关于恶意贴中伤,我们会尽力维护,大家请放心。

Le****LZ UID.2945506
2018-03-21 发表

昨天下午,今天上午,我们的社区被那些恶意贴中伤。

这起事情确实也很困扰,好气。 因为那些贴子的IP也有很多被更改了,帖子也不能一下就删完。

我们也会尽力维护,大家请放心。

大家一直关心着智机 ,一直在帮我盯着这些水贴,并实时提醒我该去删贴了。感谢大家! 感谢***链接停止解析***

虽然我回消息回的很慢,是因为我没有在第一时间看到,但我在第二时间抑或是第三时间看到也会立刻回复大家的。

原谅我的不靠谱!!!

还有就是,在这次大扫除中,被误伤到的智友们,很抱歉,不小心把大家的帖子给删了。请原谅!!不要打我。抱歉@甘旺塘基

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xiao****ouni UID.903319
2018-03-21 回复

如果不能通过封号和封ip去控制那就完善验证机制.比如图片验证码,实名验证,多次发帖手机验证.没有什么不可能.

Quotexiaolinyouni 发表于 2018-3-21 13:00
如果不能通过封号和封ip去控制那就完善验证机制.比如图片验证码,实名验证,多次发帖手机验证.没有什么不可能 ...

账号已经封了,哎,比较烦的是,那些发贴的IP伪造了不少,总是会变,这对于我们操作起来就比较棘手了

2018-03-21 使用 Lumia 950 回复

慢慢进步吧,大家都是理解的,面对外敌的入侵,就两个字团结!!!

ab****ng UID.1018194

Quote***链接停止解析***
账号已经封了,哎,比较烦的是,那些发贴的IP伪造了不少,总是会变,这对于我们操作起来就比较棘手了 ...

还是关键字过滤把,这几天上论坛 总是输入验证码,还是那么长的验证码很烦啊

Quoteabcsing 发表于 2018-3-21 13:12
还是关键字过滤把,这几天上论坛 总是输入验证码,还是那么长的验证码很烦啊 ...

这几天估计都要验证,你们辛苦了,理解一下吧

还有一个问题, ***链接停止解析*** 这个域名,经常被其他一个网站占用 不知道什么情况,原来是 直接进入转成 bbs 而且很正常,大概就这1个月的事情

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-21 13:10
慢慢进步吧,大家都是理解的,面对外敌的入侵,就两个字团结!!!

恩恩恩,哎,只是感觉有些气。但是大家还是很给力的。

wind UID.62

还有一个问题, ***链接停止解析*** 这个域名,经常被其他一个网站占用 不知道什么情况,原来是 直接进入转 ...

不是其他网站,是我们自己的网站,不过是因为最近在申请文网文资质改了个版,为后面的新平台做准备。

不是其他网站,是我们自己的网站,不过是因为最近在申请文网文资质改了个版,为后面的新平台做准备。
...

我还特意检查了自己的 dns。。。。原来是自己的网站啊

而且就刚刚, 无法在论坛里面搜索, 说是什么 文件错误

峥讨厌 UID.1211273

支持

asizel UID.631132
2018-03-21 使用 Lumia 650 回复

来吧 来吧 我们相聚98

artfly08 UID.2900999
2018-03-21 使用 Lumia 830 回复

支持,净化社区

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-21 使用 Lumia 1520 回复

感谢楼主

wangcx UID.2896440
2018-03-21 使用 Lumia 650 回复

昨天下午的确被污染,打开智机uwp,全是广告。

HavokPro UID.1198128

滋磁一个,最近什么牛鬼蛇神都出来了

ghoshome UID.1143204
2018-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

固执的Wper UID.2860089
2018-03-21 使用 Lumia 640 回复

谢谢管理员,辛苦了!这么多年智机网早已成了我们共同的家园。真的是很不希望它有半点差错。也很讨厌那些恶意攻击的人。我相信喜欢社区的我们都会共同维护好这里。再次感谢管理员。辛苦了!

Quote固执的Wper 发表于 2018-3-21 15:26
谢谢管理员,辛苦了!这么多年智机网早已成了我们共同的家园。真的是很不希望它有半点差错。也很讨厌那些恶 ...

嗯嗯,每天见到大家可以在上面相互聊天,我就觉得很开心。我们每个人也都是这个家园的守护神。一起来维护。

Quotewangcx 发表于 2018-3-21 14:38
昨天下午的确被污染,打开智机uwp,全是广告。

会让他们见光死的,

姒****亾 UID.866208
2018-03-21 使用 Lumia 950 回复

支持智机

q9001100 UID.2868124

已经死透了

七把葱 UID.2896866
2018-03-21 使用 Lumia 930 回复

支持一下,虽然我的帖子被删了,但我不说!

zsl00 UID.1261334
2018-03-21 使用 Lumia 1520 回复

天气转好,杂草一下子就冒出来了,拔草除草,辛苦了

AEA UID.998129
2018-03-22 回复

见到你的回复,就去找出来帮你恢复,才发现我的帖也被删除。但恢复后咱们里面的内容全没了。{:6_218:}

暴雨后去山顶拍云海,顺便度了个劫!
***链接停止解析***

手机IMEI信息集中查询贴,需要查询的智友请进来≈
***链接停止解析***

wa****hu UID.224919
2018-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

管理员同学辛苦了

钢****穿 UID.2885749
2018-03-22 使用 Lumia 640 回复

需要反击一下!

2018-03-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteAEA 发表于 2018-3-22 00:14
见到你的回复,就去找出来帮你恢复,才发现我的帖也被删除。但恢复后咱们里面的内容全没了。

...

没关系的,督察大人也误伤了自己,我心里顿时平衡多了,偷笑偷笑偷笑!{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

ljj9898 UID.1349889

顶 楼 主

Quote七把葱 发表于 2018-3-21 21:44

抱歉了,我下次会更加注意一下的。

Quoteljj9898 发表于 2018-3-22 09:07
顶 楼 主

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

QuoteLeonLZ 发表于 2018-3-22 10:06
抱歉了,我下次会更加注意一下的。

没关系的!{:6_230:}

TonyDeng UID.2870126
2018-03-22 使用 Lumia 950 回复

我想問一下,他們這樣做的利益何在?

木易巅峰 UID.1253182

支持支持支持

又有人发水贴了

版主快来

版主快来

啊啊啊,我来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报