一部手机上的地图数据,可以同步到另一部手机上吗?

2018-03-26 发表

我的诺基亚520T的here地图数据,能同步到930吗?都是WP8.1系统,哥哥些,可行吗?或者其它方法

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2018-03-26 回复

应用可以同步,但数据不能吧

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-26 使用 Lumia 1520 回复

应该不行

asizel UID.631132
2018-03-26 使用 Lumia 1520 回复

不行啊

天天开心88 UID.2918156
2018-03-26 使用 Lumia 950 回复

登陆账号 同步应该可以

Quote天天开心88 发表于 2018-3-26 20:40
登陆账号 同步应该可以

我登了啊,两步手机同一微软账户,哪里选择同步?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-26 21:21

直接进地图 收藏夹里有你以前收藏的

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-26 21:21

我的以前收藏的 一直都在

2018-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quote子杉228 发表于 2018-3-26 18:32
应用可以同步,但数据不能吧

试过了无法同步数据,可以同步应用,甚至同步了桌面

Quote天天开心88 发表于 2018-3-26 23:36
直接进地图 收藏夹里有你以前收藏的

收藏夹在,没数据就是没信息呀

一****弹 UID.2936889
2018-03-27 使用 Lumia 930 回复

可以 数据发送到OneDrive同一账号再下载

Quote一粒子弹 发表于 2018-3-27 05:03
可以 数据发送到OneDrive同一账号再下载

你是指把我520T的地图数据发到onedrive吗?再用930下载吗?好不好操作?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-27 02:16
收藏夹在,没数据就是没信息呀

可能你以前没有同步 或者没有加入收藏夹,我的登陆820和950都有收藏的 地图要另外下载。

Quote天天开心88 发表于 2018-3-27 07:57
可能你以前没有同步 或者没有加入收藏夹,我的登陆820和950都有收藏的 地图要另外下载。 ...

那可以把前面用过的520再同步一次吗?微软的地图现在不支持8.1了,诺基亚的here地图也卖了啊

微软自己的地图,你可以试一下。

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-27 09:18
那可以把前面用过的520再同步一次吗?微软的地图现在不支持8.1了,诺基亚的here地图也卖了啊 ...

你主要同步啥?是标记 地址还是啥? 图片上有定位 你把在那里拍的照片打开 也可以在地图里导航

张****康 UID.2892131
2018-03-27 使用 Lumia 1320 回复

收藏的地点和记录可以 但是地图数据库不能的 需要重新下载

Quote天天开心88 发表于 2018-3-27 17:23
你主要同步啥?是标记 地址还是啥? 图片上有定位 你把在那里拍的照片打开 也可以在地图里导航 ...

不能导航,没有地图数据

2018-03-28 使用 Lumia 950 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-27 20:41
不能导航,没有地图数据

地图是软件里下载的
***图片停止解析***

TonyDeng UID.2870126
2018-03-28 使用 Lumia 950 回复

有點奇怪,你的here地圖數據哪來的數據更新?

artfly08 UID.2900999
2018-03-29 使用 Lumia 1020 回复

2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

我的520here地图还能用

artfly08 UID.2900999
2018-03-31 使用 Lumia 1020 回复

没必要

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报