WP8.0下账户无法同步,提示密码错误

ta****45 UID.1095451
2018-03-24 发表

买了个1520,8.0系统,但是账号怎么登不上去,下面老有 蓝色的“注意事项”四个字,点击就跳出hotmail密码不正确,他娘的我的账户邮箱是网易的啊?咋回事,有老铁知道不?感谢!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
箭士 UID.2864780
2018-03-24 回复

路过,不懂,建议上10

asizel UID.631132
2018-03-24 使用 Lumia 1520 回复

买的二手的话 看看问问对方在微软官网注销该设备没

2018-03-24 使用 Lumia 950 回复

Quote箭士 发表于 2018-3-24 22:39
路过,不懂,建议上10

这个已经是10了,想有一个留在8/8.1

Quoteasizel 发表于 2018-3-24 22:49
买的二手的话 看看问问对方在微软官网注销该设备没

谢谢,不过只要他不根据账号锁我的机子,我应该能登陆吧

Quotetawin45 发表于 2018-3-24 22:52
谢谢,不过只要他不根据账号锁我的机子,我应该能登陆吧

我买的二手640xl 开始的时候也是这样 登陆不上去 后来让对方注销该设备 一下就成功了 如果对方不是恶意的话肯定没问题的

Quoteasizel 发表于 2018-3-24 22:55
我买的二手640xl 开始的时候也是这样 登陆不上去 后来让对方注销该设备 一下就成功了 如果对方不是 ...

多谢仁兄

Quotetawin45 发表于 2018-3-24 23:12
多谢仁兄

试试吧 希望能有帮助

cnsicn UID.456373
2018-03-25 回复

你的微软账号,开两步验证没有?就是平时在网页上登陆,需要输入代码,或者确认登陆。。。开了的话,在8.0设备上要专门申请一串英文字母的应用密码。

2018-03-25 使用 Lumia 950 回复

Quotecnsicn 发表于 2018-3-25 00:02
你的微软账号,开两步验证没有?就是平时在网页上登陆,需要输入代码,或者确认登陆。。。开了的话,在8.0 ...

没有开,谢谢大佬

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报