有无人出售国行950xl手機

135****496 UID.2838959
2018-03-28 发表

有无人出售950xl,国行手機

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-03-28 使用 Lumia 950 回复

同等

asizel UID.631132
2018-03-28 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-28 使用 Lumia 1520 回复

在等

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝上2000左右。

我刚买930那家有950,没有950XL

2018-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-3-28 09:08
淘宝上2000左右。

淘宝翻新的,想找个人家换機不要出二手这种機

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-28 09:32
我刚买930那家有950,没有950XL

是原装机二手吗

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-3-28 09:08
淘宝上2000左右。

你自己部950xl卖不卖我,我要

Quote13527941496 发表于 2018-3-28 10:26
是原装机二手吗

我昨天问了一下,什么叫原装?就是没激活的,这种机子很渺茫,如果能买到,差不多也要两千,就像我这930一样,485也是激活过的,应该短暂用过,就像十四天机一样,也只有欧版机,外观完美,功能一切正常,主要是屏完美,不是翻新机,这个价格已经完全超值了,我帮你问了,是欧版950,798元,当初我选950,没选950XL,就是950尺寸小些,更方便使用和携带

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-28 11:21
我昨天问了一下,什么叫原装?就是没激活的,这种机子很渺茫,如果能买到,差不多也要两千,就像我这930 ...

我要大屏所以找950xl激活过的卖出的人是一手,我要是二手機,不要翻身货,要有凭证和发票那样機,帮我找一个

演****。 UID.2843314
2018-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

路过看看

Quote13527941496 发表于 2018-3-28 12:17
我要大屏所以找950xl激活过的卖出的人是一手,我要是二手機,不要翻身货,要有凭证和发票那样機,帮我找 ...

自己到论坛好好等待吧,要不上闲鱼网看看,那里的机器比较多,看有没有符合你的

Quote13527941496 发表于 2018-3-28 10:26
是原装机二手吗

确定是原装二手

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-28 12:27
自己到论坛好好等待吧,要不上闲鱼网看看,那里的机器比较多,看有没有符合你的 ...

我上过闲鱼根本上卖家买人的机再转手卖出去的

Quote13527941496 发表于 2018-3-28 13:01

那就看你的运气呀,就在智机网等吧,这里的机友比较可靠,当然真正喜欢WP的,不一定会出手

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-28 13:04
那就看你的运气呀,就在智机网等吧,这里的机友比较可靠,当然真正喜欢WP的,不一定会出手 ...

有个在智機贴子上发出來的,放上闲鱼叫人去看,叫张龙,打开他淘宝店上有很个手机,个个价低于二干元,同他讲价讲了很久,问他他也是別人的,汀单和其他发票都无的,他在贴子发出话自己用的950xl港版超值低价,有要智友们在闲鱼看,之后发出连接,我就怀疑他炒機的

artfly08 UID.2900999
2018-03-28 使用 Lumia 1020 回复

在等

seman638 UID.1186988
2018-03-28 使用 Lumia 1320 回复

估计不好等。

Quoteseman638 发表于 2018-3-28 22:39
估计不好等。

真是好难找到人换機人

lo****r哥 UID.2912671
2018-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote13527941496 发表于 2018-3-28 13:01

也有好用的,我的950也是呢

Quotelonger哥 发表于 2018-3-28 23:21
也有好用的,我的950也是呢

我要大屏呢

lo****r哥 UID.2912671
2018-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote13527941496 发表于 2018-3-28 23:33
我要大屏呢

我不卖,我只是说闲鱼上也能淘到好用的

liyanjunw051 UID.1145565
2018-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

现在还找这机器买?

li****mm UID.289461
2018-03-29 回复

没有屏幕概览的国行950xl 值多少

2018-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelightmm 发表于 2018-3-29 10:24

你有部机是这样吗,如你是三手機不值钱可能翻身800元大约

2018-03-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelightmm 发表于 2018-3-29 10:24

买机要买一手機的人要换机不要卖给別人,这叫二手機,如二手机人卖給你,你叫三手機的人,这不要买

li****mm UID.289461
2018-03-29 回复

多谢多谢楼上

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报