刷爆科技圈,华为p20,华为p20pro

素****凉 UID.2946203
2018-03-28 发表

昨天华为在法国巴黎发布了华为p20以及华为p20pro,给我带来最大的冲击就是拍照了,尤其是pro,四千万徕卡三摄,而p20则是双摄。从评分来看是目前手机里拍照最好的了。 其次就是配色,渐变(极光)和蓝色是最让人动心了的。特别是渐变 ,玩的很花。不错不错。 说了优点那么来说一下缺点(个人认为) 刘海屏,当然华为也给出了解决方案就是掩盖,我想既然这样为什么不直接学小米搞全面屏呢?还是说,为了降低成本? 麒麟970,芯片的话距离三星高通苹果还是有差距,,虽然同为10nm,终究是差了一点。 指纹识别,可能是以前指纹识别放后面被喷怕了,现在哪怕全面屏也放全面了,我觉得这个可以大胆一点 。可能华为p20和pro是今年唯一一个前置指纹全面屏了吧。 图片附上
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-28 使用 Lumia 930 回复

然后顺带说一下,pro版防水是ip67,嗯,,可以下水。

394975908 UID.938579
2018-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

华为解个锁 麻烦到只蕉甘

Quote394975908 发表于 2018-3-28 15:55

解锁挺简单啊

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-28 使用 Lumia 1520 回复

贵了,买不起

晋****公 UID.2942283
2018-03-28 回复

vivo那个x21也有屏幕解锁

asizel UID.631132

嗯嗯 谢谢分享 无感

wangcx UID.2896440
2018-03-28 使用 Lumia 650 回复

评测目前最好的拍照手机,完超s9,ipx。

我爱你再见 UID.2854834

盗图 鉴定完毕

Quote我爱你再见 发表于 2018-3-28 17:43
盗图 鉴定完毕

哈哈,是的

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-28 16:25
贵了,买不起

p20和标准版pro大概三千多

Quoteasizel 发表于 2018-3-28 17:08
嗯嗯 谢谢分享 无感

哪里都可以看见你

Quotewangcx 发表于 2018-3-28 17:37 评测目前最好的拍照手机,完超s9,ipx。
嗯,看牛九和苹果九能不能打败

Quote我爱你再见 发表于 2018-3-28 17:43
盗图 鉴定完毕

截图来自王自如

Quote晋静公 发表于 2018-3-28 16:50
vivo那个x21也有屏幕解锁

蓝绿除了这个都坑。。。。

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-28 17:46
哪里都可以看见你

水师总督{:6_218:}{:6_218:}

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-28 17:46
哪里都可以看见你

也是撸大师{:6_224:}{:6_224:}

wp2016n UID.2861450
2018-03-28 使用 Lumia 950 回复

我路过一下不说话,主要是水分数,像我这样坦白的人不多见啊。

因你快乐 UID.2685011
2018-03-28 使用 Lumia 950 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-28 17:45

3000多买不到吧

zi****an UID.2932496
2018-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

靠着大底硬件上了一波很强,当然算法还是Google强{:6_218:}

Quote因你快乐 发表于 2018-3-28 18:43
3000多买不到吧

p20肯定可以,,pro悬

Quotezimran 发表于 2018-3-28 19:41
靠着大底硬件上了一波很强,当然算法还是Google强

不见得,。。。。

artfly08 UID.2900999
2018-03-28 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚lumia1020经典

隔****君 UID.2863492

这手机能吸引到我的就是4000万像素和渐变色背板。。。麒麟970和刘海屏着实不对口味

li****mm UID.289461
2018-03-28 使用 Lumia 640 回复

我可以说么,刘海恶心到我了。这么个妥协方案竞相模仿,太恶心了。哪怕小米全面屏方案也是有骨气的。鄙视跟风刘海。

pdcxk UID.400156

5000起,pro版7200起。。。快拿出你们爱国的情怀呀,反正我不买

晋****公 UID.2942283

Quote***链接停止解析***
5000起,pro版7200起。。。快拿出你们爱国的情怀呀,反正我不买

这价格怎么出来的?咋会那么贵?

2018-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-28 16:17
解锁挺简单啊

十四天

tmp00000 UID.995403

那个评分网站居然没有 Lumia 1020

sa****98 UID.2896860
2018-03-29 使用 Lumia 830 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-28 17:45

三千多你想想,下四千不叫华为

予****叔 UID.1033512
2018-03-29 回复

Quote394975908 发表于 2018-3-28 15:55

只能说明你设置的复杂或者不会用

yonky24 UID.2811521
2018-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetmp00000 发表于 2018-3-28 23:43
那个评分网站居然没有 Lumia 1020

怎么可能没有,分数被现在的旗舰机爆得亲妈都不认识了

2018-03-29 使用 Lumia 930 回复

Quotesandy98 发表于 2018-3-29 05:49
三千多你想想,下四千不叫华为

mtae都不到四千,,p每年都这样啊

Quoteyonky24 发表于 2018-3-29 06:38
怎么可能没有,分数被现在的旗舰机爆得亲妈都不认识了
[qpic]93ed0e0b-2857-4193-a4b0-abc8a4b6e1e4.png[ ...

好吧。。。

Quotelightmm 发表于 2018-3-28 22:45
我可以说么,刘海恶心到我了。这么个妥协方案竞相模仿,太恶心了。哪怕小米全面屏方案也是有骨气的。鄙视跟 ...

事实是也没完全抄袭,这刘海可以设置隐藏,刘海两边纯黑,只显示电量时间等状态信息,那不就跟lgv20的副屏一样了吗。不影响使用,而且也有保时捷标的无刘海版。按照以往,国内也可能会有无保时捷标的对应版。

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-28 17:47

影像实力是一个越积累越强的技术,国内外各大手机厂商基本没有摄影摄像越做越退步的先例。华为跟三星一样的双旗舰策略,上半年p20pro爆s9+,下半年mate11pro爆note9没有太大悬念。

Quoteyonky24 发表于 2018-3-29 06:46
影像实力是一个越积累越强的技术,国内外各大手机厂商基本没有摄影摄像越做越退步的先例。华为跟三星一样 ...

看下半年机皇是不是mate

Quotezimran 发表于 2018-3-28 19:41
靠着大底硬件上了一波很强,当然算法还是Google强

谷歌的算法目前就强在hdr和单摄人像虚化抠图,色彩方面一般。华为这个独立npu和拍照算法深度结合,不断学习改进,不光是在本地终端,每一台的相关数据会上传到云端,拍照的进化速度会相当快且越用越顺手,谷歌还是传统的软件升级策略,进步速度会慢一点。当然不可否认pixel2xl除了质量问题,拍照十分强大,但是也要看到,今年s9+先超过了它,虽然只有1分优势,然后小米mix2s几乎追平它,也是1分之差。更凶残的是华为这个4000万像素徕卡三摄,直接超它11分之多。

一****扬 UID.2925129
2018-03-29 使用 Lumia 1520 回复

反正华为不是我的菜。

马****π UID.2948857
2018-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotepdcxk 发表于 2018-3-28 22:45

PRO版国内是六千多元起步,不上七千元吧。

与****遇 UID.2860627
2018-03-29 使用 Lumia 950美版 回复

买不起,流海看着不舒服

Quote马爱豆π 发表于 2018-3-29 09:35
PRO版国内是六千多元起步,不上七千元吧。

六千不可能的,看发布会吧

seman638 UID.1186988

拍照能否超过1020?有机会试试!

wwf****mia UID.2878402
2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

二郎神吗三只眼华为手机这块没有啥黑科技

我爱喵星人 UID.893234

不可能的,P20起步价大约3899,P20 PRO受限于昂贵成本(光那套镜头模组仅仅硬件成本就100+刀),国内差不多要5000起步了

Quoteseman638 发表于 2018-3-29 10:49
拍照能否超过1020?有机会试试!

肯定超过了,,1020评分才72

Quotewwfdlumia 发表于 2018-3-29 10:58
二郎神吗三只眼华为手机这块没有啥黑科技

4000万,徕卡

西来圣境 UID.1005572
2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

亮点是拍照,其它没啥新意。835都不如的CPU…等等看评测吧

Quote西来圣境 发表于 2018-3-29 12:03
亮点是拍照,其它没啥新意。835都不如的CPU…等等看评测吧

毕竟10nm,比835还是强的。。。

95****L王 UID.2874732

华为的目标是全世界

Quote950XL王 发表于 2018-3-29 12:26
华为的目标是全世界

嗯呐,也希望华为越来越好吧

Ja****ar UID.2882787
2018-03-29 使用 Lumia 830 回复

话说不抄竖排摄像头会死吗?服了国产厂商了,自信一点好不好

QuoteJarilar 发表于 2018-3-29 15:05

三摄不是抄袭啊,,谁用三摄了?

QuoteJarilar 发表于 2018-3-29 15:05

横着丑啊,,不就只有竖着,,,还有新方案吗?

artfly08 UID.2900999
2018-03-29 使用 Lumia 1020 回复

刘海屏

❤情好无奈 UID.1211272

Quoteyonky24 发表于 2018-3-29 06:42 事实是也没完全抄袭,这刘海可以设置隐藏,刘海两边纯黑,只显示电量时间等状态信息,那不就跟lgv20的副 ...
缺一块的贼难看,状态栏始终为黑色还顺眼些{:6_229:} ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote予象大叔 发表于 2018-3-29 06:21
只能说明你设置的复杂或者不会用

你利害 不是必须的华为云帐号 没有在此机登陆过十四天 看你怎样得到解锁码 你以为开机解锁啊 正狮鹫虎 牛头不塔马屎屈

并不是给华为洗白。
请你先看看P20 PRO的内部拆机结构,这三个超大COMSE,你觉得不竖着排列,有任何可能塞进手机吗?
仅是搭载的1/1.7的超大COMSE研发、整合工作就在2015-2016年就开始了,P20 PRO原型机在一年一年前已经开始测试,
你觉得抄袭iPhoneX,来得及吗?
PS:mate RS保时捷版之所以能放得下、放在中间,是华为不计成本,堆叠式主板,整个主板面积只有普通手机1/2。
为了散热连太空散热材料都用上了。成本大大提高。mate RS定价贵、纯粹为了提升品牌形象等原因才可以这样不计成本。
你觉得P20 PRO这种走量机,可以不计成本吗?顺便说一下,PRO上仅仅相机模组的堆料成本就100+刀,还不算任何研发费。

横着丑啊,,不就只有竖着,,,还有新方案吗?

不是因为丑,纯粹是因为三个COMSE实在太大了,放不下。

Quote我爱喵星人 发表于 2018-3-29 22:08
不是因为丑,纯粹是因为三个COMSE实在太大了,放不下。

以后都是三摄,,就像华为用双摄被人说丑一样

2018-03-30 回复

以后都是三摄,,就像华为用双摄被人说丑一样

是呀。
看拆机图,大家就明白了为啥竖着放了。反正华为的这三个后置模组真是惊呆了我的下巴。
没想到华为堆料,疯起来连自己mate都打{:6_218:} {:6_217:}

2018-03-30 使用 Lumia 930 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-3-30 00:02
是呀。
看拆机图,大家就明白了为啥竖着放了。反正华为的这三个后置模组真是惊呆了我的下巴。
没想到华为 ...

三个月已经过了,,生命周期完结了

三个月已经过了,,生命周期完结了

作为高端机,mate10三四个月销量650万,已经相当可以了

坚守阵地 UID.2878299
2018-03-30 使用 Lumia Icon 回复

糖果手机5千万相素

箭士 UID.2864780

虚假宣传

2018-03-30 使用 Lumia 930 回复

Quote箭士 发表于 2018-3-30 14:01
虚假宣传

没有虚假宣传啊

箭士 UID.2864780

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-30 14:42
没有虚假宣传啊

你去之家逛逛就知道了

你去之家逛逛就知道了

不就是PPT对比三星S9光圈标错了嘛,现在只有三星工读生还在炒。

my920 UID.1121954
2018-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

华为就懂得做广告,几拾个摄像头在后面,真难看,

colinsmith UID.581333

Quoteyonky24 发表于 2018-3-29 06:42
事实是也没完全抄袭,这刘海可以设置隐藏,刘海两边纯黑,只显示电量时间等状态信息,那不就跟lgv20的副 ...

对华为抄袭苹果的刘海屏抄的不彻底表示鄙视。{:3_94:}

因你快乐 UID.2685011
2018-03-31 使用 Lumia 950 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-28 17:47

没有苹果9!只会有10!

shfc UID.1260826

说句实话,现在华为的机型太多了,很多手机感觉系统支持也就1年,之后华为就不管了,就算有,系统适配也成问题。

2018-03-31 回复

Quoteshfc 发表于 2018-3-31 13:35
说句实话,现在华为的机型太多了,很多手机感觉系统支持也就1年,之后华为就不管了,就算有,系统适配也成 ...

不光是去年的mate9、P10早早上了安卓8.0 包括两年前荣耀8、mate8、P9很快都要升级8.0 了。 甚至2年前的千元机荣耀6X等一票20多款都有的升

Al****rt UID.2898814

可惜外观唯一的亮点就是渐变色彩

2018-03-31 使用 Lumia 930 回复

QuoteAlzxert 发表于 2018-3-31 16:02

蓝色也不错

QuoteAlzxert 发表于 2018-3-31 16:02

粉色也是渐变色,,然后黑色,,,没得说吧

wxy3****9879 UID.551913

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-29 18:22
三摄不是抄袭啊,,谁用三摄了?

只要是二摄及以上都算抄,别人不出你干嘛弄不出来

Al****rt UID.2898814

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-31 18:39
粉色也是渐变色,,然后黑色,,,没得说吧

颜色是好看就是外观太没有特点了

蒙在鼓里 UID.2832116
2018-03-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote箭士 发表于 2018-3-30 14:01
虚假宣传

不算虚假宣传,只是有一处标错了,有人测试,即便是参数完全一致,p20也是比s9效果好的。

whl1027 UID.2873232
2018-03-31 使用 Lumia 950美版 回复

看图片哪有苹果x的照片好!

Quote蒙在鼓里 发表于 2018-3-31 21:59
不算虚假宣传,只是有一处标错了,有人测试,即便是参数完全一致,p20也是比s9效果好的。 ...

不知道你有没有关注微博c科技的动态,你这话就打脸了

Quote我爱喵星人 发表于 2018-3-29 11:34
不可能的,P20起步价大约3899,P20 PRO受限于昂贵成本(光那套镜头模组仅仅硬件成本就100+刀),国内差不 ...

贫穷限制了你的眼睛

2018-04-01 回复

贫穷限制了你的眼睛

阴阳怪气的有意思嘛。还不是你自己对华为有偏见
就拿华为当家旗舰mate系列来说,从mate7—mate10,历经四代,价格还是主打在3800+。不要动辄拿保时捷班8999的定价说事,
那种定制版本来就不是卖给我们普通消费者的。
今年虽然P20因为堆料原因成本大幅度提升,但是我还是把话搁在这,P20撑死不会过4000,P20PRO撑死撑死最多5000起步——P20搭在的镜头模组成本107美金,
算上研发费,定价也不会超P10PLUS 1000快呀。

2018-04-01 使用 Lumia 930 回复

Quotewhl1027 发表于 2018-3-31 22:57

很明显啊。。。

Quotewhl1027 发表于 2018-3-31 22:57

图片压缩了,,,看王自如上手视频就知道了

woxiren UID.915175

华为还是很强的,中国多几个华为这样的企业,科技水平与美帝的差距能再缩小一点

Quotewoxiren 发表于 2018-4-1 11:19
华为还是很强的,中国多几个华为这样的企业,科技水平与美帝的差距能再缩小一点 ...

很多啊,,只是国家发展时间太短了,,

woxiren UID.915175

Quote素纸薄凉 发表于 2018-4-1 11:30
很多啊,,只是国家发展时间太短了,,

民营企业能做到华为这样规模和地位的不多

stick UID.1355287
2018-04-01 使用 未知设备 回复

真他妈会仿

Quotestick 发表于 2018-4-1 13:12
真他妈会仿

没仿吧,,,异行全面屏也不是苹果第一个用啊,怎么不说

stick UID.1355287
2018-04-01 使用 未知设备 回复

Quote素纸薄凉 发表于 2018-4-1 14:23
没仿吧,,,异行全面屏也不是苹果第一个用啊,怎么不说

不矫情~~~~没仿,没仿

Quotestick 发表于 2018-4-1 15:19
不矫情~~~~没仿,没仿

噗。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报