Lumia 950美版 回复

我想知道如何知道网站支持PAWA

Quote一颗平常白菜 发表于 2018-3-31 15:51
我想知道如何知道网站支持PAWA

pawa是一个App,pwa是一种新技术,pawa将支持pwa的网站固定在主屏的小工具。你也可以只是在浏览器里打开支持pwa的网站,实现类似App的功能 。比如饿了么。

wxy3****9879 UID.551913

这个可以有

feiruixin UID.337676

淘宝这一直提示到市场搜索应用怎么破?

淘宝这一直提示到市场搜索应用怎么破?

什么情况下?浏览器吗?

Quotemascot 发表于 2018-3-31 19:56
什么情况下?浏览器吗?

就这个

Quotemascot 发表于 2018-3-31 19:56
什么情况下?浏览器吗?

用pawa添加到桌面后每次打开都会出现啊。

不懂你这是APP还是将网页版定在首页了??

哦。我刚试了下,果然如此。要饭就不能嫌馊啦。。。。。。
{:6_222:} 勉强用着吧。也许以后会好起来{:6_218:}

假装应用很多的样子

假装应用很多的样子

{:6_222:} {:6_222:} 很厉害的赶脚~~~{:6_230:} 自娱自乐哈哈

Quotemascot 发表于 2018-3-31 20:15
很厉害的赶脚~~~ 自娱自乐哈哈

哈哈哈哈哈

Quotemascot 发表于 2018-3-31 06:40
在网站上实现app的功能,性能上不知会不会比安卓好,但至少对Wper是好的,如果全面开发出来,我们不会再 ...

很有道理,那时候安卓开发者都懒得继续开发软件了。做好网页就可以了。还不限系统。利好,都在一个起点上了。

Quotecixiwangkai 发表于 2018-3-31 20:37
很有道理,那时候安卓开发者都懒得继续开发软件了。做好网页就可以了。还不限系统。利好,都在一个起点上 ...

对啊,多平台统一嘛。就是据说水果不同意!{:6_242:}

Quotefeiruixin 发表于 2018-3-31 20:00

我刚试了下,在edge里如果是桌面版,就不会出现,移动版就会出现。pawa估计设计成用移动版模式下了

其实这些移动版网页应用如果不总是提示让你下载应用,还是挺好用的。

tzk0618 UID.1155265
2018-03-31 使用 Lumia 640 回复

https://zhuanlan.zhihu.com/p/25524382,知乎,一年前{:6_219:}

人人影视,http://m.zimuzu.tv/index.html

zh****mx UID.843433

感谢分亨,开启试试

2018-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quotetzk0618 发表于 2018-3-31 22:30
https://zhuanlan.zhihu.com/p/25524382,知乎,一年前

看过啊,今年应该爆发吧{:6_238:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

全是英文,不会用,请教了。

固执的Wper UID.2860089
2018-04-02 使用 Lumia 640 回复

Quotefeiruixin 发表于 2018-3-31 20:12
假装应用很多的样子

那些应用图标是哪里找的?

w****w UID.2952284
2018-04-02 回复

内容已屏蔽

C****下 UID.2864941
2018-04-03 使用 Lumia 930 回复

开启不了,没有那四个要勾的选项!

2018-04-03 使用 Lumia 950 回复

Quoteyuyunyeye 发表于 2018-3-30 20:30

不按照他设置一下不能用吗?

2018-04-03 回复

开启不了,没有那四个要勾的选项!

要最新版的EDGE!!!!!!也就是说系统要更新!!!!

C****下 UID.2864941
2018-04-03 使用 Lumia 930 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-3 18:52
要最新版的EDGE!!!!!!也就是说系统要更新!!!!

更新不了啊,显示最新了版本了

2018-04-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteC阳c下 发表于 2018-4-3 20:27
更新不了啊,显示最新了版本了

反正就得最新版{:6_218:}

zjhxyy UID.1145849
2018-04-03 回复

你这个也打不开啊

应该是***链接停止解析***

是cn不是com

2018-04-04 使用 Lumia 830 回复

支持

henge0123 UID.121323
2018-04-05 使用 Lumia 1520 回复

鱼****1 UID.2922192
2018-04-18 使用 Lumia 640 XL 回复

图标怎么并

2018-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

全是英文,不知道怎么用

2018-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

好像light app这个应用程序没有多大用处了。用它打开网站很慢,浏览器直接打开非常快。

2018-04-18 使用 Lumia 830 回复

Quotefeiruixin 发表于 2018-3-31 20:12
假装应用很多的样子

哈哈,
我也是管它用不用,
能下载都下载,
就喜欢那种桌面上下滑动的感觉,
过几天卸了,过几天再重装,
反反复复,不厌其烦,自娱自乐,
wp手机也就只剩下磁贴好玩了。

264****291 UID.2941402
2018-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。。,好像这货还算可以

2018-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

好像没有什么不同的。

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

支持

永****烂 UID.2858498
2018-05-26 使用 Lumia 1520 回复

假装应用很多的样子

???

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

永****烂 UID.2858498
2018-08-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotemascot 发表于 2018-3-29 07:23
你也在用啊!昨天刚更新过,不错的软件,就是不能推送通知啊?然后其实我想知道如果用那个登录淘 ...

pawa怎么用

2018-08-22 使用 Lumia 950 回复

Quote永远灿烂 发表于 2018-8-22 12:16
pawa怎么用

http://bbs.wfun.com/thread-1011160-1-1.html

wp2016n UID.2861450
2018-08-22 使用 Lumia 950 回复

假装应用很多的样子

这闪瞎我的钛合金眼了啊{:6_229:}

2018-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报